Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Жалко Вегаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кароче походу я в полной жопе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ЖД взял Марио, соответственно, первый вейвер у меня посему http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2014/Aug/manchester-united-sign-angel-di-maria-from-real-madrid.aspx Анхель ДиМаша становится игроком хромоногой банды ГСМа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ГСМ знатно усилился, молодец! 158 ассистов за сезон от Анхелюшки обеспечены. Теперь по топам, скорее всего, затишье наступает - одна надежда на Арсенал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не хило ребята усилились) конкуренция за место в плей офф растет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не знаю, успею ли взять ДиМашу к этому туру. На движке его все еще нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ди Мария в стан моей любимой команды, это очень хорошо, но в команду к Гасаме это не курто - походу он всем покажет кто есть кто в этой лиге) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вот же гсмишко... в прошлом году у него тоже был один из самых высоких пиков, но он никого не брал. я уж подумал, что радостей высокого вейвера он не познает и в этот раз. жиру говорят выбыл до конца года. надеюсь, венгер купит кавани, ГГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а мне бы хотелось, что бы Кембелл играл, на ЧМ оч понравился парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не дрейфте, Алексис скоро очухается и даст всем просраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вот же гсмишко... в прошлом году у него тоже был один из самых высоких пиков, но он никого не брал. я уж подумал, что радостей высокого вейвера он не познает и в этот раз. жиру говорят выбыл до конца года. надеюсь, венгер купит кавани, ГГЕще о Велбеке ходят слухи. А прикинь, Венгер возьмет и сделает основным напом Подольски? ГСМ всех тогда затралит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я последний кто мог обыграть ГаСаМу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а что если Арсенал возьмет у КПР в аренду Варгаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Венгер сказал в интервью что они не собираются расставаться с Подольски, думаю это было заявление связанное с травмой Оливье. Если они не купят нападающего до закрытия трансферного окна, думаю без Подольски игру канониров будет представить трудно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А с чего вы взяли, что я выкину Лукаса из состава? я не для этого его так рано брал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да и вообще все эти вейверы полнейший бред, уходят не просто сильные игроки, а топы которые могут и вовсе стать лучшими игроками АПЛ... Смысл иметь вейвер ниже 4-5 если больше 3-4 игроков уровня Балло-Ди Марии не придет... Да и вообще, по мне так 14-15-16 пики лучше чем от 7-го до 13-го так еще и привилегия с вейверами... В следующем сезоне за возвращение кто успел тот и съел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кто успел тот и съел = бред в рамках офиц сайта фентези АПЛ. Если бы было как на Яху баскете - я бы еще подумал на счет этого. Вейверы в данном виде меня лично устраивают, против изменения формата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да и вообще все эти вейверы полнейший бред, уходят не просто сильные игроки, а топы которые могут и вовсе стать лучшими игроками АПЛ... Смысл иметь вейвер ниже 4-5 если больше 3-4 игроков уровня Балло-Ди Марии не придет... Да и вообще, по мне так 14-15-16 пики лучше чем от 7-го до 13-го так еще и привилегия с вейверами... В следующем сезоне за возвращение кто успел тот и съел. тебе просто обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 тебе просто обидно В смысле обидно? Я просто считаю, что жирно получить игрока не просто первого раунда, а скорее даже топ 5 по вейверу... Как я уже написал чуть выше, я бы пикам 14-16 обрадовался бы куда больше чем своему, потому что у нас эти пики получают огромнейшую привилегию во время трансферов... Раньше мы сидели днями и ночами и ждали пока игрок появится на движке и кто же первым его отхватит, а щас все понятно заранее... Могу привести пример прошло сезона, там у меня так же был вейвер порядка 5-го 7-го, а толку? Я его так и не использовал, а все потому, что за весь сезон в АПЛ пришло 3-4 игрока которых забрали по вейверу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В смысле обидно? Я просто считаю, что жирно получить игрока не просто первого раунда, а скорее даже топ 5 по вейверу... Как я уже написал чуть выше, я бы пикам 14-16 обрадовался бы куда больше чем своему, потому что у нас эти пики получают огромнейшую привилегию во время трансферов... Раньше мы сидели днями и ночами и ждали пока игрок появится на движке и кто же первым его отхватит, а щас все понятно заранее... Могу привести пример прошло сезона, там у меня так же был вейвер порядка 5-го 7-го, а толку? Я его так и не использовал, а все потому, что за весь сезон в АПЛ пришло 3-4 игрока которых забрали по вейверу. В смысле твоя тима на данный момент не оправдывает ожиданий. Ты мастер драфта. И даже другим оценки раздаешь за драфт (классные обзоры, кстати). НО. Кому не везет на драфте - тот получает выше классом игрока по вейверу. И не просто кто успел-тот и съел, а с порядком вейвера, ссылкой на новость и т.п. Флеш прав. Если бы как в НБА - взял игрока, и он ушел из всех списков - то да. А с нашим форумом и точностью отправки ЛС (он мне, например, пишет, что сообщение дневной давности "отправлено 2 часа назад") это просто не рентабельно. В прошлом году и я мог Озила взять. Сам ушами прохлопал. Никого не виню. Моя тима сейчас без ДиМаши была дрянь дрянью. Теперь я считаю ее середняковой. Иначе говоря, огрехи жеребьевки и драфта подправляют вейверы. И это здорово - реально интересно играть. Допустим, что ДиМаша достался бы Кранку. В таком случае чемпион был бы известен сразу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я тоже за вейверы, разумеется. Бигу обидно, конечно, но что делать. Урожайный год вышел, в том году я со своим топовым вейвером взял Сольдадо. Кто успел, тот и съел - полный бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А я с БИГом согласен в том, что команда в середине - в самой жопе. Спасут только стилы в поздних раундах. Тем более драфт задолго до закрытия окна. Там по-любому звезды придут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Только сейчас заметил, что мог бы обыграть две трети команд в лиге на этой неделе Но попал на лучшую ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я тоже за вейверы, разумеется. Бигу обидно, конечно, но что делать. Урожайный год вышел, в том году я со своим топовым вейвером взял Сольдадо. Кто успел, тот и съел - полный бред. +1 в прошлом году на вейверах разыгрывали освальдо, сольдадо, ламелу, виллиана, эриксена и озила. и много из них отожгли на все 100?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А я с БИГом согласен в том, что команда в середине - в самой жопе. Спасут только стилы в поздних раундах. Тем более драфт задолго до закрытия окна. Там по-любому звезды придут. Ещё раз, это год такой попался. В том году я взял Сольдадо по первому вейверу, думаю, не надо объяснять, что это провал. Сейчас Вегас взял Мангала, и тоже, думаю, локти кусает (хотя это и не самый плохой вариант, конечно). А с "кто успел тот и съел" в жопе те, кто не может мониторить сайты круглые сутки, чуть медленнее печатает и вообще повезло обновить список игроков ровно в тот момент, когда появился игрок. О каком балансе тут может идти речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.