Flаsh Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Думаешь заиграет в МС? Честно - думаю будет за Агуэро сидеть. Но так как Серхио травматичен, Вилфреда берут именно на эти случаи, для глубины состава. Бони дублирует по сути аргентинца на поле, и когда тот лечится будет играть Вилф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Гиггз купи моих манкунианцев... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Честно - думаю будет за Агуэро сидеть. Но так как Серхио травматичен, Вилфреда берут именно на эти случаи, для глубины состава. Бони дублирует по сути аргентинца на поле, и когда тот лечится будет играть Вилф. Там еще и Джеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Там еще и Джеко Эдина не очень любит Пеллегрини, я думаю они от него избавятся либо сейчас, либо в следующее трансферное окно. В понимании тренера команда должна играть с одним нападающим формации Агуэро, плюс тем самым вместить всех полузащитников горожан. Так что будущее у Бони в МС есть, хоть пока и довольно смутное если честно. На Уикэма пошло?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Там еще и ДжекоДжеко не котируется. Там у Йоветича больше шансов заиграть, нежели у боснийца. Думаю, Бони - первый кандидат на замену Агуэро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Посоны! Обменяю Айозе Переса (хороший нападающий, почти 5 очков в среднем за игру, забивной и надежный) и Рихада Махреза (полузащитник, последние 6 матчей - гол и три ассиста, сейчас на кубке Африки) на полузащитника соответственного уровня (выше среднего) и говнофорварда. Рассмотрю любые предложения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Посоны! Обменяю Айозе Переса (хороший нападающий, почти 5 очков в среднем за игру, забивной и надежный) и Рихада Махреза (полузащитник, последние 6 матчей - гол и три ассиста, сейчас на кубке Африки) на полузащитника соответственного уровня (выше среднего) и говнофорварда. Рассмотрю любые предложения Нафига кому-то Махрез который месяц играть не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Нафига кому-то Махрез который месяц играть не будет?На будущее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А у всех сейчас сайт нормально не открывается? Пишет The game is being updated. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А у всех сейчас сайт нормально не открывается? Пишет The game is being updated. Так всегда бывает перед началом тура, периодически выскакивает это окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Так всегда бывает перед началом тура, периодически выскакивает это окно. Ну а состав-то и трансферы сделать ещё будет возможность? А то я Гомиса того же на движке не поднял ещё, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну а состав-то и трансферы сделать ещё будет возможность? А то я Гомиса того же на движке не поднял ещё, например Обычно они вешают это окно на чал-полтора, но более внимательно за этим я не следил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Посоны! Обменяю Айозе Переса (хороший нападающий, почти 5 очков в среднем за игру, забивной и надежный) и Рихада Махреза (полузащитник, последние 6 матчей - гол и три ассиста, сейчас на кубке Африки) на полузащитника соответственного уровня (выше среднего) и говнофорварда. Рассмотрю любые предложения я так понял, трансферы эти делаются онли в связке? раздельно не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я так понял, трансферы эти делаются онли в связке? раздельно не?Раздельно тоже можно. И вообще - почему никому не нужен Махрез? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 вроде не нашел никакой трансфер инфы по Айозе, почему хочешь расстаться, вроде перспективный малый, обменял бы его на Варгаса, впринципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 вроде не нашел никакой трансфер инфы по Айозе, почему хочешь расстаться, вроде перспективный малый, обменял бы его на Варгаса, впринципеПолузащитник нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 вроде не нашел никакой трансфер инфы по Айозе видишь, жд, тебя уже на палево проверяют! Эдина не очень любит Пеллегрини )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 не то что на палево, просто сейчас главная ударная сила Нюькастла вроде будет, а он его разменивает ладно + к Варгасу = Феллаини/Сиссоко (Ньюкастл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 видишь, жд, тебя уже на палево проверяют А как же доверять друг другу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 эм, и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 эм, и? Слабовато. Варгас мне не нужен, а Сиссоко или Феллаини - игроки пула. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Гейл оперативно ушел)) Думал брать не брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Гейл оперативно ушел)) Думал брать не брать. Уикэм после перехода Дефо обесценился, так что затыкаю дыру( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 кто такой Махрез и почему ЖД думает что он кому то нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 кто такой Махрез и почему ЖД думает что он кому то нужен? Суперталант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.