J.D. Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня ни одной заявки на него не было, как другие админы отпишутся и ЖД подтвердит здесь твой вейвер - он твой. Подтверждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не было ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Welcome back my boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Флээээээээээээш! Ты свинья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Флээээээээээээш! Ты свинья Это было про воротника Лестера или как?)) Канонир Мартинез не оправдал себя, вот дальше играюсь) Изменено 31 января, 2015 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Пол команды пропускает тур, да еще и у Флэша пол команды выстрелило... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Это было про воротника Лестера или как?)) Именно) Шмейхель хер пойми когда восстановится... Еще может месяц пропустит. Теперь остается уповать лишь на Реал. Пол команды пропускает тур, да еще и у Флэша пол команды выстрелило... Предлагаю дисквалифицировать Флэша) Изменено 31 января, 2015 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кому-то там мой Волтерс хет-трик насувал (если он ещё у меня в команде). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Пол команды пропускает тур, да еще и у Флэша пол команды выстрелило... Ну полкоманды это в тему по сути, ведь выйдет Реми с банки и голом, так что интрига вполне себе жива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кому-то там мой Волтерс хет-трик насувал (если он ещё у меня в команде). ГаСаМу насували 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ух Касорла отжег, еще и Сиська хорошо что не играл с АВ, евгена еле еле выйграл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Касорла зверь, разыгрался чертяга. Обменяй его мне а... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 на кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 на кого? присмотри у меня кого нить, может кто приглянется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 кроме Жиру вприницпе ничего интересного, хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 кроме Жиру вприницпе ничего интересного, хз... следующий матч ап с тобой. Мощный ты ход взял. Трудно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Куплю вратаря. Играющего. Любого, даже говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Куплю вратаря. Играющего. Любого, даже говно. Кого предложишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кого предложишь? Могу отдать Балотелли, ты посадишь его на скамейку и будешь над ним глумиться Кто интересует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Могу отдать Балотелли, ты посадишь его на скамейку и будешь над ним глумиться Кто интересует? За Эриксена могу еще доплатить. Тадич 1 в 1. За Эриксена любого, за Тадича Форстера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 За Эриксена могу еще доплатить. Тадич 1 в 1. За Эриксена любого, за Тадича Форстера. А может подешевле вариант рассмотришь? Все-таки - я - единственный походу в чемпионате, которому нужен воротарь, и особых покупателей на Форстера и Де Хею вряд ли найдешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А может подешевле вариант рассмотришь? Все-таки - я - единственный походу в чемпионате, которому нужен воротарь, и особых покупателей на Форстера и Де Хею вряд ли найдешь. Вратари тоже не днищеские, форстер ваще топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 следующий матч ап с тобой. Мощный ты ход взял. Трудно будет. да, но шансы то у тебя все равно отличные ибо кеп у меня набирает не больше 4 очков на протяжении уже 5 матчей эх дал бы тебе Хитона, он даже не говно и вообще он 6м идет, но вот Ховард сломан....вроде к 12 февраля вернется, если к тому времени еще нужен будет то покумекаем с обменом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кидал вейвер Алексу на Куардадо, надеюсь результативный. http://fapl.ru/posts/38195/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.