Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возьму слово, что ли.

во-первых, всем спасибо за участие и конкуренцию! несмотря на то, что как и в прошлом году не обошлось без людей, которые забили на игру - это было весело. 16 человек - это здорово. живо и не скучно.

во-вторых, не думал, что смогу победить уже на второй сезон. не второй сезон в футбол-фэнтези, а второй сезон в моем фэнтези опыте вообще.

в-третьих, никогда не сдавайтесь! убедился в этом на собственном опыте. да, я сам из той поры людей, которые в случае моментов, когда у тебя из под носа уводят классного игрока психую, а в случае травм вообще впадаю в уныние. но в фэнтези практически любая ситуация поправима. трансферы решают. очень помогли взятые из пула колбэк и ки.

а вот этот обмен за день до финала пожалуй можно назвать трансфером сезона  ^_^ без него не победил бы

Ki out

Albrighton in

и побеждать можно без стабильно забивающих нападающих. в чем также можно убедиться на моем примере. я провалился с джеко. мю провалились с фалькао. нейсмит сдулся. берахино я выкинул. кэролл блеснул в паре матчей и как обычно вылетел до конца сезона. 

ну, и чтобы все в полной мере осознали феноменальность этой победы: я ведь не просто победил в сезоне выйдя в игры на выбывание с восьмого места; в последнем матче регулярки я выиграл 33-32. одним очком меньше - и меня бы не было в плей-оффе вообще  :)

еще раз всем спасибо!

• Легенда
Опубликовано

возьму слово, что ли.

во-первых, всем спасибо за участие и конкуренцию! несмотря на то, что как и в прошлом году не обошлось без людей, которые забили на игру - это было весело. 16 человек - это здорово. живо и не скучно.

во-вторых, не думал, что смогу победить уже на второй сезон. не второй сезон в футбол-фэнтези, а второй сезон в моем фэнтези опыте вообще.

в-третьих, никогда не сдавайтесь! убедился в этом на собственном опыте. да, я сам из той поры людей, которые в случае моментов, когда у тебя из под носа уводят классного игрока психую, а в случае травм вообще впадаю в уныние. но в фэнтези практически любая ситуация поправима. трансферы решают. очень помогли взятые из пула колбэк и ки.

а вот этот обмен за день до финала пожалуй можно назвать трансфером сезона  ^_^ без него не победил бы

и побеждать можно без стабильно забивающих нападающих. в чем также можно убедиться на моем примере. я провалился с джеко. мю провалились с фалькао. нейсмит сдулся. берахино я выкинул. кэролл блеснул в паре матчей и как обычно вылетел до конца сезона. 

ну, и чтобы все в полной мере осознали феноменальность этой победы: я ведь не просто победил в сезоне выйдя в игры на выбывание с восьмого места; в последнем матче регулярки я выиграл 33-32. одним очком меньше - и меня бы не было в плей-оффе вообще  :)

еще раз всем спасибо!

Мог бы просто, опус фортуне написать))

Опубликовано

Гил, поздравляю! Хороший сезон провел, и провалился в середине, и героически поднялся, и в ПО драматично затащил. Молодец!

Надеюсь, наберем на следующий сезон народ, и желательно - народ играющий. Не хотелось бы участвовать в сезоне из 12 команд...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подьем товарищи, будем драфтовать в этом году?. я думаю скоро пора начинать.

8 августа 1 тур,осталось чуть больше месяца.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Я не смогу комишевать и следить за темой трансферов в этом сезоне, но участвовать буду.

1. Air_Mangust

2. Alex_Sun

3. Flash

4. 

• Легенда
Опубликовано

ну так что мне делать, что б поиграться с вами?

Берем пока тебя на список. Почитай как то на досуге правила, есть тема Фентези факью в этом разделе. Там мой пост с правилами.

1. Air_Mangust

2. Alex_Sun

3. Flash

4. God save me

5. Jack Perlovka

• Легенда
Опубликовано

не бойся, ГаСаМа тоже не шарит, но второй год подряд играет

Третий!

Лоханулся в первый год

Но урвал ДиМашу во второй и был неплох на старте

Опубликовано

1. Air_Mangust

2. Alex_Sun

3. Flash

4. God save me

5. Jack Perlovka

6. J.D.

Я в теме, пацаны.

ну так что мне делать, что б поиграться с вами?

Главное - не набирай в первых раундах игроков по принципу "из Арсенала, так как болею за них". Брать нужно сильнейшего (это я тебе как человек, пикнувший во втором раунде Билялетдинова, Карл, говорю). Остальное придет с опытом.

Опубликовано

пацаны, не мохайте! вербуйте своих корешков с форума (ну и не только). !!

я уже хусейну и санеру вот написал, а что сделали вы?

Опубликовано

пацаны, не мохайте! вербуйте своих корешков с форума (ну и не только). !!

я уже хусейну и санеру вот написал, а что сделали вы?

Надо вспомнить, кто в тему АПЛ еще ходит. И позвать их.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу