Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я забил по двум причинам:

- мало свободного времени

- тем более малого свободного времени, учитывая, что вы устроили в теме трансферов. 

многие из вас уже давно херачат на русском языке, а во избежание скандалов, листать всю тему, чтобы не продублировать трансфер я не собираюсь

"Что вы устроили в теме трансферов" - никак не аргумент, чтобы забить на сезон. Ты, Гил, не принцесса, чтобы капризничать.

А для моего говна настают черные времена. Два поражения подряд, следующий матчап без Фабрегаса играть.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

такое ощущение что Гил за АПЛ только ради фэнтези начал следить и из-за этого не может правильно перевести с русского на английский имена футболистов

Гил эти оправдания для бедных, будь мужиком забей на все трудности темы трансферов и борись до последнего!

Опубликовано

Гиггз думаю с удовольствием променял основу на запас в этом туре, 29 очков  на троих сообразили МакГрегор Сольдадо и Уолтерс!! Таким образом пока у меня еще есть шансы против лидера))

Опубликовано

за то что шлак подобрал?))))00

Всяко лучше, чем то, что было. Кэрролл пока играет, поможет держаться на плаву, а там и Сильвы с Фалькао вернутся.

Опубликовано

угу, при этом набрал большей очей чем гиггз или флеш например, да многих переплюнул))

монтеро отличная покупка, как то я проморгал, уверен парень будет зажигать...

Опубликовано

5подряд, просыпайся! пока яя в хорошей форме, обнови состав и начинай побеждать. в январе туре уедет на кубок африканский наций и ты проиграешь вообще все. 

Опубликовано

Как-то выиграл, набрав всего 24 очка, и оставив на скамейке 27)

я все еще днище, даж немного на удивление рад был когда МакНэйра заменили - с таким результатом я не должен был выигрывать по справедливости))

Опубликовано

Агилера выбыл на полтора месяца...9 место, я возвращаюсь к тебе.

Ты знал, на что идешь, когда драфтовал его. Но запаса прочности должно хватить, остальная команда отнюдь не так плоха.

Опубликовано

Руней из за уважение к гиггзу решил сегодня не забивать))) прикольно конечно бонусы раздают, Клуни за обычный клинщит 2 бонуса Оо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу