Sic Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Азар в прошлом сезоне больше всех отыграл у Моура, так что тут все продумано. мне посчастливилось этого парня в прошлом сезоне забрать и не прогадал, действительно он очень много играл и на ЧМ тоже, это может стать главной его проблемой в этом сезоне, возможен спад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 у меня, оказывается, на скамейке лежит не 9, а аж 12 очков. так что в сумме получается 66. мега удачный старт ) в прошлом году тоже было 60+, но там был сдвоенный тур. продолжить бы в том же духе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Биг почему то перестал писать обзорчики, и почему то на мне. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Биг почему то перестал писать обзорчики, и почему то на мне. я просто на даче, а обзоры в домашнем ноуте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У кого там вейвер первый?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У кого там вейвер первый?) даже не вздумай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 если никто вейвер на Рохо не кидал, тоя его забираю, мангуст придет, подтвердит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 даже не вздумай О чем ты?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 О чем ты?))) ты понимаешь)) хотя мы с тобой очень низко по вейверам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 если никто вейвер на Рохо не кидал, тоя его забираю, мангуст придет, подтвердит Этж не по правилам так писать, не?) кидаешь игрока админу и сутки ждешь. Если никто не отписывался то админ пишет о твоем трансфере. Или я не так понял?)ты понимаешь)) хотя мы с тобой очень низко по вейверамда ща его жейди схавает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Этж не по правилам так писать, не?) кидаешь игрока админу и сутки ждешь. Если никто не отписывался то админ пишет о твоем трансфере. Или я не так понял?) да ща его жейди схавает)) сутки прошли, мб он забыл отписать, я напоминаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Этж не по правилам так писать, не?) кидаешь игрока админу и сутки ждешь. Если никто не отписывался то админ пишет о твоем трансфере. Или я не так понял?) ну если через сутки выше вейвером никто не обратился то он твой и потом ждешь когда появится на сайте и меняешь на своего игрока в теме трансферов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 если никто вейвер на Рохо не кидал, тоя его забираю, мангуст придет, подтвердит что я должен подтвердить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну если через сутки выше вейвером никто не обратился то он твой и потом ждешь когда появится на сайте и меняешь на своего игрока в теме трансферовтак а узнать об этом можно тока от админов ведь) я потому и спрашиваю) мне-то пофиг. Я на дне и так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 что я должен подтвердить? прошу прощения, Флешу кидал вейвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну если через сутки выше вейвером никто не обратился то он твой и потом ждешь когда появится на сайте и меняешь на своего игрока в теме трансферов Ну это вроде не та ситуация - Сик вроде как раз кидал вейвер Флешу. Ну и ничего криминального нет в том, чтобы об этом написать в тему, какая разница, кто об этом напишет в конце концов. Ждём подтверждения от всех админов, что кроме Сика вейв никто не вешал. Мне никто не писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Сутки прошли разве? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну это вроде не та ситуация - Сик вроде как раз кидал вейвер Флешу. Ну и ничего криминального нет в том, чтобы об этом написать в тему, какая разница, кто об этом напишет в конце концов. Ждём подтверждения от всех админов, что кроме Сика вейв никто не вешал. Мне никто не писал криминального ничего, но если написать об этом раньше срока, кто-то с более высоким вейвером может подсуетиться)) Сутки прошли разве? 20/08/2014 19:15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 криминального ничего, но если написать об этом раньше срока, кто-то с более высоким вейвером может подсуетиться)) Ну это ССЗБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне никто кроме Сика не кидал вейвер на Маркоса Рохо, так что он его, если другим админом не было сделано заявки. Конец приема заявок был в 18:00 сегодня, т.к. вчера именно во столько повесил свой вейвер Сик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 надеюсь Рохо все же будут использовать на фланге, тогда будет шанс на многочисленные ассисты, если же нет, то тогда просрал вейвер, ну да ладно, игрок то основы точно будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 надеюсь Рохо все же будут использовать на фланге, тогда будет шанс на многочисленные ассисты, если же нет, то тогда просрал вейвер, ну да ладно, игрок то основы точно будет... как бы ты не надеялся, но я тоже кидал вейвер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Demel (WHU, ?5,0) аут Rojo MUN 6.0Полегче на поворотах, ещё не все админы согласились. БИГ, ты кому скидывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если Биг кинул заявку Алексу до 18:00 21.08, то он его по праву. Если позже - Сика. А может и вовсе еще кто-нибудь с более высоким вейвером оставил заявку, так что не будем торопиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вейвер Алексу еще позавчера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.