Легенда Giggs Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ого, до финала добрался. Теперь там вообще манчестерское дерби будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 44-42 И бонусы всё решат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А у меня на этой неделе 54 очка, обиднаа( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Гил украл чемпионство у Гиггза, с чем его и поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 возьму слово, что ли. во-первых, всем спасибо за участие и конкуренцию! несмотря на то, что как и в прошлом году не обошлось без людей, которые забили на игру - это было весело. 16 человек - это здорово. живо и не скучно. во-вторых, не думал, что смогу победить уже на второй сезон. не второй сезон в футбол-фэнтези, а второй сезон в моем фэнтези опыте вообще. в-третьих, никогда не сдавайтесь! убедился в этом на собственном опыте. да, я сам из той поры людей, которые в случае моментов, когда у тебя из под носа уводят классного игрока психую, а в случае травм вообще впадаю в уныние. но в фэнтези практически любая ситуация поправима. трансферы решают. очень помогли взятые из пула колбэк и ки. а вот этот обмен за день до финала пожалуй можно назвать трансфером сезона без него не победил бы Ki out Albrighton in и побеждать можно без стабильно забивающих нападающих. в чем также можно убедиться на моем примере. я провалился с джеко. мю провалились с фалькао. нейсмит сдулся. берахино я выкинул. кэролл блеснул в паре матчей и как обычно вылетел до конца сезона. ну, и чтобы все в полной мере осознали феноменальность этой победы: я ведь не просто победил в сезоне выйдя в игры на выбывание с восьмого места; в последнем матче регулярки я выиграл 33-32. одним очком меньше - и меня бы не было в плей-оффе вообще еще раз всем спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Гиз, поздравляю! Найти бы силы на следующий сезон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 возьму слово, что ли. во-первых, всем спасибо за участие и конкуренцию! несмотря на то, что как и в прошлом году не обошлось без людей, которые забили на игру - это было весело. 16 человек - это здорово. живо и не скучно. во-вторых, не думал, что смогу победить уже на второй сезон. не второй сезон в футбол-фэнтези, а второй сезон в моем фэнтези опыте вообще. в-третьих, никогда не сдавайтесь! убедился в этом на собственном опыте. да, я сам из той поры людей, которые в случае моментов, когда у тебя из под носа уводят классного игрока психую, а в случае травм вообще впадаю в уныние. но в фэнтези практически любая ситуация поправима. трансферы решают. очень помогли взятые из пула колбэк и ки. а вот этот обмен за день до финала пожалуй можно назвать трансфером сезона без него не победил бы и побеждать можно без стабильно забивающих нападающих. в чем также можно убедиться на моем примере. я провалился с джеко. мю провалились с фалькао. нейсмит сдулся. берахино я выкинул. кэролл блеснул в паре матчей и как обычно вылетел до конца сезона. ну, и чтобы все в полной мере осознали феноменальность этой победы: я ведь не просто победил в сезоне выйдя в игры на выбывание с восьмого места; в последнем матче регулярки я выиграл 33-32. одним очком меньше - и меня бы не было в плей-оффе вообще еще раз всем спасибо! Мог бы просто, опус фортуне написать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Гил, поздравляю! Хороший сезон провел, и провалился в середине, и героически поднялся, и в ПО драматично затащил. Молодец! Надеюсь, наберем на следующий сезон народ, и желательно - народ играющий. Не хотелось бы участвовать в сезоне из 12 команд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Подьем товарищи, будем драфтовать в этом году?. я думаю скоро пора начинать. 8 августа 1 тур,осталось чуть больше месяца. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Давайте список участников сформируем, драфтовать вроде как в средине июля начинали всегда. 1. Air_Mangust 2. Alex_Sun 3. .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я не смогу комишевать и следить за темой трансферов в этом сезоне, но участвовать буду. 1. Air_Mangust 2. Alex_Sun 3. Flash 4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 1. Air_Mangust 2. Alex_Sun 3. Flash 4. God save me 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А можно мне тоже поучаствовать, только я вообще не шарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А можно мне тоже поучаствовать, только я вообще не шарю не бойся, ГаСаМа тоже не шарит, но второй год подряд играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 не бойся, ГаСаМа тоже не шарит, но второй год подряд играет ну так что мне делать, что б поиграться с вами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ну так что мне делать, что б поиграться с вами? Берем пока тебя на список. Почитай как то на досуге правила, есть тема Фентези факью в этом разделе. Там мой пост с правилами. 1. Air_Mangust 2. Alex_Sun 3. Flash 4. God save me 5. Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 не бойся, ГаСаМа тоже не шарит, но второй год подряд играет Третий! Лоханулся в первый год Но урвал ДиМашу во второй и был неплох на старте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Третий! Лоханулся в первый год Но урвал ДиМашу во второй и был неплох на старте Ну на драфте, если бы не подряд, то тебе нужно было ЛИО давать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну на драфте, если бы не подряд, то тебе нужно было ЛИО давать. в первый год - да. Льорис первым пиком - это шикарно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 1. Air_Mangust 2. Alex_Sun 3. Flash 4. God save me 5. Jack Perlovka 6. J.D. Я в теме, пацаны. ну так что мне делать, что б поиграться с вами? Главное - не набирай в первых раундах игроков по принципу "из Арсенала, так как болею за них". Брать нужно сильнейшего (это я тебе как человек, пикнувший во втором раунде Билялетдинова, Карл, говорю). Остальное придет с опытом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 пацаны, не мохайте! вербуйте своих корешков с форума (ну и не только). !!я уже хусейну и санеру вот написал, а что сделали вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 пацаны, не мохайте! вербуйте своих корешков с форума (ну и не только). !!я уже хусейну и санеру вот написал, а что сделали вы?Надо вспомнить, кто в тему АПЛ еще ходит. И позвать их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Надо вспомнить, кто в тему АПЛ еще ходит. И позвать их.Тавк помню лил там аналитику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тавк помню лил там аналитикуон сейчас даже со спортса должен потеряться, не то что с СД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 он сейчас даже со спортса должен потеряться, не то что с СДну пускай бота сделает и только в фентези играет. Сразу бы всем и % свипов посчитал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.