Легенда Giggs Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 Ого, до финала добрался. Теперь там вообще манчестерское дерби будет) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 мая, 2015 Легенда Опубликовано 24 мая, 2015 44-42 И бонусы всё решат... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 А у меня на этой неделе 54 очка, обиднаа( 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 мая, 2015 Легенда Опубликовано 25 мая, 2015 Гил украл чемпионство у Гиггза, с чем его и поздравляю! 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 возьму слово, что ли. во-первых, всем спасибо за участие и конкуренцию! несмотря на то, что как и в прошлом году не обошлось без людей, которые забили на игру - это было весело. 16 человек - это здорово. живо и не скучно. во-вторых, не думал, что смогу победить уже на второй сезон. не второй сезон в футбол-фэнтези, а второй сезон в моем фэнтези опыте вообще. в-третьих, никогда не сдавайтесь! убедился в этом на собственном опыте. да, я сам из той поры людей, которые в случае моментов, когда у тебя из под носа уводят классного игрока психую, а в случае травм вообще впадаю в уныние. но в фэнтези практически любая ситуация поправима. трансферы решают. очень помогли взятые из пула колбэк и ки. а вот этот обмен за день до финала пожалуй можно назвать трансфером сезона без него не победил бы Ki out Albrighton in и побеждать можно без стабильно забивающих нападающих. в чем также можно убедиться на моем примере. я провалился с джеко. мю провалились с фалькао. нейсмит сдулся. берахино я выкинул. кэролл блеснул в паре матчей и как обычно вылетел до конца сезона. ну, и чтобы все в полной мере осознали феноменальность этой победы: я ведь не просто победил в сезоне выйдя в игры на выбывание с восьмого места; в последнем матче регулярки я выиграл 33-32. одним очком меньше - и меня бы не было в плей-оффе вообще еще раз всем спасибо! 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Гиз, поздравляю! Найти бы силы на следующий сезон... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 мая, 2015 Легенда Опубликовано 25 мая, 2015 возьму слово, что ли. во-первых, всем спасибо за участие и конкуренцию! несмотря на то, что как и в прошлом году не обошлось без людей, которые забили на игру - это было весело. 16 человек - это здорово. живо и не скучно. во-вторых, не думал, что смогу победить уже на второй сезон. не второй сезон в футбол-фэнтези, а второй сезон в моем фэнтези опыте вообще. в-третьих, никогда не сдавайтесь! убедился в этом на собственном опыте. да, я сам из той поры людей, которые в случае моментов, когда у тебя из под носа уводят классного игрока психую, а в случае травм вообще впадаю в уныние. но в фэнтези практически любая ситуация поправима. трансферы решают. очень помогли взятые из пула колбэк и ки. а вот этот обмен за день до финала пожалуй можно назвать трансфером сезона без него не победил бы и побеждать можно без стабильно забивающих нападающих. в чем также можно убедиться на моем примере. я провалился с джеко. мю провалились с фалькао. нейсмит сдулся. берахино я выкинул. кэролл блеснул в паре матчей и как обычно вылетел до конца сезона. ну, и чтобы все в полной мере осознали феноменальность этой победы: я ведь не просто победил в сезоне выйдя в игры на выбывание с восьмого места; в последнем матче регулярки я выиграл 33-32. одним очком меньше - и меня бы не было в плей-оффе вообще еще раз всем спасибо! Мог бы просто, опус фортуне написать)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Гил, поздравляю! Хороший сезон провел, и провалился в середине, и героически поднялся, и в ПО драматично затащил. Молодец! Надеюсь, наберем на следующий сезон народ, и желательно - народ играющий. Не хотелось бы участвовать в сезоне из 12 команд... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Подьем товарищи, будем драфтовать в этом году?. я думаю скоро пора начинать. 8 августа 1 тур,осталось чуть больше месяца. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июня, 2015 Легенда Опубликовано 28 июня, 2015 Давайте список участников сформируем, драфтовать вроде как в средине июля начинали всегда. 1. Air_Mangust 2. Alex_Sun 3. .... 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Я не смогу комишевать и следить за темой трансферов в этом сезоне, но участвовать буду. 1. Air_Mangust 2. Alex_Sun 3. Flash 4. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 1. Air_Mangust 2. Alex_Sun 3. Flash 4. God save me 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А можно мне тоже поучаствовать, только я вообще не шарю 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 А можно мне тоже поучаствовать, только я вообще не шарю не бойся, ГаСаМа тоже не шарит, но второй год подряд играет 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 не бойся, ГаСаМа тоже не шарит, но второй год подряд играет ну так что мне делать, что б поиграться с вами? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 ну так что мне делать, что б поиграться с вами? Берем пока тебя на список. Почитай как то на досуге правила, есть тема Фентези факью в этом разделе. Там мой пост с правилами. 1. Air_Mangust 2. Alex_Sun 3. Flash 4. God save me 5. Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 не бойся, ГаСаМа тоже не шарит, но второй год подряд играет Третий! Лоханулся в первый год Но урвал ДиМашу во второй и был неплох на старте 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 Третий! Лоханулся в первый год Но урвал ДиМашу во второй и был неплох на старте Ну на драфте, если бы не подряд, то тебе нужно было ЛИО давать. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 Ну на драфте, если бы не подряд, то тебе нужно было ЛИО давать. в первый год - да. Льорис первым пиком - это шикарно)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 1. Air_Mangust 2. Alex_Sun 3. Flash 4. God save me 5. Jack Perlovka 6. J.D. Я в теме, пацаны. ну так что мне делать, что б поиграться с вами? Главное - не набирай в первых раундах игроков по принципу "из Арсенала, так как болею за них". Брать нужно сильнейшего (это я тебе как человек, пикнувший во втором раунде Билялетдинова, Карл, говорю). Остальное придет с опытом. 2 Цитата
GIL Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 пацаны, не мохайте! вербуйте своих корешков с форума (ну и не только). !!я уже хусейну и санеру вот написал, а что сделали вы? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 пацаны, не мохайте! вербуйте своих корешков с форума (ну и не только). !!я уже хусейну и санеру вот написал, а что сделали вы?Надо вспомнить, кто в тему АПЛ еще ходит. И позвать их. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Надо вспомнить, кто в тему АПЛ еще ходит. И позвать их.Тавк помню лил там аналитику 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2015 Легенда Опубликовано 2 июля, 2015 Тавк помню лил там аналитикуон сейчас даже со спортса должен потеряться, не то что с СД 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 он сейчас даже со спортса должен потеряться, не то что с СДну пускай бота сделает и только в фентези играет. Сразу бы всем и % свипов посчитал бы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.