Легенда Khusain Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Алекс, допиши у меня 7 млн за Ивановича, пжл, а то не редактируется ща, дайте минут 15, и я пикну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Норм Ивановичв том году тащил мою сраку неистово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Норм Ивановичв том году тащил мою сраку неистовокстати над тобой же смеялись вроде, когда ты его взял? или я с другим твоим пиком путаю? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 кстати над тобой же смеялись вроде, когда ты его взял? или я с другим твоим пиком путаю? )ржали,дапока он не начал забивать и грести бонусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 по моему там над половиной пиков ржали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А у меня Жиру полсезона пропустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Норм Ивановичв том году тащил мою сраку неистовоНо даже он, то дно не сумел с дна поднять. Пока Милл не разобрался с модеркой и у меня модерский функционал на все разделы, обсуждение невыбранных буду тереть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Алекс, допиши у меня 7 млн за Ивановича, пжл, а то не редактируется ща, дайте минут 15, и я пикну.ну что там?? я скоро уйду уже Изменено 10 июля, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Я хз, кого выбирать нужно было, надеюсь, что не зашкварится. Следующий.ну что там?? я скоро уйду уженевовремя ты психанул) я уже пикнул. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 гусейн, пик крутой, но возможно рановато. хотя, в следующем раунде его скорее всего уже не было, так что норм )гиггс в прошлом году норм его стиланул короче я пошел на встречу выпускников ))0 надеюсь продвинитесь там к вечеру до меня ))00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мой стил стащили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 тяжко, надеюсь не подведет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Хусейн, пик отличный! И ничего не рано. Я бы его утащил, если бы до меня дошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Рад, что кому-то насолил)) Выбирал между ним, Шадли и еще одним игроком, но я не смог предать Суонси. Вряд ли он дожил бы до меня, передо мной теперь 25+ пиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Шадли рановато ушел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Шадли рановато ушел. почему это? Рад, что кому-то насолил)) Выбирал между ним, Шадли и еще одним игроком, но я не смог предать Суонси. Вряд ли он дожил бы до меня, передо мной теперь 25+ пиков. тоже еще 1 игрок очень интересовал, но выбрал более молодого. тут все Сигурдсона чтоль хотели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я вас всех удивлютем более по синьке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Как только отошел на 1.5 часа так и понеслись пляски)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я вас всех удивлютем более по синькеНе прикрывайся синькой, ты просто драфтовать не умеешь :p 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 почему это?тоже еще 1 игрок очень интересовал, но выбрал более молодого.тут все Сигурдсона чтоль хотели?Я не верю, что он проведет сезон на уровне прошлого, в лучшем случае скатится на уровень 120-130 балов за сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А почему тут все о каких-то стилах говорят, или там психанул? Вроде пока все тупо берут игроков из списка с самым больше количеством очков, которые остались на момент пика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Где Кревет, он же всегда на сайте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А Де Хеа то может и не перейти в Реал, если Касу не выплатят неустойку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не прикрывайся синькой, ты просто драфтовать не умеешь :pсинийлюди из темы ставок знают, в чем причина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 синийлюди из темы ставок знают, в чем причинаалкоголем прикрываться вздумал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.