Flаsh Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А вот и он, надежда Алекса, щас покажет Сити Кузькину мать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А вот и он, надежда Алекса, щас покажет Сити Кузькину мать. но ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 но ) был деревянный, явно не в форме, посмотрим что покажет дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 был деревянный, явно не в форме, посмотрим что покажет дальше. 15+10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 15+10 Если ты так воспринял мои слова о его деревянности, то был не прав, я о тех минутах в матче с МС. А так он грациозен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если ты так воспринял мои слова о его деревянности, то был не прав, я о тех минутах в матче с МС. А так он грациозен) Это я высказал свои надежды на него по системе гол+пас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 простите, но они меня просто з***али 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Давид Де Хеа показывает почему он стоит 20 млн фунтов, просто красавец парень. Лукаку, не забивай, МЮ важнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 in Fletcher SUN for 5.3 out Nugent Lei for 5.2 че за треш опять? флетчер у вегаса же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я тоже проморгал, Биг отменяй трансфер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 че за треш опять? флетчер у вегаса же Я тоже проморгал, Биг отменяй трансфер. май бэд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 КАКОГО ХЕРА? ДАЖЕ НЕ СМЕЙТЕ ОТБИРАТЬ У МЕНЯ ЭТИ ОЧКИ! дайер вышел на 33 минуте... первый тайм с учетом добавленного длился 48 минут. второй тайм с учетом добавленного длился тоже 48 минут. КАКОГО ХРЕНА У НЕГО 59? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 алекс, ты отскочил... отскок в несколько секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 вот подлива, Варгас не играет, но уверен, что выйдет, поэтому очевидна потеря очков с капитанства, лучше бы вообще не выходил... пока разрыв вполне комфортный, но вдруг Сонг соизволит дубль сделать Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 КАКОГО ХЕРА? ДАЖЕ НЕ СМЕЙТЕ ОТБИРАТЬ У МЕНЯ ЭТИ ОЧКИ! дайер вышел на 33 минуте... первый тайм с учетом добавленного длился 48 минут. второй тайм с учетом добавленного длился тоже 48 минут. КАКОГО ХРЕНА У НЕГО 59? Компенсированное время не учитывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 круто, Сиссе дабл 13, уверенная победа, без Руни лучше оказывается Оо)) зы: Гиггз, даже не думай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Наконец-то выиграл, еще и Старридж вроде восстанавливается, надеюсь дальше будет белая полоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 алекс, ты отскочил... отскок в несколько секунд у мнгя 58 балов)) хотел бв я так каждый тур отскакивать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 у мнгя 58 балов)) хотел бв я так каждый тур отскакивать)) НУ КТО ЖЕ ЗНАЛ ЧТО ТОМКИНС ТАК ОТОЖГЕТ с победой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Проиграл ГСМ'у. Убейте меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 НУ КТО ЖЕ ЗНАЛ ЧТО ТОМКИНС ТАК ОТОЖГЕТ с победой ) Спасибо) раз в год и палка стреляет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Проиграл ГСМ'у. Убейте меня. а у меня походу прет, 2 победа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Земеля, на тоненького ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 не ожидал так высоко залезть без волкота и бентеке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 опять дурацкая пауза на сборные, надеюсь к след туру не все будут поломанные и не готовые к матчам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.