Легенда Giggs Опубликовано 24 августа, 2014 Легенда Опубликовано 24 августа, 2014 Мои мешки без Капитанища вообще расслабились Гиггза таки настиг двойной клинщит от Сика, пара из Тотта постарались, 2 очка разница, все решится в битве 2х кепов Руни вс Агуэро Охренеть дуэль получается, особенно учитывая наши трансферные переговоры) Играем на Руню, кароч! 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 что творят мои курочки у меня игроки дрим-тим во всех линиях 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А у меня команда, как водится, говно. Радует только то, что Капитанище второй матч приносит ощутимую пользу. Ларссон - вот кто МВП, остальные - жопоногие лососи. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 dniwe Ты эпичен, Зиг! Твоя скамейка приносит тебе 21 очко, в то время как основа героически набирает 10))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ты эпичен, Зиг! Твоя скамейка приносит тебе 21 очко, в то время как основа героически набирает 10))) Всё под контролем. Хотя с Тейлором шляпа выходит, похоже он-таки пролезает в состав :-/ Надеюсь, на исход мачта он не повлияет хотя бы. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Нда, общем мои первые два пика пока совсем не оправдывают ожиданий. Странно, что произошло с Коутиньо, предсезонку он провёл выдающуюся, а в сезоне найти себя никак не может. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 6 игроков Гасамы обыгрывают команду Мангуста... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Объявляю о переходе форварда Марио Балотелли. Контракт подписан сегодня: http://www.sports.ru/football/1023118524.html http://www.liverpoolfc.com/news/media-watch/sky-sports-striker-to-complete-move Посмотрим, на что способен этот безумный негр. Так как вейвер у меня все равно первый, то могу заявлять об этом трансфере во всеуслышанье. Изменено 25 августа, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Sic Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) ппц Агуэро понадобилось 23 мин, чтобы меня сделать, пока дико не везет, вроде и очков нормально набираю, ну уж слишком прет у сопов да и Руни не тащит пока( по именам след соп поскромнее, с Флешем жду первой своей по беды в сезоне Изменено 26 августа, 2014 пользователем Sic 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 6 игроков Гасамы обыгрывают команду Мангуста... печаль, беда. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Опубликовано 26 августа, 2014 есть первая, вот и маркович уже побегал немного, жду возвращение остальных 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Опубликовано 26 августа, 2014 ппц Агуэро понадобилось 23 мин, чтобы меня сделать, пока дико не везет, вроде и очков нормально набираю, ну уж слишком прет у сопов да и Руни не тащит пока( по именам след соп поскромнее, с Флешем жду первой своей по беды в сезоне Не не везёт, а просто надо соглашаться на выгодные предложения. Я предлагал троих игроков, которые набрали 18 очков, за твою троицу, набравшую 5 очков До сих пор не собираешься менять Руни на Агуеру? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ппц Агуэро понадобилось 23 мин, чтобы меня сделать, пока дико не везет, вроде и очков нормально набираю, ну уж слишком прет у сопов да и Руни не тащит пока( по именам след соп поскромнее, с Флешем жду первой своей по беды в сезоне спасибо, улыбнулся. Пока начало сезона скомканное, но парни начинают находить себя и думаю Лукаку в следующем туре продемонстрирует Челси какого бойца они потеряли. 0 Цитата
Sic Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Не не везёт, а просто надо соглашаться на выгодные предложения. Я предлагал троих игроков, которые набрали 18 очков, за твою троицу, набравшую 5 очков До сих пор не собираешься менять Руни на Агуеру? ноуп, я верю в него спасибо, улыбнулся. Пока начало сезона скомканное, но парни начинают находить себя и думаю Лукаку в следующем туре продемонстрирует Челси какого бойца они потеряли. тут главное кто будет улыбаться после матча))) а так то нзчт) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 спасибо, улыбнулся.Вот, Флэш, теперь ты аутсайдер 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 тут главное кто будет улыбаться после матча))) а так то нзчт) Глядя на твой состав порадовала твоя уверенность в победе надо мной. Вот, Флэш, теперь ты аутсайдер с травмой Баркли все списали меня со счетов =( 0 Цитата
Sic Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 а я смотрю на очки еще и у меня на целых 10 очков больше если еще и Рохо с Варгасом выйдут играть, то будет вообще все в ажуре 0 Цитата
Antonch Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Серьезный соперник у меня в 4 туре 0 Цитата
Sic Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 встретимся на корту ты мне пока не интересен, моя цель Флеш)) но а ты пока готовся потехоньку 0 Цитата
Antonch Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ты мне пока не интересен, моя цель Флеш)) но а ты пока готовся потехоньку попрошу потеше, техо техо 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Посоны, Балотелли объявился в списках. О своих правах на него объявил в теме еще в первый день официального подписания контракта, так что за сутки раньше вряд ли кто-то мог написать)) Жду официального подтверждения от админов. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Делай трансфер, у тебя первый номер. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Господа, только что на базе ГазМяса в Омске прошла презентация звездного новичка команды, Марио Балотелли: Руководство и главный тренер ГазМяса надеются, что Супермарио успешно вольется в ряды лучших футболистов планеты, выдержит конкуренцию и забьет тыщу голов. "Наконец-то у команды появился нежопоногий нападающий" (с) ЖД, генеральный менеджер 2 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Флеш, поправь, пожалуйста, список вейверов. Тяжёлые времена грядут) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.