C-Lav Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сорри за ожидание.. Флэш, спасибо за смс!Выбрал тёзку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сорри за ожидание.. Флэш, спасибо за смс! Выбрал тёзку! Главное - что успел Но в следующий раз старайся оперативнее немного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Гиггз так уж и быть оставлю тебе твоего парня любимого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Парни, напишите смс Флэшу и ГСМ, у кого контакты есть. Можем сейчас хорошо продвинуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А список не такой уж и старый как Вы говорите, посмотрите сколько там новых игроков из этого ТО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Минут 10, а то у меня глаза разбегаются от самых соков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я онлайн, ребят оставьте свои контакты, а то искать телефоны и кидать смски всем не очень удобно. Благо номер СиЛава остался с прошлого сезона СЛС)Аристократ, список обновили, Гил выше писал об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 норм продвинулись, пацаны. идем по графику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Зовите следующих, пикну в течение двух-трех минут Сейчас будет баст, пацаны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Стопудово стил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Что я творю Стопудово стил ) Я надеялся, что про Кейна все забудут)) И Эриксена хотел брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 хотел брать его) НОРМ РИСКАНУЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Риск бешеный,конечно Баста я взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 хотел брать его)забыл написать: во втором раунде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вы еще не в курсе, что я тут приготовил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мда.. Надеюсь до моего пика во втором раунде хоть что-то доживет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мда.. Надеюсь до моего пика во втором раунде хоть что-то доживет)Все твои пики заберет ГСМ! Вухаха Давайте ускоряться чтоль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мне кажется Эриксен не оправдает своего настолько высокого пика, а вот Кэйн, при условии того что останется в шпорах - вполне может наиграть на первый раунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Что там с вегасом?мне сегодня не ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вегас обычно оперативно пикал, и качественно, так что наверное есть смысл подождать сегодня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Кто там следующий, готовьтесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 извиняюсь за ожидание,в течении пару минут выберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 веселый драфт. столько рисков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В драфтруме кроме пиков, никакой болтовни, все замечания здесь пишите. Цены поменяю, как будет время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.