Flаsh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Какая у нас жесточайшая плотность в турнирной таблице, а вы еще говорили будет не интересно! Правда многовато пока травмированных у многих, но такова цена за плотность европейского футбольного графика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Волкот уже не красный, теперь жду его первых шагов на футбольном поле. С Евгеном матч предстоит, тяжело будет, сильная у него команда которая занимает место не соизмеримое с его очковым багажом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Самое несоизмеримое место занимает моя команда лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 c учетом бонусов для зига мои перспективы в этом матче печальные, надежда на Руней, не даром ван Гаал напомнил ему, что сити он очень любит забивать исходя из статистики)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 c учетом бонусов для зига мои перспективы в этом матче печальные, надежда на Руней, не даром ван Гаал напомнил ему, что сити он очень любит забивать исходя из статистики)) навряд он больше одного положит, это же Руни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 зато это будет ударом через себя))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Еще вчера начал сомневаться Берахино или Оскар, Оскар или Берахино... Сегодня все же решил, у Оскара шансов отличиться больше, но как назло сайт у меня не грузился... Как итог Оскар гол, Берахино 2 очка... Вывод - мотал я этот движок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Санчез зверь, идет в графике 230-250 балов за сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Санчез зверь, идет в графике 230-250 балов за сезон. Постучи по Погребняку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 долбанный смоллинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 долбанный смоллинг Это я должен был сказать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Похоже моя команда обыграла таки ДиМарию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Это я должен был сказать... это какбЭ понизило шансы отличиться Руней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 это какбЭ понизило шансы отличиться Руней Что-то мне подсказывает, что шансы итак были невысоки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Нда, без Старриджа моя команда оказалась дно днищное, никак не мог подумать что моей сильнейшей линией на постоянной основе будет защитная. Кому как не восстановившемуся Бакуна играть в Вилле? А он и в заявку то не попадает. Уикэм должен быть светлым пятном в таком составе черных котов, а он фигней занимается. Надеюсь с возвращением Даниэля буду представлять хоть какую-нибудь серьезную опасность. Мангуста с заслуженной победой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо, вовремя взятые игроки сделали своё дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 моя команда выиграла, а значит она еще жива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 моя команда выиграла, а значит она еще жива 2 удаления и неверный выбор кэпа сделали свое дело... з.ы. 4 игрока в лазарете так еще и 2 удаления... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 2 удаления и неверный выбор кэпа сделали свое дело... з.ы. 4 игрока в лазарете так еще и 2 удаления... а я почти в каждом туре ставлю кэпом вратаря и часто срабатывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Укрепился на вершине, следующий тур с Гиггзом у которого Агуеро с КПР играет, вся надежда что мой кэп сыграет, иначе трудно будет победить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 хах, а у меня игра с вегасом, ну понятно примерно все.... я не переживу если ниже аристократа опущусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 4 травмированных защитника. пздц просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 4 травмированных защитника. пздц просто. Значит надо выменять травмированного пятого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Агуеро убил мои надежды на победу в туре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) мангаля 2 бонуса, простите, что? за 2 пропущенных? просто смешно... Ховард, съешь мороженного, а))) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.