GIL Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну что, мы зависли, даже не начав? я думал еще вчера пикать начнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 почему? сегодня же в полночь вроде начало.да и со списком непонятки, поддерживаю предложение с оттяжкой старта драфта до обновления списка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не надо ничего оттягивать. первые раунда берут известных игроков, когда пойдет ноунеймы, там уже и список появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В АПЛ не планируется пока переходов игроков уровня 1-2 раунда драфта (и не говорите мне про Роббена), так что стартуууууееемммм!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Я думал уже начали) Кто-то обьяснит, как можно проводить обмены с участием 4 игроков? к примеру я отдаю троих, а мне - одного. Само-собой кэпка в 100 лямов должна сохранятся, но у меня будет в сумме 13 игроков. Можно ли доподписать кого-то из незадрафтованных? И можно ли тому, у кого получиться 17 игроков, выгнать 2 самых убогих? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нужно Бига найти, а то он может не в курсе происходящего. Когда он пикнет, драфт можно считать официально открытым. Не можно допускать, что бы он со старта пропустил пик.Я думал уже начали) Кто-то обьяснит, как можно проводить обмены с участием 4 игроков? к примеру я отдаю троих, а мне - одного. Само-собой кэпка в 100 лямов должна сохранятся, но у меня будет в сумме 13 игроков. Можно ли доподписать кого-то из незадрафтованных? И можно ли тому, у кого получиться 17 игроков, выгнать 2 самых убогих?Трейдись как хочешь, только на явно сливные обмены будет наложено вето. После окончания драфта можно подписывать незадрафтованых. При этом нужно выбрасывать кого то из тимы и сообщать об этом в соответствующей темы. Если игрок новоприбылый, то там уже по правилу вейвера все будет происходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А какие непонятки со списком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А какие непонятки со списком?Список прошлогодний, по состоянию на конец прошлого сезона. Новичков нету и цены на игроков старые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну что, гооо уже!! на самом деле мне пофиг, просто пытаюсь сойти за своего, типа не новенький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Невыбранных желательно не обсуждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 РВП готовит лыжи в Фенер Де Хеа в Реал, Лорис мб в МЮ.Лучше удали пост, он нарушает правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так это к тому, что лучше повременить, а то это далеко не последние игроки в АПЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так это к тому, что лучше повременить, а то это далеко не последние игроки в АПЛ. Каждый год игроки переходят. Берешь того, кого сватают в другую команду - на свой страх и риск. Это естественно. Первые два тура, повторюсь, времени об не с чем. Надо звать БИГа и пусть делает выбор, благо по большому счету он у него из одного человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тогда вопросов нету) го-го-го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 шикарно. с лотереи прошел один день. у нас ни одного пика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Алекс, ткни там БИГу смс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Каждый год игроки переходят. Берешь того, кого сватают в другую команду - на свой страх и риск. Это естественно. Первые два тура, повторюсь, времени об не с чем. Надо звать БИГа и пусть делает выбор, благо по большому счету он у него из одного человека.Из одного? Я даже не знаю кого первым пиком бы взял, вообще не хотел бы первым пикать. Этот единственный человек, центральный напад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 хватит обсуждать не пикнутых игроков!!11вы делаете подсказки/вводите в заблуждение (возможно намеренное) других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Из одного? Я даже не знаю кого первым пиком бы взял, вообще не хотел бы первым пикать. Этот единственный человек, [Kobe Bryant]? Удали свой пост. Не нужно явных и неявных намеков. Предлагаю предупреждать ребят о неправомерности упоминания тех или иных игроков (даже в случае неявного указания), при повторном нарушении - применять санкции. Нехорошо так делать Ну и по старой традиции, предлагаю так - если уж хочется кого-то упомянуть, то вместо имени, позиции или клубной принадлежности игрока, просто пишем [Kobe Bryant] и все дела. Изменено 8 июля, 2015 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 помните, в прошлом году все шло настолько медленно, и мы решили, что тот, кто не пикнет за 24 часа, пропускает выбор?у нас до чемпионата меньше месяца и 16 пиков с 15 раундами. ну вы понимаете о чем я.arksun пикай кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кинул Бигу смс, надеюсь номер из темы драфта СЛС актуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Спасибо Флжшу за смс... Лучший игрок АПЛ играющий в сильнейшей команде Англии... Hazard mid Che 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 стартанули!надеюсь все кинули контакты алексу на случай подобных ситуаций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А чего БИГ тут написал, а не в драфтруме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мне пикать или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.