Air_Mangust Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ломаются как стеклянные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кайл Уокер джонс еще под вопросом) 8 человек не сыграют в следующем туре - ахтунг. жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 8 человек не сыграют в следующем туре - ахтунг. Ты их ,что-копишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты их ,что-копишь?) все началось еще до начала сезона с Баркли, и пошло - Де Йонг, Флэнаган и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Жень Шамах ведь травмирован? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 наконец то этот перерыв закончился, у меня все синие и готовы играть, мвп держись))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сборные ни о чем, наконец то норм футбол сегодня посмотреть можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Пидрила ты, Уилшир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вилшер ко мне Хойлет от меня спасибо yota, из-за 10 минутной загрузки просрал Джека... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 курильщик и баст (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 У подряда 8 здоровых футболистов, + кэп Щчесны... Думаю первая победа в кармане... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 У подряда 8 здоровых футболистов, + кэп Щчесны... Думаю первая победа в кармане... у меня 9ро, из них запасной Янузай =( Джек не оправдает ваших надежд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 курильщик и баст (с) Забавно, как после одного перформанса игрока сразу записывают в суперстары и за ним очередь выстраивается. Сейчас по логике кто-то должен объявить о трансфере Демичелиса. А вообще - лучше бы ты, Вилшир, в первом туре так играл, когда еще в Газмясе в основе был. А сейчас и смысла нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Пелле именно в матче со мной вспомнил что он все-таки Пелле =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 говорил же что автогол его подбодрит3 гола в 2-х турах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Терри тоже красава банку вкинул, Лукака играет, чувствую наделает мне делов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Этот Уллоа явно что-то знает в этой лиге, хоть и выглядит деревянненьким. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 говорил же что автогол его подбодрит 3 гола в 2-х турах И тем не менее, он - большое итальянское бревно. Шнайдерлин, Тадич, Ворд-Проуз - вот за кем будущее Святых. Однако в фэнтези Грациано крайне хорош (но опять же - как по мне - будет хорош до января, ибо там Саутгемптон купит напа покруче). И каков сегодняшний ГазМяс: - Ларссон - мой бог, снова полезное действие - на этот раз ассист - и это предпоследний пик драфта эвер. - Фабрегас - просто футбольный ронда, у него ассистов столько, что даже у Озара меньше было в его первый сезон. - Эриксен - наконец-то забил, подтвердив крутость моей скандинавской диаспоры. - Тадич - потихоньку раскачивается, скоро должен начать выстреливать основательно. - Триппер - идет ко второму клиншиту подряд. Пока расстраивают только Ривьер и Ингс. Сучки жопоногие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Коста какой то псих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вся надежда на Марковича и Бартона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Интересно Ромелу получит ли баллы бонусные, сколько лет играю так до конца и не понял как они распределяются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Интересно Ромелу получит ли баллы бонусные, сколько лет играю так до конца и не понял как они распределяются. Случайным образом. Иногда игрок ничего не делает, а получает баллов больше, чем забивший пару мячей. Но в основном - за стату, забитые голы, сделанные ассисты, клиншиты. Посмотри в хистори игрока напротив статы за тур - последняя колонка - BP, и сравни с остальными участниками матча.ГСМ поставил кэпом Ивановича. Эпично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Случайным образом. Иногда игрок ничего не делает, а получает баллов больше, чем забивший пару мячей. Но в основном - за стату, забитые голы, сделанные ассисты, клиншиты. Посмотри в хистори игрока напротив статы за тур - последняя колонка - BP, и сравни с остальными участниками матча. ГСМ поставил кэпом Ивановича. Эпично. ну это понятно, что за голы и ассисты, но вот когда игроку который ни того ни другого не сделал дают баллы а парню с ассистом нет - для меня загадка этот случай. как же круто звучит гимн Ливерпуля перед матчем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ну это понятно, что за голы и ассисты, но вот когда игроку который ни того ни другого не сделал дают баллы а парню с ассистом нет - для меня загадка этот случай. Не напоминай! Поганые джеррардодроты эти статисты. как же круто звучит гимн Ливерпуля перед матчем! ЮНВА, епта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.