Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флэш, мой вейвер кажется выше) Кидал ЖД...

Жаль...)) Ну там еще есть Мангуст с первым номером, так что посмотрим кто его получит в итоге) Как все админы отпишутся - распределим этого дрибблера. Думаю очень эффектный игрок пришел в АПЛ, обводки - это к нему.

Опубликовано

Жаль...)) Ну там еще есть Мангуст с первым номером, так что посмотрим кто его получит в итоге) Как все админы отпишутся - распределим этого дрибблера. Думаю очень эффектный игрок пришел в АПЛ, обводки - это к нему.

Эффектный, неэффектный - не суть важно, ибо Квадрат - единственный оставшийся толковый игрок. Вэйвер Бига подтверждаю.

Ну сутки то уже прошли, осталось только админов выслушать... Кто на бенч то сядет? Виллиан?)

Кто ж еще?
Опубликовано

Ну сутки то уже прошли, осталось только админов выслушать... Кто на бенч то сядет? Виллиан?)

Думаю Виллиан с банки будет помогать. У меня заявок не было.

Опубликовано

Фабрегас отсутствует.

Тадич отсутствует.

Ловрен вообще хер пойми когда последний раз играл.

Про ленивое говно я вообще молчу.

БОЛЬ.

Опубликовано

мде...печально как то все для меня складывается, что ж если Руни не очнется после 5 матчей подряд без голевых очков и не выстрелит то думаю я проиграл....

Опубликовано

in: Bony (Man City) forw

out: Gayle (Cry) forw

Бони у мангуста, не?

Вот в этом посте Мангуста изначально помоему был Бони а не Боян, поэтому у меня было впечатление что Уилфрид свободен... Исправляю.

Опубликовано

у меня хед ту хед с ним и бони у него в команде...

вест бром и бернли, две унылые комы просто обязаны скатать по нулям :ph34r:

Опубликовано

вест бром и бернли, две унылые комы просто обязаны скатать по нулям :ph34r:

Не гони на Бернли. Бернли форева. У меня три игрока оттуда. Один, к слову, пока в одиночку обыгрывает Кранка.

Опубликовано

используй я Хитона вместо Ховарда в начале, я не мало матчей бы перевернул, как Ховард сломался поставил Хитона, они вообще нулевые, каждый матч пропускают(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу