Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мои мешки без Капитанища вообще расслабились :angry: 

Гиггза таки настиг двойной клинщит от Сика, пара из Тотта постарались, 2 очка разница, все решится в битве 2х кепов Руни вс Агуэро

Охренеть дуэль получается, особенно учитывая наши трансферные переговоры)

Играем на Руню, кароч!

Опубликовано

А у меня команда, как водится, говно. Радует только то, что Капитанище второй матч приносит ощутимую пользу. Ларссон - вот кто МВП, остальные - жопоногие лососи.

Опубликовано (изменено)

Ты эпичен, Зиг! Твоя скамейка приносит тебе 21 очко, в то время как основа героически набирает 10)))

Всё под контролем. Хотя с Тейлором шляпа выходит, похоже он-таки пролезает в состав :-/ Надеюсь, на исход мачта он не повлияет хотя бы.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Нда,  общем мои первые два пика пока совсем не оправдывают ожиданий. Странно, что произошло с Коутиньо, предсезонку он провёл выдающуюся, а в сезоне найти себя никак не может.

Опубликовано (изменено)

Объявляю о переходе форварда Марио Балотелли. Контракт подписан сегодня:

http://www.sports.ru/football/1023118524.html

http://www.liverpoolfc.com/news/media-watch/sky-sports-striker-to-complete-move

rueb994da7ece.jpg

Посмотрим, на что способен этот безумный негр.

Так как вейвер у меня все равно первый, то могу заявлять об этом трансфере во всеуслышанье.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

ппц Агуэро понадобилось 23 мин, чтобы меня сделать, пока дико не везет, вроде и очков нормально набираю, ну уж слишком прет у сопов да и Руни не тащит пока( по именам след соп поскромнее, с Флешем жду первой своей по  беды в сезоне B)

Изменено пользователем Sic
  • Легенда
Опубликовано

ппц Агуэро понадобилось 23 мин, чтобы меня сделать, пока дико не везет, вроде и очков нормально набираю, ну уж слишком прет у сопов да и Руни не тащит пока( по именам след соп поскромнее, с Флешем жду первой своей по  беды в сезоне B)

Не не везёт, а просто надо соглашаться на выгодные предложения. Я предлагал троих игроков, которые набрали 18 очков, за твою троицу, набравшую 5 очков ;)

До сих пор не собираешься менять Руни на Агуеру?

Опубликовано

спасибо, улыбнулся.

Пока начало сезона скомканное, но парни начинают находить себя и думаю Лукаку в следующем туре продемонстрирует Челси какого бойца они потеряли.

Опубликовано

Не не везёт, а просто надо соглашаться на выгодные предложения. Я предлагал троих игроков, которые набрали 18 очков, за твою троицу, набравшую 5 очков ;)

До сих пор не собираешься менять Руни на Агуеру?

ноуп, я верю в него

спасибо, улыбнулся.

Пока начало сезона скомканное, но парни начинают находить себя и думаю Лукаку в следующем туре продемонстрирует Челси какого бойца они потеряли.

тут главное кто будет улыбаться после матча))) а так то нзчт)

Опубликовано

тут главное кто будет улыбаться после матча))) а так то нзчт)

Глядя на твой состав порадовала твоя уверенность в победе надо мной.

Вот, Флэш, теперь ты аутсайдер :)

с травмой Баркли все списали меня со счетов =(

Опубликовано

а я смотрю на очки еще и у меня на целых 10 очков больше :D

если еще и Рохо с Варгасом выйдут играть, то будет вообще все в ажуре

Опубликовано

Посоны, Балотелли объявился в списках. О своих правах на него объявил в теме еще в первый день официального подписания контракта, так что за сутки раньше вряд ли кто-то мог написать)) Жду официального подтверждения от админов.

Опубликовано

Господа, только что на базе ГазМяса в Омске прошла презентация звездного новичка команды, Марио Балотелли:

2f840db90270e60d55e38870b9628d92.png

Руководство и главный тренер ГазМяса надеются, что Супермарио успешно вольется в ряды лучших футболистов планеты, выдержит конкуренцию и забьет тыщу голов.

"Наконец-то у команды появился нежопоногий нападающий" (с) ЖД, генеральный менеджер

889542d8cf18fc01e64eb22449dbb81e.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу