Легенда Giggs Опубликовано 24 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мои мешки без Капитанища вообще расслабились Гиггза таки настиг двойной клинщит от Сика, пара из Тотта постарались, 2 очка разница, все решится в битве 2х кепов Руни вс Агуэро Охренеть дуэль получается, особенно учитывая наши трансферные переговоры) Играем на Руню, кароч! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 что творят мои курочки у меня игроки дрим-тим во всех линиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А у меня команда, как водится, говно. Радует только то, что Капитанище второй матч приносит ощутимую пользу. Ларссон - вот кто МВП, остальные - жопоногие лососи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 dniwe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 dniwe Ты эпичен, Зиг! Твоя скамейка приносит тебе 21 очко, в то время как основа героически набирает 10))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ты эпичен, Зиг! Твоя скамейка приносит тебе 21 очко, в то время как основа героически набирает 10))) Всё под контролем. Хотя с Тейлором шляпа выходит, похоже он-таки пролезает в состав :-/ Надеюсь, на исход мачта он не повлияет хотя бы. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нда, общем мои первые два пика пока совсем не оправдывают ожиданий. Странно, что произошло с Коутиньо, предсезонку он провёл выдающуюся, а в сезоне найти себя никак не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 6 игроков Гасамы обыгрывают команду Мангуста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Объявляю о переходе форварда Марио Балотелли. Контракт подписан сегодня: http://www.sports.ru/football/1023118524.html http://www.liverpoolfc.com/news/media-watch/sky-sports-striker-to-complete-move Посмотрим, на что способен этот безумный негр. Так как вейвер у меня все равно первый, то могу заявлять об этом трансфере во всеуслышанье. Изменено 25 августа, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) ппц Агуэро понадобилось 23 мин, чтобы меня сделать, пока дико не везет, вроде и очков нормально набираю, ну уж слишком прет у сопов да и Руни не тащит пока( по именам след соп поскромнее, с Флешем жду первой своей по беды в сезоне Изменено 26 августа, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 6 игроков Гасамы обыгрывают команду Мангуста... печаль, беда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 есть первая, вот и маркович уже побегал немного, жду возвращение остальных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ппц Агуэро понадобилось 23 мин, чтобы меня сделать, пока дико не везет, вроде и очков нормально набираю, ну уж слишком прет у сопов да и Руни не тащит пока( по именам след соп поскромнее, с Флешем жду первой своей по беды в сезоне Не не везёт, а просто надо соглашаться на выгодные предложения. Я предлагал троих игроков, которые набрали 18 очков, за твою троицу, набравшую 5 очков До сих пор не собираешься менять Руни на Агуеру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ппц Агуэро понадобилось 23 мин, чтобы меня сделать, пока дико не везет, вроде и очков нормально набираю, ну уж слишком прет у сопов да и Руни не тащит пока( по именам след соп поскромнее, с Флешем жду первой своей по беды в сезоне спасибо, улыбнулся. Пока начало сезона скомканное, но парни начинают находить себя и думаю Лукаку в следующем туре продемонстрирует Челси какого бойца они потеряли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не не везёт, а просто надо соглашаться на выгодные предложения. Я предлагал троих игроков, которые набрали 18 очков, за твою троицу, набравшую 5 очков До сих пор не собираешься менять Руни на Агуеру? ноуп, я верю в него спасибо, улыбнулся. Пока начало сезона скомканное, но парни начинают находить себя и думаю Лукаку в следующем туре продемонстрирует Челси какого бойца они потеряли. тут главное кто будет улыбаться после матча))) а так то нзчт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 спасибо, улыбнулся.Вот, Флэш, теперь ты аутсайдер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 тут главное кто будет улыбаться после матча))) а так то нзчт) Глядя на твой состав порадовала твоя уверенность в победе надо мной. Вот, Флэш, теперь ты аутсайдер с травмой Баркли все списали меня со счетов =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а я смотрю на очки еще и у меня на целых 10 очков больше если еще и Рохо с Варгасом выйдут играть, то будет вообще все в ажуре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Серьезный соперник у меня в 4 туре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 встретимся на корту ты мне пока не интересен, моя цель Флеш)) но а ты пока готовся потехоньку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ты мне пока не интересен, моя цель Флеш)) но а ты пока готовся потехоньку попрошу потеше, техо техо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Посоны, Балотелли объявился в списках. О своих правах на него объявил в теме еще в первый день официального подписания контракта, так что за сутки раньше вряд ли кто-то мог написать)) Жду официального подтверждения от админов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Делай трансфер, у тебя первый номер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Господа, только что на базе ГазМяса в Омске прошла презентация звездного новичка команды, Марио Балотелли: Руководство и главный тренер ГазМяса надеются, что Супермарио успешно вольется в ряды лучших футболистов планеты, выдержит конкуренцию и забьет тыщу голов. "Наконец-то у команды появился нежопоногий нападающий" (с) ЖД, генеральный менеджер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Флеш, поправь, пожалуйста, список вейверов. Тяжёлые времена грядут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.