Air_Mangust Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 опять дурацкая пауза на сборные, надеюсь к след туру не все будут поломанные и не готовые к матчам... а мне даже немного на руку, может какие новости по Эррере появятся. Кто знает, какие сроки идут на восстановление после перелома ребра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 перелом? вряд ли к след туру будет готов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 перелом? вряд ли к след туру будет готов))) это да, но если в течение месяца, выйдет , то я подожду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а мне даже немного на руку, может какие новости по Эррере появятся. Кто знает, какие сроки идут на восстановление после перелома ребра? надеюсь так и будет, хорошо начал в составе МЮ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Земеля, на тоненького ) Ага, оба этот тур слабо провели)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Скатился на последнее место, позорище Надеюсь, Джонс и Диуф к следующему туру будут здоровы, а то даже состав не набирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 евген, тебе повезло, Сиссе в африку забрали Руни дисква, я без нападения буду играть((( кепом Бейнс наверное будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 То всем везет, то Сику не везет, то еще что-то... Парень почему ты вечно ищешь виноватых?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я же тебя просил не писать мне, что ты такой упертый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну я ж не виноват, что ты вечно ноешь и ищешь виноватых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну если не виноват так и сиди молча, я тебя не провоцирую и ты мне не пиши, на этом все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну если не виноват так и сиди молча, я тебя не провоцирую и ты мне не пиши, на этом все бла бла бла... Я буду писать и делать то что посчитаю нужным... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 бла бла бла... Я буду писать и делать то что посчитаю нужным... ну так аналогично, не понимаю какие еще могут быть вопросы)))))), ты себя ставишь выше меня? тебе можно писать все что угодно, а мне нельзя? зы: вопросы риторические - наводящие, можешь не отвечать, сам не можешь догнать хоть помогу тебе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну так аналогично, не понимаю какие еще могут быть вопросы)))))), ты себя ставишь выше меня? тебе можно писать все что угодно, а мне нельзя? зы: вопросы риторические - наводящие, можешь не отвечать, сам не можешь догнать хоть помогу тебе)) Ну так пиши и делай, только это не отменят то, что ты нытик и вечно страдающий от везения/невезения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 хоспаде, да тебе какое дело, я не к тебе вообще обращался, ты знаешь что я о тебе думаю, я знаю что ты обо мне думаешь, зачем очередной раз поднимать эту тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 хоспаде, да тебе какое дело, я не к тебе вообще обращался, ты знаешь что я о тебе думаю, я знаю что ты обо мне думаешь, зачем очередной раз поднимать эту тему? Так я же тебе уже сказал, не люблю нытиков... Нытьё твое глаза режет... Тебя видимо сильно задевает это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 гнилой ты чувак, мне тебя жаль.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 гнилой ты чувак, мне тебя жаль.... неудачная попытка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 как же вы затрахали Атец пришел и все разрулил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 лампард сломался( а так хорошо начал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 с тебя сердечко за проигрыш в ривалри Так и быть. Заслужил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я с Саном что ли? без шансов для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я с Саном что ли? без шансов для меня Что то ты рано руки опустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Что то ты рано руки опустил. основные лидеры у меня либо травмированы, либо не показывают свой уровень) очень удивлюсь, если навяжу борьбу)) Изменено 18 октября, 2014 пользователем Antonch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Пелле просто без слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.