Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот в этом посте Мангуста изначально помоему был Бони а не Боян, поэтому у меня было впечатление что Уилфрид свободен... Исправляю.

Да это я напутал, писал Боян, а получился Бони. но потом я сразу же исправил.

исправлять у нас в правилах ведь не запрещено.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

ой Н дое впорядке, чую скоро моя африканская связка всем будет попы разрывать :tongue:

Гоавное чтобы у самого пукан не бомбанул...

• Легенда
Опубликовано

Не угадал с составом, 13 балов Волкота и Форстера были бы кстати. 

Лучшая команда регулярки на 9-м месте(

Самовлюбленности тебе не занимать 

Опубликовано

у мангуста прикольная стата, что б с 1 к выйти еще прилично шагать и на втором месте, все остальные в округе давно уже вышли с заветной тыщи)

нууб даже 600 не набрал, давно и полностью положил болт на игру, мне кажется не стоит в след сезоне такой народ брать, лучше меньше, но чтоб активные были, а то только игроков занимают(

Опубликовано

мля, ну что за долбанная хрень, беру защитника, вроде бы играюшего, на следущей неделе-двух он на банке, меняю на того кто играет, через неделю он сидит на банке, играет тот кого выкинул. :angry:

Опубликовано

у мангуста прикольная стата, что б с 1 к выйти еще прилично шагать и на втором месте, все остальные в округе давно уже вышли с заветной тыщи)

нууб даже 600 не набрал, давно и полностью положил болт на игру, мне кажется не стоит в след сезоне такой народ брать, лучше меньше, но чтоб активные были, а то только игроков занимают(

а вот и я. С 900 баллами. Главное тока в По не обосраться.

Опубликовано

Не соглашусь. Я все же за 16 команд, пускай и пяток из них - безинициативные и забивающие на игру. С малым количеством команд у всех слишком сильные ростеры, меньше шансов подцепить, например, на драфте, классного андердога. Да и дисбаланс на драфте, как мне кажется присутствует - иметь двенадцатый сдвоенный пик - непозволительная роскошь.

Еще одну особенность замечаю - очень многие забивают на игру, провалившись на драфте, или посыпавшись в первой половине сезона. Не достает сил бороться и переломить ход неудачно складывающегося сезона. Вот это печально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну йобана. Без капитана, без заместителя капитана, ЖД - лосось и не следит за ситуацией с перенесенными матчами.

Будем бить антирекорд сезона! Пока меньше 20 вроде не набирал.

Опубликовано

Ну йобана. Без капитана, без заместителя капитана, ЖД - лосось и не следит за ситуацией с перенесенными матчами.

Будем бить антирекорд сезона! Пока меньше 20 вроде не набирал.

Зато Трипер отличился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу