Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Sic, а ты уверен, что на Варгаса никто не вешал вэйвер?

Еще вопрос к админам:

Новость http://www.sports.ru/football/1023061507.html же нелегитимна? Там говорится о том, что контракт с Марио ПОДПИСАН, хотя на деле хрен его поймешь что творится. Считается ли эта новость за официальную, источник - из списка в Fantasy Football FAQ, или нет?

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

жд, уже дня 2 с момента его трансфера прошло, он вроде как обычным са стал

Может админы забыли отписаться)) Все-таки подожди делать трансфер на движке до официального ответа.

Ибо мне удивительно, как на Варгаса никто и не повесил вейвер - обладатели низких уж точно могли подсуетиться, игрок хороший.

Опубликовано

Новость http://www.sports.ru/football/1023061507.html же нелегитимна? Там говорится о том, что контракт с Марио ПОДПИСАН, хотя на деле хрен его поймешь что творится. Считается ли эта новость за официальную, источник - из списка в Fantasy Football FAQ, или нет?

конечно нет

агент сказал, что трансфер будет оформлен (полностью) в понедельник или вторник

Опубликовано

Ибо мне удивительно, как на Варгаса никто и не повесил вейвер - обладатели низких уж точно могли подсуетиться, игрок хороший.

Я повесил, но без ссылки, а потом передумал... Некого из КПР скидывать.

Опубликовано (изменено)

Жду сообщения: "Кто там критиковал пик Ивановича?!!!"))

Надежды на Ромелу, иначе будет тяжковато - у ЖД еще есть чем меня "порадовать", а Старридж играет с МС(

P.S. Мне никто вейвер на Варгаса не кидал.

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

Мне тоже не кидали. 

У меня проблема - я провёл трансфер Морено на движке, но он почему-то слетел, видимо, я не нажал Confirm Transfers, поэтому на этой неделе  он у меня не в составе. Справедливости ради, Тейлор тоже, скорее всего, даже через автозамены в состав не попадёт. My bad, короче :(

Опубликовано

Надежды на Ромелу, иначе будет тяжковато - у ЖД еще есть чем меня "порадовать", а Старридж играет с МС(

Ой да не понтуйся тут)) У нас очков поровну, у тебя капитан еще играет и плюс к нему человек семь. У меня осталось два - защитник и пятнадцатый пик. Сегодня не мой день.

Опубликовано

Ой да не понтуйся тут)) У нас очков поровну, у тебя капитан еще играет и плюс к нему человек семь. У меня осталось два - защитник и пятнадцатый пик. Сегодня не мой день.

Вообще без понтов, считаю что сейчас с передачкой Лукаку я фаворит, но гол Эриксена и итрига довольно явная - Сабалета и Кэмерон могут не сыграть и будет плоховато =(

Научился в фэнтези не опережать события, в прошлом сезоне 2 раза проиграл матчап в одно очко из-за автоголов защитников.

Опубликовано

Вообще без понтов, считаю что сейчас с передачкой Лукаку я фаворит, но гол Эриксена и итрига довольно явная - Сабалета и Кэмерон могут не сыграть и будет плоховато =(

Научился в фэнтези не опережать события, в прошлом сезоне 2 раза проиграл матчап в одно очко из-за автоголов защитников.

Ты стал фаворитом примерно в 20:00 - три клиншита от не самых топовых защитников и вратарей - отличное подспорье)) А капитаны у нас на данный момент одинаково сработали - по ассисту. Неплохие капитаны, к слову))

Опубликовано

Ты стал фаворитом примерно в 20:00 - три клиншита от не самых топовых защитников и вратарей - отличное подспорье)) А капитаны у нас на данный момент одинаково сработали - по ассисту. Неплохие капитаны, к слову))

Ну Бертрана я взял специально, у него был матч против Бернли, а этот клуб не из тех которые могут сильно удивить в атаке, тем более он атакующий типок может и ассист сделать.

А Уилльямс капитан Суонси, который играл с ВБА, согласись то же не та команда которую боятся в атаке.

Гьюзан пока лучший мой игрок)

Ожидал очков 15 от защиты, но они превзошли мои ожидания, подумаю над премированием. 

Опубликовано (изменено)

пфф эвертон обосрался в последние 10 минут и вместо двойного клищита, кукиш, Гиггз становится явным фаворитом, но у меня еще есть резервы....

я набрал балов 20 в туре?

32 + бонусы будут хорошие

Изменено пользователем Sic
Опубликовано

антонч круто угадал с кэпом фабиански. свонси все же не топ команда )

все таки они довольно неплохо в защите играют, да и соперник был неважный)

Опубликовано (изменено)

а почему нет?

Гиггза таки настиг двойной клинщит от Сика, пара из Тотта постарались, 2 очка разница, все решится в битве 2х кепов Руни вс Агуэро

Изменено пользователем Sic

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу