Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В данном случае все зависит от Моура. Может дать отдохнуть лидерам. Азар по моему еще никогда не отдыхал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Я выше 9 места Если кому-нибудь нужен вратарь самого не пропускающего Саутгемптона, то пишите в личку. ЗЫ: Осталась 1 неделя, а с 6 по 10 место вообще жара. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ахренели мои игроки 3 !!! красных карточки, вот это писец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 там сезон походу к концу подходит, по когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 там сезон походу к концу подходит, по когда? Со следующей игровой недели, последние три тура - ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Настало время обосраца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Взял регулярку, вроде как первый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 поздравляю прошедших в ПО, практически минул длинный сезон, начинается самое интересное))) итак, мой соп по 1.4 - джей ди газмяс, в приницпе такой же ровный состав как и у меня, нет игрока из топ команды сезона, но в любой матч кто то может зажечь без проблем, таким конечно является Фабре и Эриксен да и не много подзабытый Айозе может принести проблем на пару с Дани Ингсом, думаю, будет упорная борьба, разрыв по очкам будет минимальным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 поздравляю прошедших в ПО, практически минул длинный сезон, начинается самое интересное))) итак, мой соп по 1.4 - джей ди газмяс, в приницпе такой же ровный состав как и у меня, нет игрока из топ команды сезона, но в любой матч кто то может зажечь без проблем, таким конечно является Фабре и Эриксен да и не много подзабытый Айозе может принести проблем на пару с Дани Ингсом, думаю, будет упорная борьба, разрыв по очкам будет минимальным Не знаю, каким будет разрыв, но хотелось бы прогреметь на весь ПО. Случится может всякое - я и набрав сотню вылетал. Что до моей команды - все зависит от того, будет ли Моуринью выпускать фабрегаса, выйдет ли Тадич. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А самое хреновое - что БИГ с Кейном в ПО так и не пробился. Второй результат по очкам после главного фэнтези-задрота АПЛ на СД - и девятое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 почему хреново? нет бига - нет нытья))) ну вот Айозе гад вывел тебя вперед, ох если Ндое не активизируется во втором тайме, чувствую будут у меня проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 почему хреново? нет бига - нет нытья))) Потому что команда БИГ'а могла бы подарить ПО пару крутых матчей. ну вот Айозе гад вывел тебя вперед, ох если Ндое не активизируется во втором тайме, чувствую будут у меня проблемы Проблемы у тебя будут, если у меня заиграет хоть кто-то. Фабрегас вообще может не выйти, и если Инги и Эриксен не начнут забивать - очков мало будет. Начнут забивать - очков нормально будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 тебе можно вообще не париться, у меня остался только Касорла, и ему как минимум нужно сделать ассист только чтобы догнать тебя, наверняка кто то из 2х твоих парней будет играть, а по сути и оба, поэтому нужно пару ассистов + голешник или дубль или что нить в этом роде, я верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Все для меня конец сезона, всем кто прошел дальше удачи. Без нее в фэнтези никуда. Надеюсь в следующем сезоне соберемся тем же составом, очень хороший и напряженный сезон выдался. Всем спасибо, я свободен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Чертов ГИЛ! Два игрока из Арсенала, в следующем раунде по два матча. Алекс, через неделю к тебе присоединюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 О да, прошел дальше. кто дальше с кем играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) О да, прошел дальше. кто дальше с кем играет? Это кто тебе сказал? Пока 35-34 в мою пользу, с учётом автозамен. Хотя нет, у меня автозамена не сыграет последняя, меньше 3 деффов быть не может. Всё зависит от бонусов. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вроде отскочил, прошел дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сердце днища Гиггза, диспетчер днища Гиггза! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это кто тебе сказал? Пока 35-34 в мою пользу, с учётом автозамен. Хотя нет, у меня автозамена не сыграет последняя, меньше 3 деффов быть не может. Всё зависит от бонусов. ого, что за фигня... подстава,мля.... замена твоя сыграла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну что там, кто следующий, а?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ЧТо-то пока полный просос. Остаётся только надеяться на геройство Санчеза в повторном матче Арсенала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Эх, завалил мне Фабр полуфинал, и отправляюсь я вслед за Реалом и Баварией домой. Всем спасибо за сезон, который выдался довольно интересным. Шмейхелю спасибо за то, что последние матчи тащил, как боженька. Фабрегасу - за крутую первую половину сезона, Ингсу и Эриксену - за хорошую игру. И Ларссон не подвел. Гиггзу удачи в финале. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 кстати, прочитав это сообщение Чертов ГИЛ! Два игрока из Арсенала, в следующем раунде по два матча. Алекс, через неделю к тебе присоединюсь. я удивился, увидев, что играю с зигмундом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 я удивился, увидев, что играю с зигмундом ) Сам не ожидал, что на Гиггза попаду. Видимо после четвертьфинала пары рандомно генерируются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.