J.D. Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Пелле просто без слов Тадич тоже неплох! Гол + 3 ассиста и пока главный претендент на 3 бонусных очка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Тадич тоже неплох! Гол + 3 ассиста и пока главный претендент на 3 бонусных очка их получит какой нибудь ваньяма, это же фэнтези АПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 их получит какой нибудь ваньяма, это же фэнтези АПЛ У Тадича 82 бонусных балла, у Пелле - 54. Думаю остальные далеко в жопе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У Тадича 82 бонусных балла, у Пелле - 54. Думаю остальные далеко в жопе. Тадич без бонусов наверное 20-ку везет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 норм так с Бейнсом угадал)) если Джеррард не затащит с КПР то у меня есть шанс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ЖД так не честно. Даже шанса не дал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 бонусов щедро отсыпали на забивку))) - 3 очка и кеп Джеррард вс моих 4 оболдуя, завтра в мачте КПР - Ливерпуль все решится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Гол Джерарда и всезнайка Сик снова будет пенять на невезение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Чертов Бейнс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Что то в Антонча совсем туго с составом, одни травмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Что то в Антонча совсем туго с составом, одни травмы. буду ждать выздоровлений))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Третий результат по лиге и поражение. Че там, Сик? Повезло мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ахахах Варгас лучший за 12 мин дубль))) ожил парень, ну и с Сиссе что то я затупил, запрятал в резерв.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 И так полкоманды травмировано, тут еще и Гасама именно в райварли со мной вспомнил о возможности замен и вышел на охоту((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ГСМ просто очень удивился аутовости некоторых игроков обрати внимание на кэпа) это не димария) ну против МЮ это не самый очевидный выбор, но ты явно как всегда что-то знаешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ну против МЮ это не самый очевидный выбор, но ты явно как всегда что-то знаешь)) Просто ГСМ поддается и решил дать тебе шанс, оставив Ди Марию вне капитанства. А потом затроллит тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Борьба с Евгешей обещает быть острой, все очень рядом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 34 - 3, без вариантов((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вторую неделю подряд 50+ очков, в основном благодаря Санчезу, но не только. Радует Мане, надеюсь, не зря поднял и вообще пора подниматься со дна океана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 34 - 3, без вариантов((( уже 43-3 ,норм)))доволен игрой Бони я сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ах да, совсем забыл про бонусы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 34 - 3, без вариантов(((Невезение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 да, подумаешь у меня 1 чел с тимы сыграл, один хрен не повезло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну остался Варгас. Ещё не все потеряно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 И-ВА-НО-ВИЧЧЧЧЧЧ!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.