Зигмунд Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Так на том сайте вроде бы по-другому и не получится... Наверное А, точно, мой косяк. Мне почему-то казалось, что в прошлом году это было наше внутреннее ограничение. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А играем с ограничением не более трёх из одной команды или как? Читаем еще раз правила Там все черным по белому написано --------- Кстати, информация для всех: в правилах есть ответ на любой ваш вопрос 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Читаем еще раз правила Там все черным по белому написано Спокойно, Маша, я Дубровский. Не паникуем!) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Да я так, чтобы все запомнили )))))) Прости, что на твоем примере 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Прости, что на твоем примере Подумаю до завтра 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) А я вот наоборот рад что выбирать буду почти последним,так есть шансы ухватить двух нормальных игроков сразу. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Вот!!! Надо во всем видеть и хорошее, и плохое Два пика подряд - это тоже гуд А играть все же предлагаю х2х!!! Уверяю, получится интереснее!!! Придется в некоторых случаях поломать голову, кого поставить! А не как обычно, состав выставили, и стоит месяц )) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Значит я восьмой ну ладно посмотрим кто там останется )) Я за классический режим потому как там ты не сможешь пропустить матч если не зайдешь в инет! Во сколько примерно завтра драфт? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 Блин почти средина(( Хотя в прошлом году был вторым но завтыкал немного и драфт провалил, потом полсезона выкарабкивался 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Драфт оффлайн. Максимальное время для выбора - 24 часа, если участник не сделал выбор за 24 часа - право выбора переходит к следующему по списку, а пропустивший игрок делает пропущенный выбор в любое время, как появится. Но, я надеюсь, мы до суток дотягивать не будем, и все будут посещать эту тему регулярно Кстати, я в том году распечатывала список, и сама вычеркивала игроков, кот. взяли! Очень удобно!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Я за классический режим потому как там ты не сможешь пропустить матч если не зайдешь в инет! В смысле?!?!? Я чет не поняла, о чем ты хотел сказать 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Я чет не поняла, о чем ты хотел сказать Например я уехал на неделю, мне нужно играть с кем то пару матчей, а у меня в команде пару травмированных и они точно не будут играть, и я не смогу их заменить! В классическом режиме это будет не так критично. Если я конечно правильно понял правила хтх. А еще такой вопрос например я возьму на драфте Фабрегаса, а его купит барселона? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 У тебя освободится 12 лимонов или сколько там. А так - неудача, конечно, да. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Например я уехал на неделю, мне нужно играть с кем то пару матчей, а у меня в команде пару травмированных и они точно не будут играть, и я не смогу их заменить! В классическом режиме это будет не так критично. Если я конечно правильно понял правила хтх. А еще такой вопрос например я возьму на драфте Фабрегаса, а его купит барселона? В любой фэнтези лиге отъезд одного из участников не должен сопровождаться забиванием на лигу. В случае отъезда в фэнтези баскетболе мы всегда оставляли кому-то из участников пароль и ценные указания. А в премьерке еще легче: матчи-то играются не каждый день, как в НБА, и выставить состав наверняка попроще! Так что в случае отъезда будем решать эту проблему. А критична потеря твоих очков будет в любом режиме - в любом случае ты усилишь соперника! По поводу второго вопроса - тут, конечно, на свой страх и риск. Если ты его и правда взял, а он ушел - у тебя освободится денежная сумма, заплаченная за него, и его место... Но, конечно, игроков его уровня уже свободных не будет... Так что все следим за новостями и обменами. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Понятно спасибо! Когда начинаем? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Как тока Джей Ди глаза протрет и встанет с кровати. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 J.D. The decision Здравствуйте, друзья... Сегодня настало время мне сделать выбор. Я долго думал - выбор был непростым... Игроков очень много, и есть те, к кому у меня особое отношение. Для Английской Премьер-Лиги настало особое время... Сейчас нужно не совершить ошибку. Мне было трудно... Это очень нелегкий выбор, у меня была масса вариантов и я все их рассмотрел, все оценил... Я руководствовался многими критериями, и главное... Я сделал выбор такой свой в первую очередь потому, что с этим игроком я смогу побеждать и бороться за чемпионство... Я... Я беру Лэмпарда... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) 1 Фрэнк Лэмпард Chelsea полузащитник Изменено 19 июля, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Интересно, а бодров ваще в курсе драфта? )) надо бы ему написать наверное 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Интересно, а бодров ваще в курсе драфта? )) надо бы ему написать наверное Я ему написала смс 0 Цитата
YBB Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 друзья! во время драфта - никаких упоминаний фамилий не выбранных игроков. 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Прошу прощения у Надежды. Не помню такого правила... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Прошу прощения у Надежды. Не помню такого правила... это больше джентельменское соглашение нежели правило 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.