B.I.G Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ван Перси краса, на 94-й минуте отнял у Евгеши победу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну остался Варгас. Ещё не все потеряно. там не только Варгас остался) но будет тяжко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Повезло что играю с нубом, так бы не досчитался 3-х очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 И-ВА-НО-ВИЧЧЧЧЧЧ!!!!!! сосет команда прекрасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 сосет команда прекрасно ты был в одной минуте от победы, красивая концовка вышла в матче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ты был в одной минуте от победы, красивая концовка вышла в матче. нет. ты лукаку своего видел? Иванович затупок. Надо ж было так карточку хватануть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 нет. ты лукаку своего видел? Иванович затупок. Надо ж было так карточку хватануть... матч Эвертона не смотрел, а что там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 матч Эвертона не смотрел, а что там? Лукаку твой голешник забил. Даже при клиншите, бонусе и х2 для Ивановича, я у тебя выиграть бы не смог Спасибо за матчап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Лукаку твой голешник забил. Даже при клиншите, бонусе и х2 для Ивановича, я у тебя выиграть бы не смог Спасибо за матчап) Я обновлял матчап когда были бонусы у Тибо и Бранислава, счет на тот момент был 31-30 в мою, + матч у Агбонлахора и парней из КПР, так что все на тоненького было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я обновлял матчап когда были бонусы у Тибо и Бранислава, счет на тот момент был 31-30 в мою, + матч у Агбонлахора и парней из КПР, так что все на тоненького было. сейчас там 31-15? вдруг Агбонушка хет-трик положит?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Фабрегас тащит. Пока иду уверенно, пара из Астон Виллы не должна помешать добиться победы. Команда вроде как выходит из застоя, после серии неубедительных игр выдает результат, достойный претендента на ПО. Наконец-то забил Ингс! Надеюсь прорвет парня, а то на Балотелли и Ривьера надеяться рискованно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 чувствую себя как Бернли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 осталось дождаться когда Бояныч выйдет и надерет всем зад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 чувствую себя как Бернли чувствуй себя как я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 мангуст, ну ты видел, что Варгас сделан на 75й минуте?))) Эх, Варгас, Варгас...как раз этого гола не хватило, что бы затащить))) наконец то Руни возвращается, мой истинный кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 возможно, но не хватило таки этого гола, и я праздную победу, бугага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Есть 5-я победа в последних 6-ти турах. Радует, что даже без Озила, Эванса и Косьельни команда побеждает. з.ы. Травм становится все больше, уже 6 человек з.ы.2 ГСМ продолжает падение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 мангуст, ну ты видел, что Варгас сделан на 75й минуте?))) Эх, Варгас, Варгас...как раз этого гола не хватило, что бы затащить))) наконец то Руни возвращается, мой истинный кэп Кто о чем, а Сик все о невезении. Весь мир против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 обосновался на вершине ^.^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 след соп Зиг, судя по очкам совершенно равные команды J.D. кто как умеет траллит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 з.ы.2 ГСМ продолжает падение... ГСМ продолжает потролливать слегонца. В ПО попаду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В ПО попаду Даже упавший с небес Ди Мария не поможет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 J.D. кто как умеет траллит Стараюсь как могу До гуру ГСМ мне еще далеко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я про себя в том числе, но ладн со вторым утверждением солидарен полностью, нам всем есть чему у него поучиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сильва и Фалькао пропустят дерби манчестера. 5подряд, ломай меня полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.