Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2015 В данном случае все зависит от Моура. Может дать отдохнуть лидерам. Азар по моему еще никогда не отдыхал 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 мая, 2015 Легенда Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Я выше 9 места Если кому-нибудь нужен вратарь самого не пропускающего Саутгемптона, то пишите в личку. ЗЫ: Осталась 1 неделя, а с 6 по 10 место вообще жара. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 ахренели мои игроки 3 !!! красных карточки, вот это писец. 0 Цитата
Sic Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 там сезон походу к концу подходит, по когда? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 там сезон походу к концу подходит, по когда? Со следующей игровой недели, последние три тура - ПО. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2015 Легенда Опубликовано 4 мая, 2015 Взял регулярку, вроде как первый раз. 0 Цитата
Sic Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 поздравляю прошедших в ПО, практически минул длинный сезон, начинается самое интересное))) итак, мой соп по 1.4 - джей ди газмяс, в приницпе такой же ровный состав как и у меня, нет игрока из топ команды сезона, но в любой матч кто то может зажечь без проблем, таким конечно является Фабре и Эриксен да и не много подзабытый Айозе может принести проблем на пару с Дани Ингсом, думаю, будет упорная борьба, разрыв по очкам будет минимальным 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 поздравляю прошедших в ПО, практически минул длинный сезон, начинается самое интересное))) итак, мой соп по 1.4 - джей ди газмяс, в приницпе такой же ровный состав как и у меня, нет игрока из топ команды сезона, но в любой матч кто то может зажечь без проблем, таким конечно является Фабре и Эриксен да и не много подзабытый Айозе может принести проблем на пару с Дани Ингсом, думаю, будет упорная борьба, разрыв по очкам будет минимальным Не знаю, каким будет разрыв, но хотелось бы прогреметь на весь ПО. Случится может всякое - я и набрав сотню вылетал. Что до моей команды - все зависит от того, будет ли Моуринью выпускать фабрегаса, выйдет ли Тадич. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 А самое хреновое - что БИГ с Кейном в ПО так и не пробился. Второй результат по очкам после главного фэнтези-задрота АПЛ на СД - и девятое место. 0 Цитата
Sic Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 почему хреново? нет бига - нет нытья))) ну вот Айозе гад вывел тебя вперед, ох если Ндое не активизируется во втором тайме, чувствую будут у меня проблемы 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 почему хреново? нет бига - нет нытья))) Потому что команда БИГ'а могла бы подарить ПО пару крутых матчей. ну вот Айозе гад вывел тебя вперед, ох если Ндое не активизируется во втором тайме, чувствую будут у меня проблемы Проблемы у тебя будут, если у меня заиграет хоть кто-то. Фабрегас вообще может не выйти, и если Инги и Эриксен не начнут забивать - очков мало будет. Начнут забивать - очков нормально будет. 0 Цитата
Sic Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 тебе можно вообще не париться, у меня остался только Касорла, и ему как минимум нужно сделать ассист только чтобы догнать тебя, наверняка кто то из 2х твоих парней будет играть, а по сути и оба, поэтому нужно пару ассистов + голешник или дубль или что нить в этом роде, я верю 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 мая, 2015 Легенда Опубликовано 10 мая, 2015 Все для меня конец сезона, всем кто прошел дальше удачи. Без нее в фэнтези никуда. Надеюсь в следующем сезоне соберемся тем же составом, очень хороший и напряженный сезон выдался. Всем спасибо, я свободен. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Чертов ГИЛ! Два игрока из Арсенала, в следующем раунде по два матча. Алекс, через неделю к тебе присоединюсь. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 О да, прошел дальше. кто дальше с кем играет? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) О да, прошел дальше. кто дальше с кем играет? Это кто тебе сказал? Пока 35-34 в мою пользу, с учётом автозамен. Хотя нет, у меня автозамена не сыграет последняя, меньше 3 деффов быть не может. Всё зависит от бонусов. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Вроде отскочил, прошел дальше) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 мая, 2015 Легенда Опубликовано 12 мая, 2015 Сердце днища Гиггза, диспетчер днища Гиггза! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Это кто тебе сказал? Пока 35-34 в мою пользу, с учётом автозамен. Хотя нет, у меня автозамена не сыграет последняя, меньше 3 деффов быть не может. Всё зависит от бонусов. ого, что за фигня... подстава,мля.... замена твоя сыграла 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Ну что там, кто следующий, а?) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 ЧТо-то пока полный просос. Остаётся только надеяться на геройство Санчеза в повторном матче Арсенала. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Эх, завалил мне Фабр полуфинал, и отправляюсь я вслед за Реалом и Баварией домой. Всем спасибо за сезон, который выдался довольно интересным. Шмейхелю спасибо за то, что последние матчи тащил, как боженька. Фабрегасу - за крутую первую половину сезона, Ингсу и Эриксену - за хорошую игру. И Ларссон не подвел. Гиггзу удачи в финале. 2 Цитата
GIL Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 кстати, прочитав это сообщение Чертов ГИЛ! Два игрока из Арсенала, в следующем раунде по два матча. Алекс, через неделю к тебе присоединюсь. я удивился, увидев, что играю с зигмундом ) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 я удивился, увидев, что играю с зигмундом ) Сам не ожидал, что на Гиггза попаду. Видимо после четвертьфинала пары рандомно генерируются. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.