J.D. Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 я ведь я его под первым пиком бралПри этом было понятно, что МЮ будет усиляться, и игроками звездными. Меня вообще первый раунд нашего драфта удивил) До сих пор благодарен Мангусту, Гилу и ГСМу, что Сеска оставили. 0 Цитата
Sic Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 пока все негодуют по бонусным очкам в команде Эвертон, Бэйнс сидит в кресле с бутылочкой Хеинекен, закидывает фисташки и готовится к просмотру манчестера 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Обменяю Реми+Сонг/Рамирес/Матч на форварда соответствующего уровня. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Уллоа? Нормально выцепил его. Но проблем хватает. С кэпом не угадал, а как тут угадаешь.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) пока все негодуют по бонусным очкам в команде Эвертон, Бэйнс сидит в кресле с бутылочкой Хеинекен, закидывает фисташки и готовится к просмотру манчестера Много ж ты, братец, выпендриваешься С кэпом не угадал, а как тут угадаешь.. Стиви Джи - не самый очевидный выбор в первом раунде после ухода Суареса)) Ульоа же - пока однозначный стил. З.Ы. Обменяю Рутледжа на какого-нибудь аналогичного горе-полузащитника, середнячка. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Эрерра сегодня на коне, 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Много ж ты, братец, выпендриваешься Стиви Джи - не самый очевидный выбор в первом раунде после ухода Суареса)) Ульоа же - пока однозначный стил. З.Ы. Обменяю Рутледжа на какого-нибудь аналогичного горе-полузащитника, середнячка. Давай Рутледж + какой нибудь Тадич на Бартона? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Бой титанов, 17-15 1 Цитата
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Давай Рутледж + какой нибудь Тадич на Бартона?Ты готов лишиться талисмана? Позор тебе! По теме - добавляй к трейду Озара и я согласен. Анхелюшка!!И капитан - Иванушка. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Ты готов лишиться талисмана? Позор тебе! По теме - добавляй к трейду Озара и я согласен. И капитан - Иванушка. Смеешься, это я дразнюсь. Даже если будешь слезно умолять меня отдать Бартона на Сеска у тебя ничего не выйдет 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Коста и Ди Мария будут лучшими игроками чемпионата, вспомните мои слова через 34 тура. 0 Цитата
Sic Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Много ж ты, братец, выпендриваешься слишком тут все миролюбиво, нет спортивной злости, вот не множко подливаю масла в огонь соревнований))) мвп в одну калиточку, следующий! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 слишком тут все миролюбиво, нет спортивной злости, вот не множко подливаю масла в огонь соревнований))) мвп в одну калиточку, следующий! Встретимся на корту! А вообще - так как матч у нас с тобой уже прошел, предлагаю новое райвалри - кто больше очей насует ГСМу)) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Встретимся на корту! А вообще - так как матч у нас с тобой уже прошел, предлагаю новое райвалри - кто больше очей насует ГСМу)) Гасама вас затролит 0 Цитата
Sic Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Встретимся на корту! А вообще - так как матч у нас с тобой уже прошел, предлагаю новое райвалри - кто больше очей насует ГСМу)) принимаю вызов! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Надо 7 балов, разница досягаемая, если хоть кто то с пары Эрнанес Обраян сыграет. Если нет то на нет и суда нет. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 что самое интересное - а я верю в победу над Вегасом - ГСМ пока идет 4-1, что выше прогнозов Бига. Так что спорьте, кто меньше ГСМу проиграет ГСМ имеет предпоследний результат в лиге, просто с соперниками повезло, плюс с Ди Марией, а вы сами знаете кому как говорится везет... з.ы. я не про сильнейших... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Если бы ты видел как Эвертон защищался, ты бы не задавал таких вопросов. Да ладно, чувак забил 1 из 2 голов в матче, и как будто он хотя бы 1 балл не заслужил. done Уэлбек (единственный форвард лучшей команды Лондона)+ Уилшер на Ди Марию? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Уэлбек (единственный форвард лучшей команды Лондона)+ Уилшер на Ди Марию? Слабо твое предложение! Предлагаю ГСМ'у Рутледжа, последней вейвер и не оскорблять команду ГСМ в течение дня! За того же Ди Марию. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Рутледжа на Альвареса пошло? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Неплохие шансы на первую победу. Еще пара трансферов и пойдут дела. Нифига я конечно гавна надрафтовал по незнанию. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) у тебя математик плохой был на данный момент 85 баллов. 83 у тебя, кстати 80 у подряда уже не предпоследний да и Флеш недалеко ушел вот тебе еще пища: по результатам этого тура с учетом бонусов у моей тимы 38 очков. считай, математик. 28 - Алекс 35 - Флеш 11 - Аристократ 36 - Евген 30 - Гиггс 7 - Подряд 15 - Зигмунд 19 - Гил 21 - Вегас че-то я не очень на предпоследнем месте Ок, не на предпоследнем, а на пред предпоследнем... этот тур не в счет, он еще не завершен... а так ты занимаешь 8-е место с 14-м результатом, а мы с подрядом к слову занимаем свои законные места в отличии от тебя. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 вот тебе еще пища: по результатам этого тура с учетом бонусов у моей тимы 38 очков. считай, математик. 28 - Алекс 35 - Флеш 11 - Аристократ 36 - Евген 30 - Гиггс 7 - Подряд 15 - Зигмунд 19 - Гил 21 - Вегас че-то я не очень на предпоследнем месте Ты судишь команды по одному туру который еще даже не закончен? )) А вообще все эти понты "хаха смотрите кого он драфтанул, вот я мастер драфта" посмотрим в конце сезона, кто правильно драфтовал, а кто нет. 1 Цитата
Sic Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 у некоторых к концу сезон команда обновится на половину 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.