Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я понял вы уже не первый раз играете, сколько обычно занимала процедура драфта раньше? Что то мне кажется так можно и до августа не успеть :unsure:

Опубликовано

В аналогичных лигах по баскетболу оффлайн драфт длился около 2-2.5 недель . Ребята-учасники данной лиги несколько активнее . Думаю за 1-1.5 недели уложимся . Не волнуйся =)

Опубликовано

Согласен с Надюн и Зигмуном: 2-3 тура наверное уйдут на раскачку и пока максимальное время на пик уменьшать не следует. Главное, что запустилось всё оперативно. :)

J.D. The decision

Здравствуйте, друзья... Сегодня настало время мне сделать выбор. Я долго думал - выбор был непростым... Игроков очень много, и есть те, к кому у меня особое отношение. Для Английской Премьер-Лиги настало особое время... Сейчас нужно не совершить ошибку. Мне было трудно... Это очень нелегкий выбор, у меня была масса вариантов и я все их рассмотрел, все оценил... Я руководствовался многими критериями, и главное... Я сделал выбор такой свой в первую очередь потому, что с этим игроком я смогу побеждать и бороться за чемпионство... Я... Я беру Лэмпарда...

А где же трансляция по еспн? :D:D :D

Опубликовано

Аааааааааааааааааааааааа...................

Слава Богу, до меня дожил мой мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

h0705.gif

Я выбираю конечно же неповторимого, несравненного и моего самого любимого Дидье Дрогба!!!!!!!!!!!!!!!

h0713.gif

Опубликовано

Я уже немного припухаю с этого драфта. Дидье 5м пиком, Чех вторым. Давайте еще по Вулверхемптону в полном составе пройдемся.

ИМХО Дрогба игрок ТОП-3

Опубликовано

Я ему написала везде, где могла! Когда-нить он зайдет на форум и узнает. Ну а у нас сутки.

Не переживайте. Реально с первым пиком так часто бывает! А потом разгоняемся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу