Легенда God save me Опубликовано 21 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 УОРДИ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 он точно же автозаменится? 4 ассиста и гол. мать моя, давно я такого не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Гасама со Снодграссом, который выбыл на полгода, первым на замене троллит всю нашу лигу :DD Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Гасама со Снодграссом, который выбыл на полгода, первым на замене троллит всю нашу лигу :DD снодграсс не в составе. там чертов таарабт когда замена будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 снодграсс не в составе. там чертов таарабт когда замена будет? я и не написал что он в составе, он первый по очередности замен, ты в курсе что это такое?))) замена после того как будут сыграны все матчи тура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Нужно Форстера основным делать, у него клиншит, у Хеа 0 балов, МЮ дырявые. Мангуст ломает стереотипы. После 5 голов от Лестера в ворота МЮ, он берет Блекета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 я и не написал что он в составе, он первый по очередности замен, ты в курсе что это такое?))) замена после того как будут сыграны все матчи тура. не в курсе, но догадываюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ГСМ - злой гений нашего чемпионата. Надрафтовал ужасно, состав выставляет отвратительно, но ловит удачу за хвост и постоянно выигрывает. Троллинг скилл level MAX. Мы ВСЕ УНИЖЕНЫ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ну просто Подряд совсем плох... кто мне объяснит про автозамены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ну просто Подряд совсем плох... кто мне объяснит про автозамены? Ты правда в аспирантуру сам поступил? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ты правда в аспирантуру сам поступил? сканировать удостоверение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 сканировать удостоверение? Сканируй, я не верю. Два сезона играть в фэнтези и не знать что автозамены производятся по окончанию тура. И вместо игроков из основного, которые не играли, выходят запасные которые играли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Сканируй, я не верю. Два сезона играть в фэнтези и не знать что автозамены производятся по окончанию тура. И вместо игроков из основного, которые не играли, выходят запасные которые играли. Если ты помнишь, я первый сезон бросил где-то в пятом туре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Есть победа, не яркая, но против лидера. Все благодаря тому что Коста только со слабыми командами мастак голами феерить. Если ты помнишь, я первый сезон бросил где-то в пятом туре... Я так понял что тут решил с 5-го начать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 непобежденных больше нет ) проиграли в один тур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Какое же я дно травмированное, стыдно смотреть на результат =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 долбанный эвертон и ховард, сранный воротник бернли лабает в 10 раз лучше, кто бы мог подумать, повезло, что у сопа еще больше провал чем у меня, а так опять ужасно, четверть игроков вообще не играло лестер - мю 5 - 3 - простите, что?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 долбанный эвертон и ховард, сранный воротник бернли лабает в 10 раз лучше, кто бы мог подумать, повезло, что у сопа еще больше провал чем у меня, а так опять ужасно, четверть игроков вообще не играло лестер - мю 5 - 3 - простите, что?))) Я тоже удивился, что МЮ аж три гола вкатил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Опять меня выиграл один удачно выбранный кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Уллоа - боженька. Походу новый кэп в команде. Браун на бане 9 баллов, они тоже через автозамену учтутся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ничья... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Уллоа - боженька. Походу новый кэп в команде. Браун на бане 9 баллов, они тоже через автозамену учтутся? Пока конечно рано делать выводы, но Уллоа очень похож на стил. Конечно будет автозамена, если кто-то из основы не играет в туре то учитываются баллы которые принесли запасные игроки в порядке очередности замен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот это Уорди. С учетом бонусов переплюнул даже ДиМашу с его х2 за капитана. Ну и в туре у меня результат неплохой вышел. пс. чортов Лэмпс. Отобрал у Тибо и Ивановича клиншиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Опять меня выиграл один удачно выбранный кэп Будь кэпом не Озил я бы все равно выиграл, оборона принесла не мало балов да и Найджент наконец выстрелил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Удивился своему на данный момент 2 месту ну и поиграю в Гила: АААААААААААААААААААААААА Джагелка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.