Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за участие, первый раз участвовал в фэнтази, и победил, очень приятно.

На следующий сезон соберёмся обязательно, только теперь нужно успеть в первому туру.

• Легенда
Опубликовано

Спасибо всем за участие, первый раз участвовал в фэнтази, и победил, очень приятно.

На следующий сезон соберёмся обязательно, только теперь нужно успеть в первому туру.

Ну тогда наверно нужно уже начинать...бо с этими драфтами как раз к первому и успеем  :D

• 2 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Я бы поиграл,только где-то после 10 августа наверно уеду на пару недель,и инета может не будет,но драфт надеюсь закончится уже=)

Опубликовано

Биг, я не думаю, что будет меньше. Тогда мы эту лигу сколотили за 3 дня, сейчас время есть!

Giggs, я тебя записываю. Думаю, драфт успеем провести к тому времени!

----------

1. AZ Crunk

2. Надюн

3. SaViOlA_8

4. Зигмунд

5. 5in@row

6. Flash

7. Giggs

8. B.I.G

• Легенда
Опубликовано

Giggs, я тебя записываю. Думаю, драфт успеем провести к тому времени!

ок!Играть будем на том же сайте что и в прошлом сезоне?

• Легенда
Опубликовано

Давайте установим дату до которой будет проходить набор участников потому что еще нужно драфт провести.

Я предлагаю до 20 июля закончить набор в лигу.

• Легенда
Опубликовано

Савиола, либо до 16-ти участников. Мне кажется, 16 будет оптимально. Если нам конечно удастся!

Будем надеяться что они наберутся в рекордно короткие строки =) 

Потому что уже как то не хочется пропускать первый тур =)

Опубликовано

Вот тут можно все прочитать!

Суть как и в обычной фэнтези лиге.

Кстати, предлагаю этот сезон попробовать сыграть в формате хэд-ту-хэд! Может получиться поинтереснее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу