Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так на том сайте вроде бы по-другому и не получится... Наверное

А, точно, мой косяк. Мне почему-то казалось, что в прошлом году это было наше внутреннее ограничение.

Опубликовано

А играем с ограничением не более трёх из одной команды или как?

Читаем еще раз правила :)

Там все черным по белому написано :)

---------

Кстати, информация для всех: в правилах есть ответ на любой ваш вопрос :)

Опубликовано (изменено)

А я вот наоборот рад что выбирать буду почти последним,так есть шансы ухватить двух нормальных игроков сразу.

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано (изменено)

Вот!!! Надо во всем видеть и хорошее, и плохое :)

Два пика подряд - это тоже гуд :)

А играть все же предлагаю х2х!!! Уверяю, получится интереснее!!!

Придется в некоторых случаях поломать голову, кого поставить!

А не как обычно, состав выставили, и стоит месяц ))

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

Значит я восьмой ну ладно посмотрим кто там останется )) Я за классический режим потому как там ты не сможешь пропустить матч если не зайдешь в инет! Во сколько примерно завтра драфт?

Опубликовано

Драфт оффлайн.

Максимальное время для выбора - 24 часа, если участник не сделал выбор за 24 часа - право выбора переходит к следующему по списку, а пропустивший игрок делает пропущенный выбор в любое время, как появится.

Но, я надеюсь, мы до суток дотягивать не будем, и все будут посещать эту тему регулярно :)

Кстати, я в том году распечатывала список, и сама вычеркивала игроков, кот. взяли! Очень удобно!!!

Опубликовано

Я за классический режим потому как там ты не сможешь пропустить матч если не зайдешь в инет!

В смысле?!?!? :blink:

Я чет не поняла, о чем ты хотел сказать :)

Опубликовано
Я чет не поняла, о чем ты хотел сказать

Например я уехал на неделю, мне нужно играть с кем то пару матчей, а у меня в команде пару травмированных и они точно не будут играть, и я не смогу их заменить! В классическом режиме это будет не так критично. Если я конечно правильно понял правила хтх.

А еще такой вопрос например я возьму на драфте Фабрегаса, а его купит барселона?

Опубликовано

Например я уехал на неделю, мне нужно играть с кем то пару матчей, а у меня в команде пару травмированных и они точно не будут играть, и я не смогу их заменить! В классическом режиме это будет не так критично. Если я конечно правильно понял правила хтх.

А еще такой вопрос например я возьму на драфте Фабрегаса, а его купит барселона?

В любой фэнтези лиге отъезд одного из участников не должен сопровождаться забиванием на лигу.

В случае отъезда в фэнтези баскетболе мы всегда оставляли кому-то из участников пароль и ценные указания. А в премьерке еще легче: матчи-то играются не каждый день, как в НБА, и выставить состав наверняка попроще! Так что в случае отъезда будем решать эту проблему.

А критична потеря твоих очков будет в любом режиме - в любом случае ты усилишь соперника!

По поводу второго вопроса - тут, конечно, на свой страх и риск. Если ты его и правда взял, а он ушел - у тебя освободится денежная сумма, заплаченная за него, и его место... Но, конечно, игроков его уровня уже свободных не будет...

Так что все следим за новостями и обменами.

Опубликовано

J.D. The decision

Здравствуйте, друзья... Сегодня настало время мне сделать выбор. Я долго думал - выбор был непростым... Игроков очень много, и есть те, к кому у меня особое отношение. Для Английской Премьер-Лиги настало особое время... Сейчас нужно не совершить ошибку. Мне было трудно... Это очень нелегкий выбор, у меня была масса вариантов и я все их рассмотрел, все оценил... Я руководствовался многими критериями, и главное... Я сделал выбор такой свой в первую очередь потому, что с этим игроком я смогу побеждать и бороться за чемпионство... Я... Я беру Лэмпарда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу