Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Вот в этом посте Мангуста изначально помоему был Бони а не Боян, поэтому у меня было впечатление что Уилфрид свободен... Исправляю. Да это я напутал, писал Боян, а получился Бони. но потом я сразу же исправил. исправлять у нас в правилах ведь не запрещено. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ой Н дое впорядке, чую скоро моя африканская связка всем будет попы разрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кстати Кот-Д-ИВуар, чемпион Африки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ой Н дое впорядке, чую скоро моя африканская связка всем будет попы разрывать Гоавное чтобы у самого пукан не бомбанул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 если бомбанет, то первым на кого это выльется, будешь ты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Лалалалалалалалалалалана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребят, тут это. Тут Балотелли забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Лучшая команда регулярки на 9-м месте( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не угадал с составом, 13 балов Волкота и Форстера были бы кстати. Лучшая команда регулярки на 9-м месте( Самовлюбленности тебе не занимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 у мангуста прикольная стата, что б с 1 к выйти еще прилично шагать и на втором месте, все остальные в округе давно уже вышли с заветной тыщи) нууб даже 600 не набрал, давно и полностью положил болт на игру, мне кажется не стоит в след сезоне такой народ брать, лучше меньше, но чтоб активные были, а то только игроков занимают( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 мля, ну что за долбанная хрень, беру защитника, вроде бы играюшего, на следущей неделе-двух он на банке, меняю на того кто играет, через неделю он сидит на банке, играет тот кого выкинул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 у мангуста прикольная стата, что б с 1 к выйти еще прилично шагать и на втором месте, все остальные в округе давно уже вышли с заветной тыщи) нууб даже 600 не набрал, давно и полностью положил болт на игру, мне кажется не стоит в след сезоне такой народ брать, лучше меньше, но чтоб активные были, а то только игроков занимают( а вот и я. С 900 баллами. Главное тока в По не обосраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 нууб даже 600 не набрал, давно и полностью положил болт на игру, мне кажется не стоит в след сезоне такой народ брать, лучше меньше, но чтоб активные были, а то только игроков занимают( Не соглашусь. Я все же за 16 команд, пускай и пяток из них - безинициативные и забивающие на игру. С малым количеством команд у всех слишком сильные ростеры, меньше шансов подцепить, например, на драфте, классного андердога. Да и дисбаланс на драфте, как мне кажется присутствует - иметь двенадцатый сдвоенный пик - непозволительная роскошь. Еще одну особенность замечаю - очень многие забивают на игру, провалившись на драфте, или посыпавшись в первой половине сезона. Не достает сил бороться и переломить ход неудачно складывающегося сезона. Вот это печально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 суонси - юнайтед 2:1 бонусы: шелви - 1 эррера - 3 ди мария - 3 ЗБС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ну погнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну йобана. Без капитана, без заместителя капитана, ЖД - лосось и не следит за ситуацией с перенесенными матчами. Будем бить антирекорд сезона! Пока меньше 20 вроде не набирал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Антоныч, тоже не выставил оптимальный состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну йобана. Без капитана, без заместителя капитана, ЖД - лосось и не следит за ситуацией с перенесенными матчами. Будем бить антирекорд сезона! Пока меньше 20 вроде не набирал. Зато Трипер отличился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 убрал кепа у Руни - дубль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Угадал с кэпом :-/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Поборемся еше Аоекс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Угадал с кэпом :-/ Не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не помогло потому что ты тоже с кэпом угадал и это не фернадес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну у меня вариантов особо не было... Помимо Озила тока Берахино претендовал на кэпство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 попробую удивить Гила, Вертоген капитан))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.