Sic Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 круто я пролетел, когда увидел красную у мб почему то сразу мелькнула мысль: Руни?!, ладно Рохо там например))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ставка на Жединака была сделана точно, это радует) Надеюсь на завтрашние полезные действия моего капитана и на 3-ю к ряду победу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 опять намудрил с составом только убрал Джеррарда с капитанства - он делает вещи, а Ульоа не справился с ответственностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 опять намудрил с составом только убрал Джеррарда с капитанства - он делает вещи, а Ульоа не справился с ответственностью следующий матч Новосибирское дерби))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ди Мария подвел... слечу Гилу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 следующий матч Новосибирское дерби))) У тебя нет шансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 У тебя нет шансов спасибо за честность)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 спасибо за честность)) у команды игра наладилась, аппетит пришел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 задача на сезон выполнена победил зазнавшегося гсма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Первый матч-ап когда мои парни заслуженно выиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Есть 3-я к ряду победа... Похоже команда набирает ход, 155 очков в последних 3-х турах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 с детства за ньюкасл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мозес второй матч подряд асисит, похоже на стил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я выиграл еще разочек! трепещите! я буду побеждать вас даже без Маты и Насри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ура 1 победа!!!слава богам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Жопа, ещё Диуф сломался, что ж за невезение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 даже не знаю кого кепом сделать пока Руни нет, пущай будет Варгас.... и вообще что то у меня плохие предчувствия на этот тур(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 С Бентеке травму сняли, радует этот факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Welcome to Rivalry 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) на фоне костюма человека паука интересно, почему в этот раз не вынесли 1 матч на 16 часов как всегда... Изменено 4 октября, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ставил кэпом Найджента, а остался Берахино... Надеюсь это не случайно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) на фоне костюма человека паука Типа "в красном углу ринга" и в "синем углу ринга". Какой ЧП, ну чо ты ваще Надеюсь Балотелли начнет забивать, скотина он эдакая. Изменено 4 октября, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Надеюсь Балотелли начнет забивать, скотина он эдакая. балотелли уже на скамейке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Типа "в красном углу ринга" и в "синем углу ринга". Какой ЧП, ну чо ты ваще хз первая ассоциация, которая пришла на ум при виде твоей картинки((( похоже я обложался с выбором кепа, сделай Сиссе и биг бы отдохнул, а так придется бодаться дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 хз первая ассоциация, которая пришла на ум при виде твоей картинки((( похоже я обложался с выбором кепа, сделай Сиссе и биг бы отдохнул, а так придется бодаться дальше Круто судить после 5 матчей, истинный аналитик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.