Antonch Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Гомис нужен кому нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тибо подвел малость. Верил в сухую победу Привет, БИГ. Пик Ивановича не оч. Гасама, пик Ивановича в начале 2-го раунда не очень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Эх, мне бы Алекса или Флэша в след туре... пока у них проблемы, а то потом они будут очень мощны) а то подряда я бы в любом туре уделал бы наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тибо подвел малость. Верил в сухую победу Привет, БИГ. Пик Ивановича не оч.ГСМ, один гол - не показатель крутости Ивановича. И, да, еще один минус серба - после введения в основу Луиса он сам железно во всех играх выходить не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Эх, мне бы Алекса или Флэша в след туре... пока у них проблемы, а то потом они будут очень мощны) а то подряда я бы в любом туре уделал бы наверно я еще не всех вылечил прост)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я еще не всех вылечил прост)) ну ты лечи) хотя все равно объективно у тебя состав неважный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ГСМ, один гол - не показатель крутости Ивановича. И, да, еще один минус серба - после введения в основу Луиса он сам железно во всех играх выходить не будет. омг, в 1м же матче гол защитника не показатель, ну да))) а сколько показатель, 5? 10? может ему нужно на уровне Стариджа забивать?))) у меня Бранислав был в прошлом сезоне и с уверенностью могу сказать, что это крутой выбор, даже для второго пика, ибо игрок основы железный, он как хорошее вино, с годами только улучшается, так что при здоров Ивановиче, ему в районе 120 очков обеспечено, а при такой игре как он показал вчера и все 150 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 омг, в 1м же матче гол защитника не показатель, ну да))) а сколько показатель, 5? 10? может ему нужно на уровне Стариджа забивать?))) у меня Бранислав был в прошлом сезоне и с уверенностью могу сказать, что это крутой выбор, даже для второго пика, ибо игрок основы железный, он как хорошее вино, с годами только улучшается, так что при здоров Ивановиче, ему в районе 120 очков обеспечено, а при такой игре как он показал вчера и все 150Окей, по твоей логике мой свежеприобретенный Честер из Халла - топ-пик, ибо гол забил. Иванович пик хороший, но у Челси пять защитников уже сейчас - Терри, Кэйхилл, Аспи, Луис и Иванович. На лавке может оказаться любой. Это уже повод не выбирать Бано так рано. Да и были варианты покруче - тот же Силва был взят пиком позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Возможно это последняя победа ГСМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 И кстати у Гиггза и Гила очень мощные команды, для меня пока они фавориты. и темная лошадка Вегас - просто самый сбалансированный состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 J.D. свою логику я вроде предельно ясно изложил, основываясь как на прошлом сезоне так и на начале этого, кто такой Честер не знаю.... в прошлом сезоне по очереди то Апиликуета сидел то Коул, Иванович играл всегда, кроме момента, когда у него была травма, в АПЛ и в ЛЧ, насчет кубков хз, наверное нет...не вижу предпосылок, что он в этом сядет, скорее кого то из ЦЗ выдавит из основы, если Луиса начнут ставить в основу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Возможно это последняя победа ГСМ ето закат ГСМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) вписаться к вам есть возможность? или поздняк уже? Поздно уже, надо было раньше.В след сезоне приходи окей я опять всё просрал да? в следующем году позовите пасаны Изменено 19 августа, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я опять всё просрал да? И Слава Богу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У кого есть контакты бабки с балкан, которая лошадиной плацентой все лечит? я к следующему туру могу ей подкинуть пару влиятельных клиентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 И Слава Богу. ты чё такой серьезный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Так, я уезжаю на море, в лигу по идее должен придти грек, сами понимаете что он просто обязан попасть мне в команду. Так что просьба до моего прихода его не трогать, иначе Олимп вам этого не простит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 последнее место. неожидал такого от алекса ! какая-то уж слишком на перспективу у тебя команда, учитывая количество людей, о травмах которых было известно заранее (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 И кстати у Гиггза и Гила очень мощные команды, для меня пока они фавориты. и темная лошадка Вегас - просто самый сбалансированный состав. пфф. это просто удачный для нас тур) не надо делать скоропостижных выводов) Гиггс мення кстати только по стартерам обошел. у меня еще 9 очков на скамейке валяется ^^ жаль, не зачлись ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 последнее место. неожидал такого от алекса ! какая-то уж слишком на перспективу у тебя команда, учитывая количество людей, о травмах которых было известно заранее (: Как и от тебя таких результатов не ожидали) Я, если честно, до сих пор не верю в Джеко, и думаю, что Силва у тебя станет лучшим игроком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 последнее место. неожидал такого от алекса ! какая-то уж слишком на перспективу у тебя команда, учитывая количество людей, о травмах которых было известно заранее (: Меня Азар подводит пока, я думал продержаться на нем до возвращения Волкота, Бентеке, Лескота, становления Марковича. Видимо не судьба, раз даже ГаСаМе влетел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я, если честно, до сих пор не верю в Джеко в него можно не верить. надо плясать от другого: агуэро и йоветич травматики ) еще и негредо вот схлопотал. и думаю, что Силва у тебя станет лучшим игроком. а у тебя кингсли еси честно, не ожидал, что сеск так отожгет в первом матче. и что будет находится на поле одновременно с оскаром. а еще для меня неожиданно непоявление фелипе луиса. вот поэтому я уже второй год подряд не беру полевых игроков челси ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Меня Азар подводит пока, я думал продержаться на нем до возвращения Волкота, Бентеке, Лескота, становления Марковича. Видимо не судьба, раз даже ГаСаМе влетел. Волкотт может вполне и залососить сезон, играя, в основном, со скамейки. Маркович может и не встать, как не встал, например, Джо Аллен. Да и к Озару есть вопросы - есть подозрение, что у Моура он не будет столь крут. Не берусь судить, но, кажется, тебя ждет непростой сезон - и в этот раз легко и играючи медалей тебе не завоевать. в него можно не верить. надо плясать от другого: агуэро и йоветич травматики ) еще и негредо вот схлопотал. Тут, думаю, будет зависеть от того, купит ли Сити напа в это трансферное окно, или в январское - напа топ-уровня. По мне - шансы 70 на 30, что нет, но риск наличествует. а у тебя кингсли Но... Но я его продал... еси честно, не ожидал, что сеск так отожгет в первом матче. и что будет находится на поле одновременно с оскаром. а еще для меня неожиданно непоявление фелипе луиса. вот поэтому я уже второй год подряд не беру полевых игроков челси ) Фабрегас слишком крут для скамейки, я до сих пор удивляюсь, как он раньше не ушел. #спасибоГСМ Вот защитники лондонцев - да, причем выпасть из обоймы может любой. Изменено 19 августа, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 последнее место. неожидал такого от алекса ! какая-то уж слишком на перспективу у тебя команда, учитывая количество людей, о травмах которых было известно заранее (: мб ему надоело каждый сезон быть на пьедестале, решил не много экстрима подкинуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Волкотт может вполне и залососить сезон, играя, в основном, со скамейки. Маркович может и не встать, как не встал, например, Джо Аллен. Да и к Озару есть вопросы - есть подозрение, что у Моура он не будет столь крут. Не берусь судить, но, кажется, тебя ждет непростой сезон - и в этот раз легко и играючи медалей тебе не завоевать. Я не уверен только в Марковиче, по тому что я видел игрок хороший, но конкуренция в Ливерпуле на его позиции большая. Азар в прошлом сезоне больше всех отыграл у Моура, так что тут все продумано. У Волкота вопрос лишь в том как быстро он наберет форму и не будет ли рецидива, навряд Венгер в нем видит скамеечника по типу Вермалена. Вот только с Гьячерини я не знаю что с ним. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.