Легенда Giggs Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Давай я тебе Уилшера в аренду отдам! Будет у тебя 2 нормальных ПЗ. Если только в обмен наХуйлета. Помогу тебе платёжку разгрузить. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Если только в обмен наХуйлета. Не надобно мне волчьей сосиски! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А почему так все уверены что болото будет жечь? Думаете он вытеснет Стариджа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А почему так все уверены что болото будет жечь? Думаете он вытеснет Стариджа? Лично я думаю, что по началу они будут играть вдвоем, а дальше все зависит от Балло, если не будет косячить, то так и будут играть вдвоем, ну а ежели опять обосрется, то сядет на бенч... Одним словом Дани железный стартер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ряд менедеров сделали зяавки на Это'О, самый высокий вейвер у Антонча. Ждем других админов для окончательного прояснения ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у меня нету заявок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у меня нету заявок Аналогично. Гил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Жалко что Пьюлиса поперли, хорошая машина для клиншитов намечалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Че за Это'О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Аналогично. Гил? нету ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну че все Это'о мой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну че все Это'о мой? забирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 забирай а ведь ты мог его взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а ведь ты мог его взять у меня самый высокий вейвер. и тратить его на кавказского пленника? (: да я лучше подожду зимнего трансферного окна и возьму самый топовый трейд оттуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у меня самый высокий вейвер. и тратить его на кавказского пленника? (: да я лучше подожду зимнего трансферного окна и возьму самый топовый трейд оттуда) у меня просто чудовищная ситуация с нападающими, пришлось кавказского пленника даже котировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Уже на двоих игроков (не очень то нужных мне) потратили вэйверы те, кто немного ниже меня был. Так и досижу со своим мусорным вэйвом до конца сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Возьму Фасио сободным агентом, если на него никто вэйфер не вешал. http://www.sports.ru/football/1023169341.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Возьму Фасио сободным агентом, если на него никто вэйфер не вешал. http://www.sports.ru/football/1023169341.html опоздал на 10 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Возьму Фасио сободным агентом, если на него никто вэйфер не вешал.http://www.sports.ru/football/1023169341.htmlМне не вешали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Аналогично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у меня тоже пусто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Могу брать его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 что то дохера админов у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Биг так что там с обзором? все затухло, можно не ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Обменяю любого защитника (могу ещё добавить Хойлетта) на не хренового ПЗ. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.