GIL Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 дасюдаhttp://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627392-драфтрум-premier-league-fantasy-league/фамилия игрока позиция командаBeckham mid MU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 done ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 сдвинулись с мертвой точки, уращас можем опять подзависнуть, но я уже написал си-лаву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Походу всех шикарных до меня разберут. Агилеру вообще 2 пиком выбрали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А если игрок официально перешел еще неделю назад но его нет в списке, ждем появления, верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 че разнылся гиггз, твой выбор через 2 пика ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А если игрок официально перешел еще неделю назад но его нет в списке, ждем появления, верно?тоже интересует этот вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А если игрок официально перешел еще неделю назад но его нет в списке, ждем появления, верно?Думаю Алекс может сказать, но я бы разрешил брать. Вэйвер на него все равно никто не повесит уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Биг сам выбрал боль и страдания. Бесите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а чо даже никто не сказал, что я поторопился с эриксеном, который объективно должен уходить в середине-конце первого раунда? )поскольку его уже выбрал, можете признаваться: кто хотел его брать в первом круге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я во втором, честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я настойчиво думал кого из двух брать: агуэро или санчес) а чо даже никто не сказал, что я поторопился с эриксеном, который объективно должен уходить в середине-конце первого раунда? )поскольку его уже выбрал, можете признаваться: кто хотел его брать в первом круге?ого, только увидел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Касательно игроков, которые пришли до начала драфта, на них вейвер вешать не нужно. Можно так драфтовать.Не забываем о моей просьбе, писать стоимость игроков. Времени и так дефецит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 че разнылся гиггз, твой выбор через 2 пика )Это же драфт, как на нём не ныть то. Тем более, все мои 100% варианты уже и до меня могут разобрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Гиггз, я 15-й! Мне вообще останутся лишь добротные ролевики вроде леброна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Касательно игроков, которые пришли до начала драфта, на них вейвер вешать не нужно. Можно так драфтовать.Не забываем о моей просьбе, писать стоимость игроков. Времени и так дефецит. а где цену на такого игрока смотреть, который не в списке, но уже точно перешел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 новички отбойалекс, какие цены, когда списков нету? ) по старым нет смысла. появятся новые - будем писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 новички отбой алекс, какие цены, когда списков нету? ) по старым нет смысла. появятся новые - будем писать. дисциплина прежде всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а вот и новый список с новыми игроками и новыми ценамиhttp://fantasy.premierleague.com/player-list/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вовремя начали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Где Силав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Где Силав?У Питере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У Питере)У него ж четыре часа на пик осталось... Так же все свои возможности потеряет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ВИЖУ СИЛАВА!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Отлично! Теперь Сик, Флэш, Гиггз и еще какой-то чел - будьте онлайн! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.