J.D. Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 кто такой Махрез и почему ЖД думает что он кому то нужен? Алжирский игрок. Ты ж болел за них на ЧМ, почему не знаешь? Глор!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Алжирский игрок. Ты ж болел за них на ЧМ, почему не знаешь? Глор!!! я досконально только в греках разбираюсь, нумибийцы так отдушина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Слабовато. Варгас мне не нужен, а Сиссоко или Феллаини - игроки пула. Феллаини за меня ответил, ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Феллаини за меня ответил, ок После этого гола он не перестал быть игроком пула. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 он вообще ни о чем, оставлю его себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вертонген дубль))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вертонген дубль))))) Оскар наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Оскар наверное) Вертонген... Только 3-й гол как оказывается отменили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ух Элия отжег, Коларова на лавке оставьте а! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) ух Элия отжег, Коларова на лавке оставьте а! Ну шансы так то и без Элия равные... Изменено 17 января, 2015 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 пока Руни прохлаждается полузащита зарабатывает мне на победу, надеюсь Касорла не начнет курить разыгрался как нужно. В общем нужно, что бы Бераиньо завтра не штамповал голы и все будет супер зы: Коларова не выпустили как я и просил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 алекс молись на лескотта. эвертон должен был злой, итак напроигрывали все что можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 67 балов, вот это мои лупанули. Всегда бы так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 алекс молись на лескотта. эвертон должен был злой, итак напроигрывали все что можно. Злой, не злой, я верю в Джулиана и автобусно-британскую тактику Пьюлиса. А поэтому, так как у меня +1 с банки, достаточно будет пропустить меньше 1-го ВБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Злой, не злой, я верю в Джулиана и автобусно-британскую тактику Пьюлиса. А поэтому, так как у меня +1 с банки, достаточно будет пропустить меньше 1-го ВБА. знаю, что у тебя очко на банке) поэтому надеюсь на 2 гола и желтую лескотту (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 69 очей и это капитан не сыграл зы: Лейтон размяк что то, пора бы яйца показать, не гоже всяким петушкам отбирать у капитана пенали и штрафные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 знаю, что у тебя очко на банке) поэтому надеюсь на 2 гола и желтую лескотту (: эх не прокатило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Уделал ГСМа в райвалри. Цель сезона достигнута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Уделал ГСМа в райвалри. Цель сезона достигнута. Стыдно должно быть - у человека ипотека и жена доллары по сто рублей покупает, а ты так с ним! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Лейтон размяк что то, пора бы яйца показать, не гоже всяким петушкам отбирать у капитана пенали и штрафные весь эвертон размяк. когда вылетел ховард, я выкинул стоунза без всякого сожаления. даже сейчас не жалею, не смотря на вчерашние 0-0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 они вернутся в игру...не могут не вернутся.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 они вернутся в игру...не могут не вернутся.... лучше бы не выходили из группы в ле. весной опять из-за двух фронтов посыпятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 тут полностью согласен, лучше бы их место занял краснодар)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Парни Дефо мой? Можно подписывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Парни Дефо мой? Можно подписывать? У меня ни одной заявки на него не было, как другие админы отпишутся и ЖД подтвердит здесь твой вейвер - он твой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.