Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ведь я его под первым пиком брал

При этом было понятно, что МЮ будет усиляться, и игроками звездными. Меня вообще первый раунд нашего драфта удивил) До сих пор благодарен Мангусту, Гилу и ГСМу, что Сеска оставили.
Опубликовано

пока все негодуют по бонусным очкам в команде Эвертон, Бэйнс сидит в кресле с бутылочкой Хеинекен, закидывает фисташки и готовится к просмотру манчестера

Опубликовано (изменено)

пока все негодуют по бонусным очкам в команде Эвертон, Бэйнс сидит в кресле с бутылочкой Хеинекен, закидывает фисташки и готовится к просмотру манчестера

Много ж ты, братец, выпендриваешься :)

С кэпом не угадал, а как тут угадаешь..

Стиви Джи - не самый очевидный выбор в первом раунде после ухода Суареса)) Ульоа же - пока однозначный стил.

З.Ы. Обменяю Рутледжа на какого-нибудь аналогичного горе-полузащитника, середнячка.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Стиви Джи - не самый очевидный выбор в первом раунде после ухода Суареса)) Ульоа же - пока однозначный стил.

З.Ы. Обменяю Рутледжа на какого-нибудь аналогичного горе-полузащитника, середнячка.

Давай Рутледж + какой нибудь Тадич на Бартона?

Опубликовано

Давай Рутледж + какой нибудь Тадич на Бартона?

Ты готов лишиться талисмана? Позор тебе! По теме - добавляй к трейду Озара и я согласен.

Анхелюшка!!

И капитан - Иванушка.
  • Легенда
Опубликовано

Ты готов лишиться талисмана? Позор тебе! По теме - добавляй к трейду Озара и я согласен.

И капитан - Иванушка.

Смеешься, это я дразнюсь. Даже если будешь слезно умолять меня отдать Бартона на Сеска у тебя ничего не выйдет

Опубликовано

слишком тут все миролюбиво, нет спортивной злости, вот не множко подливаю масла в огонь соревнований)))

мвп в одну калиточку, следующий! B)

Опубликовано

слишком тут все миролюбиво, нет спортивной злости, вот не множко подливаю масла в огонь соревнований)))

мвп в одну калиточку, следующий! B)

Встретимся на корту! А вообще - так как матч у нас с тобой уже прошел, предлагаю новое райвалри - кто больше очей насует ГСМу))
  • Легенда
Опубликовано

Встретимся на корту! А вообще - так как матч у нас с тобой уже прошел, предлагаю новое райвалри - кто больше очей насует ГСМу))

Гасама вас затролит

Опубликовано

принимаю вызов!

Опубликовано

что самое интересное - а я верю в победу над Вегасом - ГСМ пока идет 4-1, что выше прогнозов Бига.

Так что спорьте, кто меньше ГСМу проиграет

ГСМ имеет предпоследний результат в лиге, просто с соперниками повезло, плюс с Ди Марией, а вы сами знаете кому как говорится везет...

з.ы. я не про сильнейших...

• Легенда
Опубликовано

Если бы ты видел как Эвертон защищался, ты бы не задавал таких вопросов.

Да ладно, чувак забил 1 из 2 голов в матче, и как будто он хотя бы 1 балл не заслужил.

done

Уэлбек (единственный форвард лучшей команды Лондона)+ Уилшер на Ди Марию?

Опубликовано

Уэлбек (единственный форвард лучшей команды Лондона)+ Уилшер на Ди Марию?

Слабо твое предложение! Предлагаю ГСМ'у Рутледжа, последней вейвер и не оскорблять команду ГСМ в течение дня! За того же Ди Марию.

Опубликовано (изменено)

у тебя математик плохой был

на данный момент 85 баллов.

83 у тебя, кстати

80 у подряда

уже не предпоследний

да и Флеш недалеко ушел

вот тебе еще пища: по результатам этого тура с учетом бонусов у моей тимы 38 очков.

считай, математик.

28 - Алекс

35 - Флеш

11 - Аристократ

36 - Евген

30 - Гиггс

7 - Подряд

15 - Зигмунд

19 - Гил

21 - Вегас

че-то я не очень на предпоследнем месте

Ок, не на предпоследнем, а на пред предпоследнем... этот тур не в счет, он еще не завершен... а так ты занимаешь 8-е место с 14-м результатом, а мы с подрядом к слову занимаем свои законные места в отличии от тебя.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

вот тебе еще пища: по результатам этого тура с учетом бонусов у моей тимы 38 очков.

считай, математик.

28 - Алекс

35 - Флеш

11 - Аристократ

36 - Евген

30 - Гиггс

7 - Подряд

15 - Зигмунд

19 - Гил

21 - Вегас

че-то я не очень на предпоследнем месте

Ты судишь команды по одному туру который еще даже не закончен?  )) 

А вообще все эти понты "хаха смотрите кого он драфтанул,  вот я мастер драфта" посмотрим в конце сезона, кто правильно драфтовал, а кто нет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу