GIL Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 пацаны, гасама разбушевался! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мангусту конец. После такого остается только бросить фэнтези навсегда, и так будет с каждым. ГСМ вступил на тропу войны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Sic, а ты уверен, что на Варгаса никто не вешал вэйвер? Еще вопрос к админам: Новость http://www.sports.ru/football/1023061507.html же нелегитимна? Там говорится о том, что контракт с Марио ПОДПИСАН, хотя на деле хрен его поймешь что творится. Считается ли эта новость за официальную, источник - из списка в Fantasy Football FAQ, или нет? Изменено 23 августа, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 жд, уже дня 2 с момента его трансфера прошло, он вроде как обычным са стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 жд, уже дня 2 с момента его трансфера прошло, он вроде как обычным са стал Может админы забыли отписаться)) Все-таки подожди делать трансфер на движке до официального ответа. Ибо мне удивительно, как на Варгаса никто и не повесил вейвер - обладатели низких уж точно могли подсуетиться, игрок хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Новость http://www.sports.ru/football/1023061507.html же нелегитимна? Там говорится о том, что контракт с Марио ПОДПИСАН, хотя на деле хрен его поймешь что творится. Считается ли эта новость за официальную, источник - из списка в Fantasy Football FAQ, или нет? конечно нет агент сказал, что трансфер будет оформлен (полностью) в понедельник или вторник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ибо мне удивительно, как на Варгаса никто и не повесил вейвер - обладатели низких уж точно могли подсуетиться, игрок хороший. Я повесил, но без ссылки, а потом передумал... Некого из КПР скидывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 не проводил, тк научен опытом "запаздалого подтверждения")), проведу перед след туром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Жду сообщения: "Кто там критиковал пик Ивановича?!!!")) Надежды на Ромелу, иначе будет тяжковато - у ЖД еще есть чем меня "порадовать", а Старридж играет с МС( P.S. Мне никто вейвер на Варгаса не кидал. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мне тоже не кидали. У меня проблема - я провёл трансфер Морено на движке, но он почему-то слетел, видимо, я не нажал Confirm Transfers, поэтому на этой неделе он у меня не в составе. Справедливости ради, Тейлор тоже, скорее всего, даже через автозамены в состав не попадёт. My bad, короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Надежды на Ромелу, иначе будет тяжковато - у ЖД еще есть чем меня "порадовать", а Старридж играет с МС( Ой да не понтуйся тут)) У нас очков поровну, у тебя капитан еще играет и плюс к нему человек семь. У меня осталось два - защитник и пятнадцатый пик. Сегодня не мой день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ближайшие недели ГСМ будет ставить на место зазнавшихся выпендрежников, которые сомневались в величии его выбора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ой да не понтуйся тут)) У нас очков поровну, у тебя капитан еще играет и плюс к нему человек семь. У меня осталось два - защитник и пятнадцатый пик. Сегодня не мой день. Вообще без понтов, считаю что сейчас с передачкой Лукаку я фаворит, но гол Эриксена и итрига довольно явная - Сабалета и Кэмерон могут не сыграть и будет плоховато =( Научился в фэнтези не опережать события, в прошлом сезоне 2 раза проиграл матчап в одно очко из-за автоголов защитников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Вообще без понтов, считаю что сейчас с передачкой Лукаку я фаворит, но гол Эриксена и итрига довольно явная - Сабалета и Кэмерон могут не сыграть и будет плоховато =( Научился в фэнтези не опережать события, в прошлом сезоне 2 раза проиграл матчап в одно очко из-за автоголов защитников. Ты стал фаворитом примерно в 20:00 - три клиншита от не самых топовых защитников и вратарей - отличное подспорье)) А капитаны у нас на данный момент одинаково сработали - по ассисту. Неплохие капитаны, к слову)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ты стал фаворитом примерно в 20:00 - три клиншита от не самых топовых защитников и вратарей - отличное подспорье)) А капитаны у нас на данный момент одинаково сработали - по ассисту. Неплохие капитаны, к слову)) Ну Бертрана я взял специально, у него был матч против Бернли, а этот клуб не из тех которые могут сильно удивить в атаке, тем более он атакующий типок может и ассист сделать. А Уилльямс капитан Суонси, который играл с ВБА, согласись то же не та команда которую боятся в атаке. Гьюзан пока лучший мой игрок) Ожидал очков 15 от защиты, но они превзошли мои ожидания, подумаю над премированием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 я набрал балов 20 в туре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 я набрал балов 20 в туре? Ведешь 32-5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) пфф эвертон обосрался в последние 10 минут и вместо двойного клищита, кукиш, Гиггз становится явным фаворитом, но у меня еще есть резервы.... я набрал балов 20 в туре? 32 + бонусы будут хорошие Изменено 23 августа, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 попал под горячую руку ГАСАМА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ого, мои травматики разошлись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 в этом туре у меня вообще прет удача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 антонч круто угадал с кэпом фабиански. свонси все же не топ команда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 антонч круто угадал с кэпом фабиански. свонси все же не топ команда ) все таки они довольно неплохо в защите играют, да и соперник был неважный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я трансфер имел право сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) а почему нет? Гиггза таки настиг двойной клинщит от Сика, пара из Тотта постарались, 2 очка разница, все решится в битве 2х кепов Руни вс Агуэро Изменено 24 августа, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.