Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, последние два участника: Бодров и Apu100kpaT!!!

Лига сформирована. Драфт будет в любом случае оффлайн. Там нет онлайна, это не yahoo.

Что же, прошу вас всех пока неспешно заводить аккаунты на сайте, который указан в первом посте этой темы.

С понедельника всех прошу постоянно посещать эту тему. Лотерею я проведу в воскресенье.

з.ы. Очень рада, что все собрались. Состав на этот год очень хороший выходит )))

з.з.ы. Если вдруг за выходные захотят присоединиться еще люди - расширю до 18-ти человек, вы же не против? :)

Но вообще и этого количества более чем достаточно для интересной борьбы :)

Опубликовано

Ребят, кто рассчитывал на онлайн: его тут провести невозможно! Это не яху!

Поэтому те, кто не сможет оффлайн драфт устроить - сообщите сразу.

Но тут жестко, только оффлайн.

Пока состав такой:

1. AZ Crunk

2. Надюн

3. SaViOlA_8

4. Зигмунд

5. 5in@row

6. Flash

7. Giggs

8. B.I.G

9. Mr.Vegas

10. nickgreen

11. J.D.

12. Air_Mangust

13. Jerzy

14. Snaity

15. Бодров

16. Apu100kpaT

Опубликовано

Собрать онлайн 16 и более человек мало реально. Так что оффлайн драфт- в самый раз. За 3 недели легко можно успеть, если люди пропадать не будут. :)

А h2h... я слабо представляю, как это будет работать в футболе. Стандартный вариант всё же лучше. Хотя без разницы. :)

Опубликовано

Я тоже участвую

нет, всё таки не смогу принять участие. вычеркивайте меня. извиняюсь что так получилось.

Меняю местами! Набор завершен!

Я уже даже лотерею провела, тираж 823, сайт этот. Писала вперед тех, чьи номера раньше выпадали. :)

Номера были распределены так:

1. AZ Crunk (1-6)

2. Надюн (7-11)

3. SaViOlA_8 (12-17)

4. Зигмунд (18-23)

5. 5in@row (24-28)

6. Flash (29-34)

7. Giggs (35-39)

8. B.I.G (40-45)

9. Mr.Vegas (46-51)

10. nickgreen (52-56)

11. J.D. (57-62)

12. Air_Mangust (63-68)

13. Jerzy (69-73)

14. Бодров (74-79)

15. Apu100kpaT (80-84)

16. Jack Perlovka (85-90)

Итого, порядок драфта у нас следующий:

1. J.D.

2. Jerzy

3. Бодров

4. Jack Perlovka

5. Надюн

6. Flash

7. nickgreen

8. Ари100краТ

9. B.I.G

10. SaViOlA_8

11. Giggs

12. Зигмунд

13. Mr.Vegas

14. 5in@row

15. Az Crunk

16. Air_Mangust

Надеюсь, вы уже зарегились на сайте http://fantasy.premierleague.com.'>http://fantasy.premierleague.com.

В таком случае, список доступных игроков здесь!

Кто не играл до этого - пожалуйста, прочитайте правила сперва. Я просто не могу каждому отдельно объяснять! Могу только нюансы пояснить! А правила специально писала, чтобы лишних вопросов не возникало. Правила тут!!!

Напоминаю, что у каждого игрока есть стоимость, и общая стоимость 15-ти ваших игроков не должна превышать ? 100 миллионов. Будьте аккуратны...

В принципе, я считаю, как только J.D. сделает свой первый выбор - драфт начался :)

Напоминаю процедуру драфта: Первый круг драфтуем в порядке с 1-го по 16-й, второй - в обратном порядке, третий снова в прямом, и т.д.

Поскольку система сайта http://fantasy.premierleague.com позволяет держать у одного и того же игрока в разных командах (чего в лиге слэмданка быть не должно) - все изменения по составам я буду отражать в первом посте, чтобы вы смогли легко увидеть, кто уже занят! Метод - проще не бывает: Ctrl+C -> Фамилия игрока :)

Также, когда в течение игры соберетесь менять игроков - сперва проверьте, нет ли его в составе какой либо команды. И обо всех изменениях сперва пишем в эту тему, только потом меняем на сайте.

По формату проведения - я лигу не создам до тех пор, пока мы не завершим драфт, так что время обсудить еще будет ;)

Напоминаю, что во всех фэнтези лигах сайта slamdunk.ru в названии команды должен присутствовать ник.

Опубликовано

А играем с ограничением не более трёх из одной команды или как?

Так на том сайте вроде бы по-другому и не получится... Наверное

Итак. Завтра, ориентировочно днем - всех прошу на СД, наблюдать шоу... "J.D. The decision"...

• Легенда
Опубликовано

Надеялся чуть повыше быть,где-то 6-8,но и 11 сайдёт думаю.

нет, всё таки не смогу принять участие. вычеркивайте меня. извиняюсь что так получилось.

Эх,жаль=(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу