GIL Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 я играю в фентези всего лишь второй год, но как человек, который работает в сми, я уже в который раз дико охереваю, что многие люди не могут отличить официальную новость от неофициальной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Так, давайте полегче на поворотах, не нужно срача. Я постараюсь сейчас найти компромисс: Биг сейчас сам напишет поторопился ли он, и стоит ли цепляться к тому что Зиг просто написал о том что заявляет права на игрока (по контексту темы все таки было понятно что игрок перешел). Я считаю что должно было пройти именно 24 часа, но по факту с момента опубликования новости прошло 23. Давайте беседовать в конструктивной форме и не скатываться к оскорблению друг друга, мы все все-таки взрослые люди и не нужно устраивать детский садик. я играю в фентези всего лишь второй год, но как человек, который работает в сми, я уже в который раз дико охереваю, что многие люди не могут отличить официальную новость от неофициальной... Второй раз ты пишешь на моей памяти что работаешь в какой-то крутой организации, не секрет где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ппц Агуэро понадобилось 23 мин, чтобы меня сделать, пока дико не везет, вроде и очков нормально набираю, ну уж слишком прет у сопов да и Руни не тащит пока( по именам след соп поскромнее, с Флешем жду первой своей по беды в сезоне :DDD ни разу за матчап не почувствовать волнения за результат имея 22 балла - бесценно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Посоны, в стате игрока "bonus points" - это окончательный результат в принципах формирования итогового бонуса игрока? Если так, то подаю официальную жалобу на судейство в матче с Евгеном, ибо Джеррард на лучшего не наиграл при живом Морено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) :DDD ни разу за матчап не почувствовать волнения за результат имея 22 балла - бесценно. не поверишь, но я тоже не почувствовал волнение за рез, после -1 от Хоарда я сразу понял, что слился зы: я оутсайтер Изменено 31 августа, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Выкинул Чамберса, так через полчаса Кошерный сломался походу Надеюсь, после 3 пропущенных тренер Тотена поставит Фасио в защиту. Заха забил в 1 же матче, но на скамье остался. 1 гол Руни за 3 тура Изменено 31 августа, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Надеюсь, после 3 пропущенных тренер Тотена поставит Фасио в защиту. надеюсь нет))) ну или, что бы моих не коснулось) след Аристократ, готовься Валера! моя тима на тебе оторвется за все предыдущие неудачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Продам всю команду за ящик пива и ногу Месси. Нога Месси и то больше очков принесет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Евген с ЖеДе красавы. Моя команда набрала очков больше, чем у 5 менеджеров. Так что я - середняк! И это с капитаном не угадал ЖОСКА. пс. Кранк - чемпион этого года. Скрнт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Хреновы Джеррардодроты эти статисты. Не наиграл Стиви на три очка бонуса. Евгену спасибо за крутую интригу и борьбу до самого конца. Достойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 И че, ничья типа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Блин, в начале недели хотел Дайера из Суонси хапнуть, решил еще матч глянуть..а он Топ игрок недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) цензура Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Если заявок на Блинда нет, он достается Вегасу. В ссылке на эту новость говорится о том что игрок не подписал контракт это равносильно тому что трансфер не завершен. Он его подпишет после прохождения медосмотра, а медосмотр можно и не пройти (Витя Вальдес знает об этом). Сам сначала не обратил на это внимания, но это существенно, или я придираюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В ссылке на эту новость говорится о том что игрок не подписал контракт это равносильно тому что трансфер не завершен. Он его подпишет после прохождения медосмотра, а медосмотр можно и не пройти (Витя Вальдес знает об этом). Сам сначала не обратил на это внимания, но это существенно, или я придираюсь? проверил новость, на официалке МЮ она есть, медосмотр формальность походу, в принципе можно подождать презентации и уже от этого времени считать 24 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 проверил новость, на официалке МЮ она есть, медосмотр формальность походу, в принципе можно подождать презентации и уже от этого времени считать 24 часа Просто о Лоике Реми тоже писали что он игрок Ливерпуля, но в итоге медосмотр завалил и сейчас в Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 У нас в правилах четко написано, что нужна новость о подписании контракта. Предлагаю от этого не отступать, иначе далеко можем зайти в трактовках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ждем медосмотра, на сайте МЮ написано, что это только договоренность между клубами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не ожидал поражения в этом туре, подвели чувачки кроме Вайманна. Теперь надо наказывать ЖД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 67 очей и ещё Диуф на банке остался. Прогреваемся постепенно) Жаль, коненоч, что у Коута, похоже, наступают непростые времена, но надюсь прорвётся. Всё-таки, у них и ЛЧ ещё. И жду Волкера, конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 67 очей и ещё Диуф на банке остался. не хочу с тобой играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не хочу с тобой играть У тебя первый вейвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Удивлен 3-му месту Кранка кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Флэш, что там по Сонгу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Биг сейчас сам напишет поторопился ли он, и стоит ли цепляться к тому что Зиг просто написал о том что заявляет права на игрока (по контексту темы все таки было понятно что игрок перешел). Я считаю что должно было пройти именно 24 часа, но по факту с момента опубликования новости прошло 23. Давайте беседовать в конструктивной форме и не скатываться к оскорблению друг друга, мы все все-таки взрослые люди и не нужно устраивать детский садик. На моих часах было 18:10, не считаю что поторопился. Стоит ли цепляться? Правила для всех едины, нет ссылки нет заявки. Я вешал вейвер на Рохо, и на тот момент было понятно, что игрок перешел, но мне его не засчитали. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.