Зигмунд Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кидал вейвер Алексу на Куардадо, надеюсь результативный. http://fapl.ru/posts/38195/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Флэш, мой вейвер кажется выше) Кидал ЖД... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Флэш, мой вейвер кажется выше) Кидал ЖД... Жаль...)) Ну там еще есть Мангуст с первым номером, так что посмотрим кто его получит в итоге) Как все админы отпишутся - распределим этого дрибблера. Думаю очень эффектный игрок пришел в АПЛ, обводки - это к нему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну сутки то уже прошли, осталось только админов выслушать... Кто на бенч то сядет? Виллиан?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Жаль...)) Ну там еще есть Мангуст с первым номером, так что посмотрим кто его получит в итоге) Как все админы отпишутся - распределим этого дрибблера. Думаю очень эффектный игрок пришел в АПЛ, обводки - это к нему.Эффектный, неэффектный - не суть важно, ибо Квадрат - единственный оставшийся толковый игрок. Вэйвер Бига подтверждаю. Ну сутки то уже прошли, осталось только админов выслушать... Кто на бенч то сядет? Виллиан?)Кто ж еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну сутки то уже прошли, осталось только админов выслушать... Кто на бенч то сядет? Виллиан?) Думаю Виллиан с банки будет помогать. У меня заявок не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Не кому ничего не кидал. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 УРА УРА УРА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня вейвы: Зига и Флеша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 на Н доя кидал Зигу вейв, он мой или кто то тоже заряжал на него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 на Н доя кидал Зигу вейв, он мой или кто то тоже заряжал на него?Подтверждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 На Н'Дойе заявок у меня нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 нету на ндое заявок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ок тогда в трансферах отписываю, сам трансфер проведу завтра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) забойное начало тура ожидается, слету лондонсое дерби))) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Озил впоряде после травмы... Real набирает ход) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Фабрегас отсутствует. Тадич отсутствует. Ловрен вообще хер пойми когда последний раз играл. Про ленивое говно я вообще молчу. БОЛЬ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 мде...печально как то все для меня складывается, что ж если Руни не очнется после 5 матчей подряд без голевых очков и не выстрелит то думаю я проиграл.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 in: Bony (Man City) forw out: Gayle (Cry) forw Бони у мангуста, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 in: Bony (Man City) forw out: Gayle (Cry) forw Бони у мангуста, не? Вот в этом посте Мангуста изначально помоему был Бони а не Боян, поэтому у меня было впечатление что Уилфрид свободен... Исправляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня хед ту хед с ним и бони у него в команде... вест бром и бернли, две унылые комы просто обязаны скатать по нулям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А Бернли с ВБА назабивали Иванович-мое все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 "рукалицо" зачем вот они это сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 вест бром и бернли, две унылые комы просто обязаны скатать по нулям Не гони на Бернли. Бернли форева. У меня три игрока оттуда. Один, к слову, пока в одиночку обыгрывает Кранка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 используй я Хитона вместо Ховарда в начале, я не мало матчей бы перевернул, как Ховард сломался поставил Хитона, они вообще нулевые, каждый матч пропускают((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.