Flаsh Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 На моих часах было 18:10, не считаю что поторопился. Стоит ли цепляться? Правила для всех едины, нет ссылки нет заявки. Я вешал вейвер на Рохо, и на тот момент было понятно, что игрок перешел, но мне его не засчитали. Во избежание длительных споров предлагаю такой вариант: Сонг отходит Бигу, но в дальнейшем если с момента опубликования новости не проходит ровно 24 часа, то заявка аннулируется. Чтобы не было споров: время будем проверять по форумским часам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Cамый геморный год какой то. 2-я победа подряд, правда Азар что то прихворал. Надеюсь не надолго, а то ему еще это болото до октября тащить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сонг отходит Бигу, но в дальнейшем если с момента опубликования новости не проходит ровно 24 часа, то заявка аннулируется. То есть сейчас это правило не действовало и только с момента подписания БИГом начнет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 То есть сейчас это правило не действовало и только с момента подписания БИГом начнет? Это правило действовало всегда, просто сейчас я пытаюсь уточнить чтобы участники не смотрели на "свои" часы, а на часы форума чтобы все было единообразно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Удивлен 3-му месту Кранка кстати На опыте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А куда пропал обмен Борини ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А куда пропал обмен Борини ? )) тоже самое хотел написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я передумал его делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) я передумал его делать Передумать нельзя, если уж сделал трансфер то деваться некуда. Так бы и Гиггз просто отменил трансфер Чамберса и вернул бы его в состав. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 дотошные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Негредо собака позорная да и я пёс тот еще, начинаю щас вникать во всю херню, понимаю каких дров наломал на драфте. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 дотошные Ты же понял смысл дотошности? Ты проводишь на движке трансфер, потом делаешь свой обратный на Флетчера. Т.е. теряешь очки если у тебя нет свободных трансферов. Я такими темпами пойду работу искать скоро в какой-нить структуре футбольной федерации( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ты же понял смысл дотошности? Ты проводишь на движке трансфер, потом делаешь свой обратный на Флетчера. Т.е. теряешь очки если у тебя нет свободных трансферов. Я такими темпами пойду работу искать скоро в какой-нить структуре футбольной федерации( по правилам, если трансфер не будет произведен на движке до ближайшего уик-энда, игрок остается СА Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну вы поняли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 по правилам, если трансфер не будет произведен на движке до ближайшего уик-энда, игрок остается СА чистая демагогия =( зачем искать лазейки? этот сезон по нервам чувствую будет рекордным( ну вы поняли... Он практически не отдает голевых передач партнерам, стоит ли он того?)) Пиши в трансферы сразу как появится на движке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Он практически не отдает голевых передач партнерам, стоит ли он того?)) нет я отдаю себе отчет в абсурдности ситуации. я не верю, что он заиграет в англии, но я не имею права отпускать такую крупную рыбу (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 по правилам, если трансфер не будет произведен на движке до ближайшего уик-энда, игрок остается СА можно еще раз четко, во избежании спорных моментов потом, если я отписал трансфер, но на движке не провел, я могу до тура передумать и оставить или поменять на другого игрока или если я отписал в теме трансферов то "передумать" я могу только за счет штрафных очков, обратным трансфером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 FOR: Rooney (Man Untd, ?10,5); Ideye (WBA, ?6,0); Ciss? (New, ?6,0); и вместо Сиссе у меня уже давно Варгас из КПР, в соотв теме трансфер прописан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ты же понял смысл дотошности? Ты проводишь на движке трансфер, потом делаешь свой обратный на Флетчера. Т.е. теряешь очки если у тебя нет свободных трансферов. Я такими темпами пойду работу искать скоро в какой-нить структуре футбольной федерации(Не согласен. Всегда играли, что к дедлайну фиксируем состав, который указан в первом посте, вне зависимости от того, какими именно трансфер сам в теме мы делали изменения. Даже формально - никто не обязывает нажимать confirm между двумя трансферами, а очки потерять можно только так. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 FOR: Rooney (Man Untd, ?10,5); Ideye (WBA, ?6,0); Ciss? (New, ?6,0); и вместо Сиссе у меня уже давно Варгас из КПР, в соотв теме трансфер прописан полегче на поворотах мальчик, научись общаться корректней. Не согласен. Всегда играли, что к дедлайну фиксируем состав, который указан в первом посте, вне зависимости от того, какими именно трансфер сам в теме мы делали изменения. Даже формально - никто не обязывает нажимать confirm между двумя трансферами, а очки потерять можно только так. Этого не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Жду предложения по ДиМарие в личку. Предлагать форвардов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ребята хватит страдать херней, каждый пытается засунуть другого за правила. Именно это и формальный подход к правилам создают нам проблемы. У меня складывается ощущение что я в госструктуру попал и у меня нету справки какой то, но есть документ на основе которого это справка делается и мне говорят, иди делай справку, так как это не по правилам. Я посмотрел никто Флетчера не подобрал, в первом посте Борини у меня в составе нету, удалил пост, может это неправильно с моей стороны, так как мой косяк, но я думал так будет удобно, чем я бы подождал следующей игровой недели и не провел трансфер на движке. Если кому то нужен Флетчер пожалуйста забирайте, если нет, то хватит тут соревнования по знанию правил устраивать. Такое ощущение что каждому лишь бы в***ться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Уэлбек в Арсенале - вообще подарок для фэнтезийки. Ещё 1 большой плюс, что мой обмен не приняли. Жду предложения по ДиМарие в личку. Предлагать форвардов У меня есть партнёр Льориса по команде! Ребята хватит страдать херней, каждый пытается засунуть другого за правила. Именно это и формальный подход к правилам создают нам проблемы. У меня складывается ощущение что я в госструктуру попал и у меня нету справки какой то, но есть документ на основе которого это справка делается и мне говорят, иди делай справку, так как это не по правилам. Я посмотрел никто Флетчера не подобрал, в первом посте Борини у меня в составе нету, удалил пост, может это неправильно с моей стороны, так как мой косяк, но я думал так будет удобно, чем я бы подождал следующей игровой недели и не провел трансфер на движке. Если кому то нужен Флетчер пожалуйста забирайте, если нет, то хватит тут соревнования по знанию правил устраивать. Такое ощущение что каждому лишь бы в***ться. Тебя вообще заскринили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тебя вообще заскринили походу сделали запрос в картотеку Боба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ребята хватит страдать херней, каждый пытается засунуть другого за правила. Именно это и формальный подход к правилам создают нам проблемы. У меня складывается ощущение что я в госструктуру попал и у меня нету справки какой то, но есть документ на основе которого это справка делается и мне говорят, иди делай справку, так как это не по правилам. Я посмотрел никто Флетчера не подобрал, в первом посте Борини у меня в составе нету, удалил пост, может это неправильно с моей стороны, так как мой косяк, но я думал так будет удобно, чем я бы подождал следующей игровой недели и не провел трансфер на движке. Если кому то нужен Флетчер пожалуйста забирайте, если нет, то хватит тут соревнования по знанию правил устраивать. Такое ощущение что каждому лишь бы в***ться. Вот и у меня такое ощущение что правила выходят на первый план к сожалению, просто если без них - то возникают ситуации подобные трансферу Сонга Бигом. Поэтому пытаюсь все систематизировать. Не очень получается =( Надо искать другой движок на следующий сезон, однозначно. Уэлбек в Арсенале - вообще подарок для фэнтезийки. Ещё 1 большой плюс, что мой обмен не приняли. У меня есть партнёр Льориса по команде! Тебя вообще заскринили походу сделали запрос в картотеку Боба. Я думал мой скрин поярче воспримут))) Я закрыл ноутбук с вечера а в браузере осталась вкладка с трансфером, поэтому утром смог скрин сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.