Sic Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 знатно меня одарили бонусами, отсюда очередная победа и из провального начала вот я уже подошел к тройке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) я забил по двум причинам: - мало свободного времени - тем более малого свободного времени, учитывая, что вы устроили в теме трансферов. многие из вас уже давно херачат на русском языке, а во избежание скандалов, листать всю тему, чтобы не продублировать трансфер я не собираюсь "Что вы устроили в теме трансферов" - никак не аргумент, чтобы забить на сезон. Ты, Гил, не принцесса, чтобы капризничать. А для моего говна настают черные времена. Два поражения подряд, следующий матчап без Фабрегаса играть. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 такое ощущение что Гил за АПЛ только ради фэнтези начал следить и из-за этого не может правильно перевести с русского на английский имена футболистов Гил эти оправдания для бедных, будь мужиком забей на все трудности темы трансферов и борись до последнего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ГИЛ мужыГГГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ГИЛ мужыГГГ за то что шлак подобрал?))))00 скажешь мужыг, когда в верхушку вернусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 бедный антонч. капитан фабиански - 3 пропущенных и красная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Гиггз думаю с удовольствием променял основу на запас в этом туре, 29 очков на троих сообразили МакГрегор Сольдадо и Уолтерс!! Таким образом пока у меня еще есть шансы против лидера)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 за то что шлак подобрал?))))00 Всяко лучше, чем то, что было. Кэрролл пока играет, поможет держаться на плаву, а там и Сильвы с Фалькао вернутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кэрролл пока играет, поможет держаться на плаву завтра травму получит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 возьмешь Аничебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Менеджер команды нуб5 то же забил на состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 угу, при этом набрал большей очей чем гиггз или флеш например, да многих переплюнул)) монтеро отличная покупка, как то я проморгал, уверен парень будет зажигать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 5подряд, просыпайся! пока яя в хорошей форме, обнови состав и начинай побеждать. в январе туре уедет на кубок африканский наций и ты проиграешь вообще все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как-то выиграл, набрав всего 24 очка, и оставив на скамейке 27) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Агилера выбыл на полтора месяца...9 место, я возвращаюсь к тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как-то выиграл, набрав всего 24 очка, и оставив на скамейке 27) я все еще днище, даж немного на удивление рад был когда МакНэйра заменили - с таким результатом я не должен был выигрывать по справедливости)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Агилера выбыл на полтора месяца...9 место, я возвращаюсь к тебе. Ты знал, на что идешь, когда драфтовал его. Но запаса прочности должно хватить, остальная команда отнюдь не так плоха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 как же вовремя Фабре не сыграет с мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 твою мать Хииитон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Руней из за уважение к гиггзу решил сегодня не забивать))) прикольно конечно бонусы раздают, Клуни за обычный клинщит 2 бонуса Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Даунинг славный игрочело,в каждом матче то гол, то пас, так держать. не зря я его хватанул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кубок начался, надеюсь не слечу как в том году в первом раунде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 не много не понял, что за кубок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 не много не понял, что за кубок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 что то я не помню такого в прошлом сезоне.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.