Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Опубликовано 26 августа, 2014 Жалко Вегаса 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Кароче походу я в полной жопе. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 ЖД взял Марио, соответственно, первый вейвер у меня посему http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2014/Aug/manchester-united-sign-angel-di-maria-from-real-madrid.aspx Анхель ДиМаша становится игроком хромоногой банды ГСМа 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ГСМ знатно усилился, молодец! 158 ассистов за сезон от Анхелюшки обеспечены. Теперь по топам, скорее всего, затишье наступает - одна надежда на Арсенал. 0 Цитата
Sic Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 не хило ребята усилились) конкуренция за место в плей офф растет) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 Не знаю, успею ли взять ДиМашу к этому туру. На движке его все еще нет 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ди Мария в стан моей любимой команды, это очень хорошо, но в команду к Гасаме это не курто - походу он всем покажет кто есть кто в этой лиге) 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 вот же гсмишко... в прошлом году у него тоже был один из самых высоких пиков, но он никого не брал. я уж подумал, что радостей высокого вейвера он не познает и в этот раз. жиру говорят выбыл до конца года. надеюсь, венгер купит кавани, ГГ 0 Цитата
Sic Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а мне бы хотелось, что бы Кембелл играл, на ЧМ оч понравился парень 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Не дрейфте, Алексис скоро очухается и даст всем просраться 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 вот же гсмишко... в прошлом году у него тоже был один из самых высоких пиков, но он никого не брал. я уж подумал, что радостей высокого вейвера он не познает и в этот раз. жиру говорят выбыл до конца года. надеюсь, венгер купит кавани, ГГЕще о Велбеке ходят слухи. А прикинь, Венгер возьмет и сделает основным напом Подольски? ГСМ всех тогда затралит. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 я последний кто мог обыграть ГаСаМу 0 Цитата
Sic Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а что если Арсенал возьмет у КПР в аренду Варгаса 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Венгер сказал в интервью что они не собираются расставаться с Подольски, думаю это было заявление связанное с травмой Оливье. Если они не купят нападающего до закрытия трансферного окна, думаю без Подольски игру канониров будет представить трудно. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 А с чего вы взяли, что я выкину Лукаса из состава? я не для этого его так рано брал 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Да и вообще все эти вейверы полнейший бред, уходят не просто сильные игроки, а топы которые могут и вовсе стать лучшими игроками АПЛ... Смысл иметь вейвер ниже 4-5 если больше 3-4 игроков уровня Балло-Ди Марии не придет... Да и вообще, по мне так 14-15-16 пики лучше чем от 7-го до 13-го так еще и привилегия с вейверами... В следующем сезоне за возвращение кто успел тот и съел. 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Кто успел тот и съел = бред в рамках офиц сайта фентези АПЛ. Если бы было как на Яху баскете - я бы еще подумал на счет этого. Вейверы в данном виде меня лично устраивают, против изменения формата. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 Да и вообще все эти вейверы полнейший бред, уходят не просто сильные игроки, а топы которые могут и вовсе стать лучшими игроками АПЛ... Смысл иметь вейвер ниже 4-5 если больше 3-4 игроков уровня Балло-Ди Марии не придет... Да и вообще, по мне так 14-15-16 пики лучше чем от 7-го до 13-го так еще и привилегия с вейверами... В следующем сезоне за возвращение кто успел тот и съел. тебе просто обидно 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 тебе просто обидно В смысле обидно? Я просто считаю, что жирно получить игрока не просто первого раунда, а скорее даже топ 5 по вейверу... Как я уже написал чуть выше, я бы пикам 14-16 обрадовался бы куда больше чем своему, потому что у нас эти пики получают огромнейшую привилегию во время трансферов... Раньше мы сидели днями и ночами и ждали пока игрок появится на движке и кто же первым его отхватит, а щас все понятно заранее... Могу привести пример прошло сезона, там у меня так же был вейвер порядка 5-го 7-го, а толку? Я его так и не использовал, а все потому, что за весь сезон в АПЛ пришло 3-4 игрока которых забрали по вейверу. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 В смысле обидно? Я просто считаю, что жирно получить игрока не просто первого раунда, а скорее даже топ 5 по вейверу... Как я уже написал чуть выше, я бы пикам 14-16 обрадовался бы куда больше чем своему, потому что у нас эти пики получают огромнейшую привилегию во время трансферов... Раньше мы сидели днями и ночами и ждали пока игрок появится на движке и кто же первым его отхватит, а щас все понятно заранее... Могу привести пример прошло сезона, там у меня так же был вейвер порядка 5-го 7-го, а толку? Я его так и не использовал, а все потому, что за весь сезон в АПЛ пришло 3-4 игрока которых забрали по вейверу. В смысле твоя тима на данный момент не оправдывает ожиданий. Ты мастер драфта. И даже другим оценки раздаешь за драфт (классные обзоры, кстати). НО. Кому не везет на драфте - тот получает выше классом игрока по вейверу. И не просто кто успел-тот и съел, а с порядком вейвера, ссылкой на новость и т.п. Флеш прав. Если бы как в НБА - взял игрока, и он ушел из всех списков - то да. А с нашим форумом и точностью отправки ЛС (он мне, например, пишет, что сообщение дневной давности "отправлено 2 часа назад") это просто не рентабельно. В прошлом году и я мог Озила взять. Сам ушами прохлопал. Никого не виню. Моя тима сейчас без ДиМаши была дрянь дрянью. Теперь я считаю ее середняковой. Иначе говоря, огрехи жеребьевки и драфта подправляют вейверы. И это здорово - реально интересно играть. Допустим, что ДиМаша достался бы Кранку. В таком случае чемпион был бы известен сразу. 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Я тоже за вейверы, разумеется. Бигу обидно, конечно, но что делать. Урожайный год вышел, в том году я со своим топовым вейвером взял Сольдадо. Кто успел, тот и съел - полный бред. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А я с БИГом согласен в том, что команда в середине - в самой жопе. Спасут только стилы в поздних раундах. Тем более драфт задолго до закрытия окна. Там по-любому звезды придут. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Только сейчас заметил, что мог бы обыграть две трети команд в лиге на этой неделе Но попал на лучшую ( 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Я тоже за вейверы, разумеется. Бигу обидно, конечно, но что делать. Урожайный год вышел, в том году я со своим топовым вейвером взял Сольдадо. Кто успел, тот и съел - полный бред. +1 в прошлом году на вейверах разыгрывали освальдо, сольдадо, ламелу, виллиана, эриксена и озила. и много из них отожгли на все 100?) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 А я с БИГом согласен в том, что команда в середине - в самой жопе. Спасут только стилы в поздних раундах. Тем более драфт задолго до закрытия окна. Там по-любому звезды придут. Ещё раз, это год такой попался. В том году я взял Сольдадо по первому вейверу, думаю, не надо объяснять, что это провал. Сейчас Вегас взял Мангала, и тоже, думаю, локти кусает (хотя это и не самый плохой вариант, конечно). А с "кто успел тот и съел" в жопе те, кто не может мониторить сайты круглые сутки, чуть медленнее печатает и вообще повезло обновить список игроков ровно в тот момент, когда появился игрок. О каком балансе тут может идти речь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.