J.D. Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 у меня травмы Главное, чтобы мой Фабрегас на твоего Азара не пасовал. И чтобы мой Тадич на твоего Пелле не пасовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Главное, чтобы мой Фабрегас на твоего Азара не пасовал. И чтобы мой Тадич на твоего Пелле не пасовал. главное что бы они вообще не играли и их выпустили в компенсированное время, на минуту-две 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ман Ю играет дома и с мертвым Халлом, а Ди Мария не кэп... Гасама точно что-то знает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ман Ю играет дома и с мертвым Халлом, а Ди Мария не кэп... Гасама точно что-то знает) Ахринеть, он травмируется в итоге в первые десять минут матча... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) А я только вчера предлагал ДиМу обменять... Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ман Ю играет дома и с мертвым Халлом, а Ди Мария не кэп... Гасама точно что-то знает) Никогда не шути с ГСМ. Он влияет на реальность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Единственный шанс в матче с Подрядом - дубль Лукаку со шпорами... Джонсон не очень вовремя выстрелил победным голом со скамьи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Первыйнах! В прошлом туре Миральяс, Сольдадо, Велбек - голы. Сигурдсон, Агуеро - ассисты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Гасама наказан) надеюсь продолжить подъем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Гил, забил на игру и как и в прошлом сезоне? как минимум напрашивается 2 человека на трансферы еще и вице кеп был красный Джеко так то легкая победа, толи еще будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 уже сейчас понятно, что еще одна победа, хочется верить, что набираю обороты к боксинг дэй))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ееё, фарт продолжается, ещё одна победа на тоненького. Нужно больше времени Жиру, не успевает забивать, хотя и моментов много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Опять соснули, Санчез в одно рыло может тащить только Арсенал. Но ничего, Вокер, Дебюши и Джонс уже на подходе, должно стать чуть легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Черррртовы бонусы! Слил 1 очко Евгену из-за них( тоже мне, статодрочеры Джеррарда) Так вообщето он гол забил, все закономерно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Наконец парни выдали достойный тур, Лукаку и Уикэм (!) по голу, Сабалета разразился в игре с черными котами, в зоне ПО держусь каким-то чудом пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) 5in@row побед. Даже Капитанище забил. А Агуэро вообще психанул. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Гил, забил на игру и как и в прошлом сезоне? как минимум напрашивается 2 человека на трансферы еще и вице кеп был красный Джеко так то легкая победа, толи еще будет! я забил по двум причинам: - мало свободного времени - тем более малого свободного времени, учитывая, что вы устроили в теме трансферов. многие из вас уже давно херачат на русском языке, а во избежание скандалов, листать всю тему, чтобы не продублировать трансфер я не собираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я забил по двум причинам: - мало свободного времени - тем более малого свободного времени, учитывая, что вы устроили в теме трансферов. многие из вас уже давно херачат на русском языке, а во избежание скандалов, листать всю тему, чтобы не продублировать трансфер я не собираюсь В 1ом посте актуальные составы, или ты видишь ошибки? Больше напоминает нелепое оправдание за потерю интереса к игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В 1ом посте актуальные составы, или ты видишь ошибки? как часто ты его обновляешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 как часто ты его обновляешь? после каждого трансфера проводимого участниками, иногда бывают паузы в день, но не больше. Укажи мне на ошибки в составах на данный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Выкинул Чамберса - сразу травмировался Дебюши. Выкинул Луису, теперь что-то стало с Аспикулетом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Выкинул Чамберса - сразу травмировался Дебюши. Выкинул Луису, теперь что-то стало с Аспикулетом. Там вроде бы была тактическая замена Маура направленная на усиление атаки... Надеюсь твой выстреливший Уолтерс так и останется на скамейке) P.S. Гил, я все еще жду. Ты пишешь что за темой трансферов плохо следят и разобраться ты не можешь, укажи на ошибки в первом посте этой темы(т.к. по этому самому посту в составах и нужно ориентироваться), подтверди твои слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Все что смотрел в трансферах всегда уже было обновлено в первом посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) P.S. Гил, я все еще жду. жди ) у тебя какая-то неадекватная реакция на вопрос "как часто ты обновляешь составы". мне нужен был ответ "раз в день", "раз в неделю" и т.д. про ошибки я не написал не слова. у тебя паранойя. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я забил по двум причинам: - мало свободного времени - тем более малого свободного времени, учитывая, что вы устроили в теме трансферов. многие из вас уже давно херачат на русском языке, а во избежание скандалов, листать всю тему, чтобы не продублировать трансфер я не собираюсь Этой фразой ты намекаешь что за темой трансферов плохо следят, причем намекаешь в довольно грубом стиле, я тебе отвечаю в подобном же русле. Какая разница кто и как именно пишет в теме, на каком языке, если первый пост даст всю необходимую информацию? Я стараюсь весь сезон держать тему в актуальном состоянии, в подавляющем большинстве случаев провожу трансферы в тот же день когда они и опубликованы менеджерами, и мне немного обидно читать такое про свой труд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.