Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Итак имеем следующий список участников на след сезон. Сегодня времени мутануть лотерею не будет, поэтому или все ждем завтра, или же если у кого с админов есть желание может ее мутануть сам. 1. Air_Mangust2. Alex_Sun3. Flash4. God save me5. Jack Perlovka6. J.D. 7. Arksun 8. Khusain 9. Giggs 10. Corvette 11. Mr. Vegas 12. GIL 13. Ари100крат 14. Sic 15. B.I.G. 16. С-Lav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Запишите меня в резерв, вдруг кто-то откажется или будет ещё участник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 блоу!пацаны из нью йорка подтянулись!что ж так поздно ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Можно пнуть жс19, и если все-таки надумает - будет 18 участников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я против 18, уже когда то обсуждали что 16 это потолок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Тогда давайте мутить завтра лотерею и сразу начинать драфт, чего время тянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Против 18, банально не успеем провести драфт к началу сезона.Рад что набрали народ, нужно оперативно теперь драфтовать, а то в последних раундах будут затупы как всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 СТАРТУЕМСТАРТУЕМСТАРТУЕМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кстати, есть доказательства, что я проиграл в нём? А то когда я заходил мне просто писало об окончании сезона. cкрина нету, но мы гила поздравляли с победой там сайт снова заработал, поэтому можно УВЕКОВЕЧИТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сезон вскоре откроется, и будет драфт, и опять Флэш уведет у меня из-под носа хорошего игрока, поэтому по-старинке, пусть и превентивно: Флээээээээээээээээээээээээээээээээээээээш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 http://fantasy.premierleague.com/player-list/Вот плеер лист который есть на сайте. Вроде как актуален. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ого мой Миньеле оказывается супер удачный пик среди воротников был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Так, что тут за движухи, мне надо где-то региться дополнительно? Напишите кто-нибудь в лс, основной алгоритм действий, что б я не тупил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 АЕ!Я не последний и даже не предпоследний! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 когда у нас начало драфта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Блин, придется уже правила читать(кто решится расписывать перловке, скиньте мне заодно, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Так, что тут за движухи, мне надо где-то региться дополнительно? вот здесь http://fantasy.premierleague.com/ где мы собственно и играем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а когда драфт?очень надеюсь, что не в ближайшие пт и сб и еще расскажите поподробнее насчет драфта,пожалуйста. как он проводится?не совсем понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а когда драфт?очень надеюсь, что не в ближайшие пт и сби еще расскажите поподробнее насчет драфта,пожалуйста. как он проводится?не совсем понялкогда наступает очередь твоего пика, выбираешь игрока из этого списка http://fantasy.premierleague.com/player-list/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Если ни кто не будет проводить лотерею, предлагаю тот же вариант что я предлагал в прошлом году. Я или кто то из админов создает запароленый блокнотовский файл, где распределяет номера от 1 до 16.Наприме 1-52-73-8 и тд. Игроки называют цифры от 1 до 16, последняя не названная цифра остается за тем кто паролил файл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 когда наступает очередь твоего пика, выбираешь игрока из этого списка http://fantasy.premierleague.com/player-list/список неактуален Харт уходит же в Реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Харт в реал? )) У тебя супер инсайдерская информация похоже ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Харт в реал? )) У тебя супер инсайдерская информация похоже ))) косякнулмай бедс де хеей спуталотпуск - зло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Подольски тоже не Арсе уже, это важно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вы отдавайте себе отчет, что другого списка еще нету и он по идеи появится ближе к началу сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.