Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 августа, 2014 Легенда Опубликовано 22 августа, 2014 подтверждаю Биг кидал вейвер на рохо, сори за задержку, я на море, после 25 вернусь в строй 0 Цитата
Antonch Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Давайте выберем кого нибудь одного кому вейверы кидать? 0 Цитата
Sic Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Вейвер Алексу еще позавчера... а можно скрин, где видна дата, есть предположение, что трансфер еще не состоялся, на тот момент Давайте выберем кого нибудь одного кому вейверы кидать? 1му мало, а так согласен, я думал уже все отписались и игрок мой, четверть людей в лиге админы и каждого ждать, когда отпишется не дело, выбрать 2х админов, которые чаще всего на сайте, оптимальное решение, как мне кажется 0 Цитата
Antonch Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Просто если одного выбрать или даже двух, остальные могут обидеться)) но иначе будет вот такой бардак 0 Цитата
Sic Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Просто если одного выбрать или даже двух, остальные могут обидеться)) но иначе будет вот такой бардак обидется на что? я именно про ответственных за вейверы, так то они админами и останутся))) 0 Цитата
Antonch Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 обидется на что? я именно про ответственных за вейверы, так то они админами и останутся))) ну если че я за Флэша 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Вейвер Алексу еще позавчера...позавчера - эт когда?) Его подписали 20 в 19.00 по лондону (это время на сайте мю с фоткой) 0 Цитата
Antonch Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 без комиссара Жюва не разобраться 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 августа, 2014 Легенда Опубликовано 22 августа, 2014 Просто кидайте свои вейверы последнему в списке, зачем ещё что-то выдумывать. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) В 101 раз объясню, почему с вейверами сделано так. Подсказка - не для того, чтобы никого не обидеть или что-то выдумать.Последнему кидать вейвер плохо, потому что когда переходят параллельно несколько игроков эта схема не работает. Одному игроку кидать плохо, потому что он находится в привилегированном положении при распоряжении своим вейвом, потому что знает, кто что уже повесил. Схема с несколькими "админами" (если что, это специальный термин именно для тех, кому отправляются заявки, для краткости, больше за ним ничего не стоит) решает эти проблемы.Особенно, конечно, доставяляют Гиггз и Сик, которые уже второй сезон играют и всё снова как в первый раз.По БИГу и Рохо - БИГ, давай ссылку, которую Алексу отправлял. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Sic Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 что именно я не так сделал? я как раз за то, чтобы 2 админа было ответственных по вейверам, а не четверть лиги, из за этого мы ждем бига, который неделю назад кинул вейвер с дачи и заходит по праздникам и сана, который придет через ту же неделю, а тур уже завтра, и я еще доставляю?? организуйте все нормально, а потом предьявы кидайте 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 что именно я не так сделал? я как раз за то, чтобы 2 админа было ответственных по вейверам, а не четверть лиги, из за этого мы ждем бига, который неделю назад кинул вейвер с дачи и заходит по праздникам и сана, который придет через ту же неделю, а тур уже завтра, и я еще доставляю?? организуйте все нормально, а потом предьявы кидайтеОрганизовано всё было не вчера, и с предъяв как раз начал ты со своим организуйте всё нормально, хотя бардак сам же и развёл - уже год отыграли и всё было ок, все брали игроков, когда это было подтверждено _всеми_ ответственными, а не половиной. 0 Цитата
Sic Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Организовано всё было не вчера, и с предъяв как раз начал ты со своим организуйте всё нормально, хотя бардак сам же и развёл - уже год отыграли и всё было ок, все брали игроков, когда это было подтверждено _всеми_ ответственными, а не половиной. для тех кто в танке, сделайте 2 человека ответственных, этого хватит с лихвой, что бы не было таких проблем, Сан сам признал свою вину, что он запоздал с подтверждением и сейчас ты это пытаешься повесить на меня...я кинул вейвер практически в тот же момент, когда случился офф трансфера, флеш это зафиксировал, стало очевидно, что игрок мой, тк по истечении суток никто не обмолвился, а то что с запозданием было подтверждение (пока еще не понтяно верного ли срока вейвера) не моя вина, не так ли? почему приходится разжевывать как в дет саду.... Изменено 22 августа, 2014 пользователем Sic 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 для тех кто в танке, сделайте 2 человека ответственных, этого хватит с лихвой, что бы не было таких проблем, Сан сам признал свою вину, что он запоздал с подтверждением и сейчас ты это пытаешься повесить на меня...я кинул вейвер практически в тот же момент, когда случился офф трансфера, флеш это зафиксировал, стало очевидно, что игрок мой, тк по истечении суток никто не обмолвился, а то что с запозданием было подтверждение (пока еще не понтяно верного ли срока вейвера) не моя вина, не так ли? почему приходится разжевывать как в дет саду....Попридержи коней, мальчик, не понимаешь очевидного тут только ты. В правилах чётко написано, что нужно подтверждение _всех_. Это непонятно? Совершенно не важно, когда там ты кинул вейвер и прочее. Игрок не твой пока не подтвердили, и это как раз очевидно для тех, кто умеет читать.Двух людей мало, потому что, когда один недоступен, то остаётся как раз человек, которому все будут скидывать вейвер, и он будет располагать полной информацией.Как вот это всё интересно - когда перед сезоном обсуждали, все молчали. Когда в прошлом сезоне играли, тоже всё было ок. Но как только Сик захотел получить себе игрока - то пожалуйста вам, скачет на белом коне и рассказывает как всё тут неправильно и какие все идиоты и в танке. Может быть задуматься о себе? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 августа, 2014 Легенда Опубликовано 22 августа, 2014 Особенно, конечно, доставяляют Гиггз и Сик, которые уже второй сезон играют и всё снова как в первый раз Я в прошлом году не играл. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Я в прошлом году не играл.Ок, извини. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Sic Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Попридержи коней, мальчик, не понимаешь очевидного тут только ты. В правилах чётко написано, что нужно подтверждение _всех_. Это непонятно? Совершенно не важно, когда там ты кинул вейвер и прочее. Игрок не твой пока не подтвердили, и это как раз очевидно для тех, кто умеет читать. Двух людей мало, потому что, когда один недоступен, то остаётся как раз человек, которому все будут скидывать вейвер, и он будет располагать полной информацией. Как вот это всё интересно - когда перед сезоном обсуждали, все молчали. Когда в прошлом сезоне играли, тоже всё было ок. Но как только Сик захотел получить себе игрока - то пожалуйста вам, скачет на белом коне и рассказывает как всё тут неправильно и какие все идиоты и в танке. Может быть задуматься о себе? пфф, если его вейвер по срокам актуален то игрок его, лол, спор не о игроке, а о самом процессе, сделать его более благоприятным завтра начинается тур, а до сих пор полного понятия кто владеет игроком нет, я об этом, а свою шизу про белого коня и игрока, который мне нужен оставь при себе предлагаю конкретные варинаты решения проблемы, в ответ не уместный сарказм, сделайте 3 значит, ну 4 много неужели не понятно? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) пфф, если его вейвер по срокам актуален то игрок его, лол, спор не о игроке, а о самом процессе, сделать его более благоприятным завтра начинается тур, а до сих пор полного понятия кто владеет игроком нет, я об этом, а свою шизу про белого коня и игрока, который мне нужен оставь при себе предлагаю конкретные варинаты решения проблемы, в ответ не уместный сарказм, сделайте 3 значит, ну 4 много неужели не понятно?Непонятно. Проблема надуманная. С другой стороны, в целом не против ограничиться тремя и избавить себя от сей святой участи. Хотя чем больше админов, тем справедливее, и в целом проблем особых с этим не вижу. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 пфф, если его вейвер по срокам актуален то игрок его, лол, спор не о игроке, а о самом процессе, сделать его более благоприятным завтра начинается тур, а до сих пор полного понятия кто владеет игроком нет, я об этом, а свою шизу про белого коня и игрока, который мне нужен оставь при себе предлагаю конкретные варинаты решения проблемы, в ответ не уместный сарказм, сделайте 3 значит, ну 4 много неужели не понятно? это если он не раньше положенного кинул вейвер админу)) 0 Цитата
Sic Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Для отсчёта каждым Админом выбирается самая ранняя новость из присланных в заявках это из правил, верно я понял, если биг раньше меня отправил вейвер то и опубликован на сайте он должен первее меня? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 это из правил, верно я понял, если биг раньше меня отправил вейвер то и опубликован на сайте он должен первее меня?Да, всё так, поэтому нужна ссылки БИГа, как я и написал. 0 Цитата
Sic Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 это если он не раньше положенного кинул вейвер админу)) ну так если раньше, то и опубликовано должно быть раньше меня, в том числе об этом я и говорю, да, моя вина, что ответ одного из админов я пропарил, но ведь если у него была заявка раньше моей то по сути он должен был первый отписать на форуме и никаких проблем бы не было 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 ну так если раньше, то и опубликовано должно быть раньше меня, в том числе об этом я и говорю, да, моя вина, что ответ одного из админов я пропарил, но ведь если у него была заявка раньше моей то по сути он должен был первый отписать на форуме и никаких проблем бы не было нет, если он кинул до того, как был проведен трансфер, то вейвер не считается действительным. 0 Цитата
Sic Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Да, всё так, поэтому нужна ссылки БИГа, как я и написал. опять же, если биг или сан не появится до завтрашнего тура, то чей игрок получается? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 моя винаВоот Нужно понимать, что все живые люди, и возможны задержки. Правило было придумано, чтобы было интереснее играть, поэтому предлагаю относиться к таким вещам с пониманием, а не "кидать предъявы", что все тормозят и т.п. Всем пис опять же, если биг или сан не появится до завтрашнего тура, то чей игрок получается?Пока ничей.Алексу напишу в Вибер. нет, если он кинул до того, как был проведен трансфер, то вейвер не считается действительным.И это тоже правда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.