Corvette Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 корветте рискует!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мля, думал он доживет до моего пика пока будут напов и пз разбирать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я думал - я один такой наркоман. Только в случае с Де Хеа все куда хуже. Ибо Касильяс уже одной ногой в Порту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 узнаю себя молодого, когда в первом раунде взял вратаря )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я думал - я один такой наркоман. Только в случае с Де Хеа все куда хуже. Ибо Касильяс уже одной ногой в Порту.ну дак вот и говорю, что рискуюпросто вратарей-то хороших мало, был выбор между ним и Льорисом, но че-то про француза у вас тут шуточки шутеечки, поэтому не стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 узнаю себя молодого, когда в первом раунде взял вратаря ))узнаю себя. Льорис первым пиком. Мммммм... ну дак вот и говорю, что рискуюпросто вратарей-то хороших мало, был выбор между ним и Льорисом, но че-то про француза у вас тут шуточки шутеечки, поэтому не сталну сколько ж можно - не обсуждаем невыбранных! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ребят, вы чем думаете? Предлагаю за последующие упоминания невыбранных лишать ближайшего пика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ладно, извиняйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 мангуууууууууст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну вот не придется мне теперь думать, брать травматика стариджа первым пиком или нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 да, алекс хорошо поддержал тренд эпик рисков ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Де Хеа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну вот не придется мне теперь думать, брать травматика стариджа первым пиком или нет ) Посмотри личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Если во время драфта тратишь вейфер на игрока, то следующий свой пик пропускаешь или последний пик теряется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Если во время драфта тратишь вейфер на игрока, то следующий свой пик пропускаешь или последний пик теряется?Выбираешь вэйванутого ближайшим пиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Тут, дайте мне минут 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 аристократа бы еще!и норм продвинулись бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Из первых пиков, наиболее провальный у Корвета и ЖеДи с Мемфисом поспешил немного. Остальные все имеют вопросы лишь по травматичности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Из первых пиков, наиболее провальный у Корвета и ЖеДи с Мемфисом поспешил немного. Остальные все имеют вопросы лишь по травматичности.Сеск травмат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Сеск травмат?секс окупит себя в первой половине сезона, а вот дальше)я в ашане, нет с собой своего скаутского отчеты, придется подождать Изменено 10 июля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 сложный выбор, выбирал из множества игроков. Нус следующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Бл, мангуст жестко обломал.ладно, не буду вас задерживать, не помню остальных пз, верю в автобус! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 аристократ был онлайн... 31 минуту назад можно было и подождать Из первых пиков, наиболее провальный у Корвета и ЖеДи с Мемфисом поспешил немного. Остальные все имеют вопросы лишь по травматичности. сколько матчей эриксен пропустил в прошлом сезоне? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 аристократ был онлайн... 31 минуту назад можно было и подождать сколько матчей эриксен пропустил в прошлом сезоне? ) Я имел ввиду только сомнительные пики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.