Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я выше 9 места  :o

Если кому-нибудь нужен вратарь самого не пропускающего Саутгемптона, то пишите в личку.

ЗЫ: Осталась 1 неделя, а с 6 по 10 место вообще жара.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

поздравляю прошедших в ПО, практически минул длинный сезон, начинается самое интересное)))

итак, мой соп по 1.4 - джей ди газмяс, в приницпе такой же ровный состав как и у меня, нет игрока из топ команды сезона, но в любой матч кто то может зажечь без проблем, таким конечно является Фабре и Эриксен да и не много подзабытый Айозе может принести проблем на пару с Дани Ингсом, думаю, будет упорная борьба, разрыв по очкам будет минимальным :mellow:

Опубликовано

поздравляю прошедших в ПО, практически минул длинный сезон, начинается самое интересное)))

итак, мой соп по 1.4 - джей ди газмяс, в приницпе такой же ровный состав как и у меня, нет игрока из топ команды сезона, но в любой матч кто то может зажечь без проблем, таким конечно является Фабре и Эриксен да и не много подзабытый Айозе может принести проблем на пару с Дани Ингсом, думаю, будет упорная борьба, разрыв по очкам будет минимальным :mellow:

Не знаю, каким будет разрыв, но хотелось бы прогреметь на весь ПО. Случится может всякое - я и набрав сотню вылетал. Что до моей команды - все зависит от того, будет ли Моуринью выпускать фабрегаса, выйдет ли Тадич.
Опубликовано

А самое хреновое - что БИГ с Кейном в ПО так и не пробился. Второй результат по очкам после главного фэнтези-задрота АПЛ на СД - и девятое место.

Опубликовано

почему хреново? нет бига - нет нытья)))

ну вот Айозе гад вывел тебя вперед, ох если Ндое не активизируется во втором тайме, чувствую будут у меня проблемы

Опубликовано

почему хреново? нет бига - нет нытья)))

Потому что команда БИГ'а могла бы подарить ПО пару крутых матчей.

ну вот Айозе гад вывел тебя вперед, ох если Ндое не активизируется во втором тайме, чувствую будут у меня проблемы

Проблемы у тебя будут, если у меня заиграет хоть кто-то. Фабрегас вообще может не выйти, и если Инги и Эриксен не начнут забивать - очков мало будет. Начнут забивать - очков нормально будет.

Опубликовано

тебе можно вообще не париться, у меня остался только Касорла, и ему как минимум нужно сделать ассист только чтобы догнать тебя, наверняка кто то из 2х твоих парней будет играть, а по сути и оба, поэтому нужно пару ассистов + голешник или дубль или что нить в этом роде, я верю :tongue:

• Легенда
Опубликовано

Все для меня конец сезона, всем кто прошел дальше удачи. Без нее в фэнтези никуда. Надеюсь в следующем сезоне соберемся тем же составом, очень хороший и напряженный сезон выдался. Всем спасибо, я свободен.

Опубликовано (изменено)

О да, прошел дальше. кто дальше с кем играет?

Это кто тебе сказал? :) Пока 35-34 в мою пользу, с учётом автозамен.

Хотя нет, у меня автозамена не сыграет последняя, меньше 3 деффов быть не может. Всё зависит от бонусов.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Это кто тебе сказал? :) Пока 35-34 в мою пользу, с учётом автозамен.

Хотя нет, у меня автозамена не сыграет последняя, меньше 3 деффов быть не может. Всё зависит от бонусов.

ого, что за фигня... подстава,мля.... замена твоя сыграла

Опубликовано

Эх, завалил мне Фабр полуфинал, и отправляюсь я вслед за Реалом и Баварией домой.

Всем спасибо за сезон, который выдался довольно интересным. Шмейхелю спасибо за то, что последние матчи тащил, как боженька. Фабрегасу - за крутую первую половину сезона, Ингсу и Эриксену - за хорошую игру. И Ларссон не подвел.

Гиггзу удачи в финале.

Опубликовано

кстати, прочитав это сообщение

Чертов ГИЛ! :) Два игрока из Арсенала, в следующем раунде по два матча. Алекс, через неделю к тебе присоединюсь.

я удивился, увидев, что играю с зигмундом )

Опубликовано

я удивился, увидев, что играю с зигмундом )

Сам не ожидал, что на Гиггза попаду. Видимо после четвертьфинала пары рандомно генерируются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу