J.D. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 я ведь я его под первым пиком бралПри этом было понятно, что МЮ будет усиляться, и игроками звездными. Меня вообще первый раунд нашего драфта удивил) До сих пор благодарен Мангусту, Гилу и ГСМу, что Сеска оставили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 пока все негодуют по бонусным очкам в команде Эвертон, Бэйнс сидит в кресле с бутылочкой Хеинекен, закидывает фисташки и готовится к просмотру манчестера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Обменяю Реми+Сонг/Рамирес/Матч на форварда соответствующего уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Уллоа? Нормально выцепил его. Но проблем хватает. С кэпом не угадал, а как тут угадаешь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) пока все негодуют по бонусным очкам в команде Эвертон, Бэйнс сидит в кресле с бутылочкой Хеинекен, закидывает фисташки и готовится к просмотру манчестера Много ж ты, братец, выпендриваешься С кэпом не угадал, а как тут угадаешь.. Стиви Джи - не самый очевидный выбор в первом раунде после ухода Суареса)) Ульоа же - пока однозначный стил. З.Ы. Обменяю Рутледжа на какого-нибудь аналогичного горе-полузащитника, середнячка. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Эрерра сегодня на коне, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Много ж ты, братец, выпендриваешься Стиви Джи - не самый очевидный выбор в первом раунде после ухода Суареса)) Ульоа же - пока однозначный стил. З.Ы. Обменяю Рутледжа на какого-нибудь аналогичного горе-полузащитника, середнячка. Давай Рутледж + какой нибудь Тадич на Бартона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Бой титанов, 17-15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Давай Рутледж + какой нибудь Тадич на Бартона?Ты готов лишиться талисмана? Позор тебе! По теме - добавляй к трейду Озара и я согласен. Анхелюшка!!И капитан - Иванушка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ты готов лишиться талисмана? Позор тебе! По теме - добавляй к трейду Озара и я согласен. И капитан - Иванушка. Смеешься, это я дразнюсь. Даже если будешь слезно умолять меня отдать Бартона на Сеска у тебя ничего не выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Коста и Ди Мария будут лучшими игроками чемпионата, вспомните мои слова через 34 тура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Много ж ты, братец, выпендриваешься слишком тут все миролюбиво, нет спортивной злости, вот не множко подливаю масла в огонь соревнований))) мвп в одну калиточку, следующий! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 слишком тут все миролюбиво, нет спортивной злости, вот не множко подливаю масла в огонь соревнований))) мвп в одну калиточку, следующий! Встретимся на корту! А вообще - так как матч у нас с тобой уже прошел, предлагаю новое райвалри - кто больше очей насует ГСМу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Встретимся на корту! А вообще - так как матч у нас с тобой уже прошел, предлагаю новое райвалри - кто больше очей насует ГСМу)) Гасама вас затролит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Встретимся на корту! А вообще - так как матч у нас с тобой уже прошел, предлагаю новое райвалри - кто больше очей насует ГСМу)) принимаю вызов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 первое поражение кароч ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Надо 7 балов, разница досягаемая, если хоть кто то с пары Эрнанес Обраян сыграет. Если нет то на нет и суда нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 что самое интересное - а я верю в победу над Вегасом - ГСМ пока идет 4-1, что выше прогнозов Бига. Так что спорьте, кто меньше ГСМу проиграет ГСМ имеет предпоследний результат в лиге, просто с соперниками повезло, плюс с Ди Марией, а вы сами знаете кому как говорится везет... з.ы. я не про сильнейших... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Если бы ты видел как Эвертон защищался, ты бы не задавал таких вопросов. Да ладно, чувак забил 1 из 2 голов в матче, и как будто он хотя бы 1 балл не заслужил. done Уэлбек (единственный форвард лучшей команды Лондона)+ Уилшер на Ди Марию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Уэлбек (единственный форвард лучшей команды Лондона)+ Уилшер на Ди Марию? Слабо твое предложение! Предлагаю ГСМ'у Рутледжа, последней вейвер и не оскорблять команду ГСМ в течение дня! За того же Ди Марию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Рутледжа на Альвареса пошло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Неплохие шансы на первую победу. Еще пара трансферов и пойдут дела. Нифига я конечно гавна надрафтовал по незнанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) у тебя математик плохой был на данный момент 85 баллов. 83 у тебя, кстати 80 у подряда уже не предпоследний да и Флеш недалеко ушел вот тебе еще пища: по результатам этого тура с учетом бонусов у моей тимы 38 очков. считай, математик. 28 - Алекс 35 - Флеш 11 - Аристократ 36 - Евген 30 - Гиггс 7 - Подряд 15 - Зигмунд 19 - Гил 21 - Вегас че-то я не очень на предпоследнем месте Ок, не на предпоследнем, а на пред предпоследнем... этот тур не в счет, он еще не завершен... а так ты занимаешь 8-е место с 14-м результатом, а мы с подрядом к слову занимаем свои законные места в отличии от тебя. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 вот тебе еще пища: по результатам этого тура с учетом бонусов у моей тимы 38 очков. считай, математик. 28 - Алекс 35 - Флеш 11 - Аристократ 36 - Евген 30 - Гиггс 7 - Подряд 15 - Зигмунд 19 - Гил 21 - Вегас че-то я не очень на предпоследнем месте Ты судишь команды по одному туру который еще даже не закончен? )) А вообще все эти понты "хаха смотрите кого он драфтанул, вот я мастер драфта" посмотрим в конце сезона, кто правильно драфтовал, а кто нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 у некоторых к концу сезон команда обновится на половину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.