Flаsh Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У нас в матче с Кранком по 3 бонусных балла получили и МаКнейр и Шоу, я туплю или раньше было по другому? 0_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У нас в матче с Кранком по 3 бонусных балла получили и МаКнейр и Шоу, я туплю или раньше было по другому? 0_о могут набирать 2 игрока одинаковое количество балов, если там по бонусной системе у них равное количество балов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 могут набирать 2 игрока одинаковое количество балов, если там по бонусной системе у них равное количество балов Ок, спс. Нужно все-таки как-нить собраться с силами и внимательно прочесть про все нюансы бонусных баллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В тяжеленной борьбе с Кранком вроде бы удалось одержать победу, 42-41 счет отражает положение дел. Ваньяма и МаКнэйр удачно влились в состав команды, надеюсь продолжат в том же духе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня тоже удивительная победа 31-30, какое то 1 очко решило исход встречи в мою пользу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 победа - нежданчик против вегаса, на тоненького 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ого, я ГСМ обогнал, невероятно. Он же недосягаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а у меня с ним очка через 2 недели, мне хана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Есть новая победа. Санчез таЩит!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Гиггз первым преодолел 500 очковый рубеж, но в таблице тем не менее он только второй после Алекса. Трио Агуэро Сигурдссон и Уэлбек тянут команду в конференции финал. Плотность сумасшедшая, можно показать вполне себе крутой результат и даже не попасть в ПО. 0_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 такая плотность вполне выгодна игрокам на экваторе и ниже, с такими средними составами как у меня, но по сути мне кажется она не выгодна только Гиггзу, имея такую долби тим, первый вышел с 500, но оторваться от основного пилота не получается и снова перерыв на сборные еще и КАФ, который может многое перевернуть - травмы, например, у кого африканцы в командах вообще не айс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Забил на команду - поднялся на 2 место и разгромил лидера один Агуэро меня порвал в клочья Агуеро убил мои надежды на победу в туре А я ведь предлагал его + Кляйна за Руни В баскетболе у меня была куча таких не сделанных трейдов, от которых отказывались, а я потом только рад был от этого) Гиггз первым преодолел 500 очковый рубеж, но в таблице тем не менее он только второй после Алекса. Трио Агуэро Сигурдссон и Уэлбек тянут команду в конференции финал. И это без 2 пика Миральяса, первого взятого на драфте защитника и отдыхающего капитанища. После матчей сборных пол команды отправлю в пул или выставлю на трансфер, но главное чтобы мои лидеры в сборных не травмировались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а я забыл и улетел в трататы с началом баскет сезона как-то совсем туго следить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я бы и сейчас не обменял Руни на Агуэро и Клуни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я бы от куни тоже отказался, все правильно Сик сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а я бы куни обменял на куни да с агуэрой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не ожидал что в этом туре меня так Колоччини и Мата порадуют! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 оу, Оливьешка Жиру скоро будет здоров. Раньше срока, красавчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Старридж еще на 2 месяца аут, весь сезон испорчен травмами для меня... Защитой только и добываю очки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Чо посоны, я в жопе или на коне? А то на сайт заходить лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Чо посоны, я в жопе или на коне? А то на сайт заходить лень. на коне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 на коне Прекрасно, насовывает мой ГазМяс Гилу по самое не балуй. Можно сказать, что с Сильвой и Фалькао епта была бы совсем другая игра, но 41 очко на пять игроков - это очень и очень круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Опять все зависело от последнего матча, у моих были вполне хорошие шансы и они справились со своей задачей, 11 очков на троих и победа едет на Театр Мечты. Надеюсь залезу в зону ПО таки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Суровые времена для ГазМяса - два подряд матчапа с лидерами. Как бы не скатиться вниз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 у меня травмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.