J.D. Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну пускай бота сделает и только в фентези играет. Сразу бы всем и % свипов посчитал бы.У нас как раз есть традиция, что каждый раз после драфта кто-нибудь садится и расписывает примерные перспективы каждой из команд, выставляет оценки за драфт и прогнозирует места. В прошлый раз очень здорово сделал БИГ. Понятно, что от Тавка невозможно ждать ничего адекватного, но сколько текста будет, сколько текста! Так и представляю "ГИЛ именно сейчас выглядит тем хищником, готовым взять свое" или "Алекс Сан умный игрок, именно умный". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У нас как раз есть традиция, что каждый раз после драфта кто-нибудь садится и расписывает примерные перспективы каждой из команд, выставляет оценки за драфт и прогнозирует места. В прошлый раз очень здорово сделал БИГ. Понятно, что от Тавка невозможно ждать ничего адекватного, но сколько текста будет, сколько текста! Так и представляю "ГИЛ именно сейчас выглядит тем хищником, готовым взять свое" или "Алекс Сан умный игрок, именно умный".Кстати, а пусть в этом году Перловка займется?Было бы круто послушать мнение человека, который только пришел в лигу и смотрит на все свежим взглядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кстати, а пусть в этом году Перловка займется?Было бы круто послушать мнение человека, который только пришел в лигу и смотрит на все свежим взглядомне, у меня точно времени не будет.максимум- свое впечатление парой предложений смогу описать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Погодите отчеты писать, нам еще нужно людей набрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Запишите и мну) Правда никогда в подобное не играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 1. Air_Mangust2. Alex_Sun3. Flash4. God save me5. Jack Perlovka6. J.D. 7. Arksun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я в деле, пацаны! Очередной новичок, который наберет хайповых игроков, так как других не знает, но за предпоследнюю строчку поборюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Запишите и мну) Правда никогда в подобное не игралмалорик!Я в деле, пацаны! Очередной новичок, который наберет хайповых игроков, так как других не знает, но за предпоследнюю строчку поборюсь.респект! ну и мой официальный десижн: i'm in! только сейчас понял, что в списке нет гиггза и зигмунда. але, вы где, пасаны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Новички сразу кидаем свои контактные данные, старички подтверждаем актуальность своих. 1. Air_Mangust2. Alex_Sun3. Flash4. God save me5. Jack Perlovka6. J.D. 7. Arksun 8. Khusain 9. GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я в деле, пацаны! Очередной новичок, который наберет хайповых игроков, так как других не знает, но за предпоследнюю строчку поборюсь.Главное - не драфть как ГСМ. И тогда успех придет к тебе.А еще интересно, где БИГ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Новички сразу кидаем свои контактные данные, старички подтверждаем актуальность своих.что конкретно и кому и куда кидать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А ну не гнать на мой драфт!Кажись,я бига в этом сезоне обыгрывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 что конкретно и кому и куда кидать?мне, любые контакты, скайп, вайбер и т.п., по которым тебя можно будет во время драфта найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 что конкретно и кому и куда кидать?Скан паспорта КроссоверуТут один так и сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я тоже в деле, пацаны,еще один новичок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 и корветта завербовал я! как и хусейна!а вы нихрена не делаете, лохи! корветт, хотел найти для тебя ссылку подробных правил, но ссылка из первого поста этой темы не работаетЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ФОРУМОМ ФЛИНСТОУН!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я тоже в деле, пацаны,еще один новичокhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?/topic/5616621-fantasy-league-faq-football-basketball/Последний пост, это правила. 1. Air_Mangust2. Alex_Sun3. Flash4. God save me5. Jack Perlovka6. J.D. 7. Arksun 8. Khusain 9. GIL 10. Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 охренеть. до начала чемпионата месяц и 3 дня.если нас будет 16, то мы точно не успеем, учитывая какой геморрой представляет драфтно и мало человек тоже не хочется. короче надо наскрести 14 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 запишите и меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Если ГСМ не будет тупить, то в принципе народ который у нас уже есть, довольно активен на форуме, поэтому с драфтом проблем не будет. 1. Air_Mangust2. Alex_Sun3. Flash4. God save me5. Jack Perlovka6. J.D. 7. Arksun 8. Khusain 9. GIL 10. Corvette 11. Mr. Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Это, а когда драфт, а то у меня в середине августа отпуск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Гсм тупил один раз, и то с ЛьорисомОстальное все четко было по скорости. Даже смс-очки кидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Это, а когда драфт, а то у меня в середине августа отпуск8 августа чемп начинается, драфт до начала чемпа будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) После прошлого финала хотел завязать и вскрыться , но теперь я решил поставить новичков на место и показать им кто тут король 9 строчки. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Отлично, Гиггз подвигает Гила с 9 строчки списка участников.1. Air_Mangust2. Alex_Sun3. Flash4. God save me5. Jack Perlovka6. J.D. 7. Arksun 8. Khusain 9. Giggs 10. Corvette 11. Mr. Vegas 12. GIL Евген пасонул, Зиг насколько мне сообщил Гил - тоже. Кто имеет контакт с Анточем и Аристократом? И спец задача Перловке написать оду Арсеналу в теме Премьер Лиги, нужно узнать у Бига его отношении к ФАПЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.