GIL Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 я играю в фентези всего лишь второй год, но как человек, который работает в сми, я уже в который раз дико охереваю, что многие люди не могут отличить официальную новость от неофициальной... 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Так, давайте полегче на поворотах, не нужно срача. Я постараюсь сейчас найти компромисс: Биг сейчас сам напишет поторопился ли он, и стоит ли цепляться к тому что Зиг просто написал о том что заявляет права на игрока (по контексту темы все таки было понятно что игрок перешел). Я считаю что должно было пройти именно 24 часа, но по факту с момента опубликования новости прошло 23. Давайте беседовать в конструктивной форме и не скатываться к оскорблению друг друга, мы все все-таки взрослые люди и не нужно устраивать детский садик. я играю в фентези всего лишь второй год, но как человек, который работает в сми, я уже в который раз дико охереваю, что многие люди не могут отличить официальную новость от неофициальной... Второй раз ты пишешь на моей памяти что работаешь в какой-то крутой организации, не секрет где? 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 ппц Агуэро понадобилось 23 мин, чтобы меня сделать, пока дико не везет, вроде и очков нормально набираю, ну уж слишком прет у сопов да и Руни не тащит пока( по именам след соп поскромнее, с Флешем жду первой своей по беды в сезоне :DDD ни разу за матчап не почувствовать волнения за результат имея 22 балла - бесценно. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Посоны, в стате игрока "bonus points" - это окончательный результат в принципах формирования итогового бонуса игрока? Если так, то подаю официальную жалобу на судейство в матче с Евгеном, ибо Джеррард на лучшего не наиграл при живом Морено. 0 Цитата
Sic Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) :DDD ни разу за матчап не почувствовать волнения за результат имея 22 балла - бесценно. не поверишь, но я тоже не почувствовал волнение за рез, после -1 от Хоарда я сразу понял, что слился зы: я оутсайтер Изменено 31 августа, 2014 пользователем Sic 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2014 Легенда Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Выкинул Чамберса, так через полчаса Кошерный сломался походу Надеюсь, после 3 пропущенных тренер Тотена поставит Фасио в защиту. Заха забил в 1 же матче, но на скамье остался. 1 гол Руни за 3 тура Изменено 31 августа, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
Sic Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Надеюсь, после 3 пропущенных тренер Тотена поставит Фасио в защиту. надеюсь нет))) ну или, что бы моих не коснулось) след Аристократ, готовься Валера! моя тима на тебе оторвется за все предыдущие неудачи 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Продам всю команду за ящик пива и ногу Месси. Нога Месси и то больше очков принесет. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2014 Легенда Опубликовано 31 августа, 2014 Евген с ЖеДе красавы. Моя команда набрала очков больше, чем у 5 менеджеров. Так что я - середняк! И это с капитаном не угадал ЖОСКА. пс. Кранк - чемпион этого года. Скрнт 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Хреновы Джеррардодроты эти статисты. Не наиграл Стиви на три очка бонуса. Евгену спасибо за крутую интригу и борьбу до самого конца. Достойно. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Блин, в начале недели хотел Дайера из Суонси хапнуть, решил еще матч глянуть..а он Топ игрок недели 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) цензура Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Если заявок на Блинда нет, он достается Вегасу. В ссылке на эту новость говорится о том что игрок не подписал контракт это равносильно тому что трансфер не завершен. Он его подпишет после прохождения медосмотра, а медосмотр можно и не пройти (Витя Вальдес знает об этом). Сам сначала не обратил на это внимания, но это существенно, или я придираюсь? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2014 В ссылке на эту новость говорится о том что игрок не подписал контракт это равносильно тому что трансфер не завершен. Он его подпишет после прохождения медосмотра, а медосмотр можно и не пройти (Витя Вальдес знает об этом). Сам сначала не обратил на это внимания, но это существенно, или я придираюсь? проверил новость, на официалке МЮ она есть, медосмотр формальность походу, в принципе можно подождать презентации и уже от этого времени считать 24 часа 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 проверил новость, на официалке МЮ она есть, медосмотр формальность походу, в принципе можно подождать презентации и уже от этого времени считать 24 часа Просто о Лоике Реми тоже писали что он игрок Ливерпуля, но в итоге медосмотр завалил и сейчас в Челси. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 У нас в правилах четко написано, что нужна новость о подписании контракта. Предлагаю от этого не отступать, иначе далеко можем зайти в трактовках. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2014 Ждем медосмотра, на сайте МЮ написано, что это только договоренность между клубами. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 не ожидал поражения в этом туре, подвели чувачки кроме Вайманна. Теперь надо наказывать ЖД 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 67 очей и ещё Диуф на банке остался. Прогреваемся постепенно) Жаль, коненоч, что у Коута, похоже, наступают непростые времена, но надюсь прорвётся. Всё-таки, у них и ЛЧ ещё. И жду Волкера, конечно) 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 67 очей и ещё Диуф на банке остался. не хочу с тобой играть 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 не хочу с тобой играть У тебя первый вейвер 0 Цитата
Antonch Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Удивлен 3-му месту Кранка кстати 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Биг сейчас сам напишет поторопился ли он, и стоит ли цепляться к тому что Зиг просто написал о том что заявляет права на игрока (по контексту темы все таки было понятно что игрок перешел). Я считаю что должно было пройти именно 24 часа, но по факту с момента опубликования новости прошло 23. Давайте беседовать в конструктивной форме и не скатываться к оскорблению друг друга, мы все все-таки взрослые люди и не нужно устраивать детский садик. На моих часах было 18:10, не считаю что поторопился. Стоит ли цепляться? Правила для всех едины, нет ссылки нет заявки. Я вешал вейвер на Рохо, и на тот момент было понятно, что игрок перешел, но мне его не засчитали. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.