Зигмунд Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Кстати - давайте тех игроков, которые нам не нужны оказываются, скидывать не в пул, а отдавать ГСМ'у. Авось и команда у него покрепче станет. Он их всё равно в запасе оставит 0 Цитата
Sic Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 ну что же 1й тур для меня окончен, пока + 8, но у Газмяса 3 игрока, практически уверен, что клищита не будет, да и в напада его не верю, а вот Сеск опасен, но все равно, только чудо поможет мне выйграть в этом туре, в любом случае доволен резом исходя из того, что у меня сыграло только 9 с половиной игроков, когда подтянутся те кто пропускал 1й тур должно быть повеселее 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) ну что же 1й тур для меня окончен, пока + 8 Я надеюсь, что все-таки будет +7 после сегодняшнего игрового дня, ибо Тадич на единичку бонуса, но все же наиграл. да и в напада его не верю Ингс еще спляшет на костях твоих футбольных ожиданий (с) практически уверен, что клищита не будет Никогда не недооценивай Триппер! Изменено 17 августа, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Sic Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 ну вообщем то все равно, шансы итак не большие на успех, как я уже сказал для раскачки нормально, уж слишком много у меня не играло людей тебе, кста, будет выгодно если вообще кто то завтра из твоих не сыграет, ибо Ханг там ждет с 7 очами Я надеюсь, что все-таки будет +7 после сегодняшнего игрового дня, ибо Тадич на единичку бонуса, но все же наиграл. Ингс еще спляшет на костях твоих футбольных ожиданий (с) Никогда не недооценивай Триппер! Стерлинг - 3 бонуса, Старидж - 2, Клайн - 1, поидее так должно быть 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 тебе, кста, будет выгодно если вообще кто то завтра из твоих не сыграет, ибо Ханг там ждет с 7 очами Сыграют все. Фабрегас на замену как минимум выйдет, Ингс с Триппером - главные звезды Бернли. Стерлинг - 3 бонуса, Старидж - 2, Клайн - 1, поидее так должно быть Старриджу-то за что бонус давать? За танцы гомосячьи? Да и Кляйн кроме гола толком особо не отметился. Тадич разруливал игрой. 0 Цитата
Sic Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 бонусы вроде за цифры дают, а не за руление игрой, Старриджу за гол например как и Клейну 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) бонусы вроде за цифры дают, а не за руление игрой, Старриджу за гол например как и Клейну Бонусы дают за стату, но не только за ту стату, которая в фэнтези в очках выражается. Там толпа экспертов, яки Бубнов, оценивает ТТД каждого игрока. Итак, еще новости будут о крутой команде ГСМа? Особенно круто от Алекса читать. Счет 6-11 Это - единственная тема, где мы, простые смертные, можем затраллеть великого ГСМ! Нельзя упускать такой возможности, даже если ты ведешь 6-11. Изменено 17 августа, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 августа, 2014 Легенда Опубликовано 17 августа, 2014 Кому там Агилера не нужен был? Вышел и за 8 минут гол забил. В добавок к нему ещё и, забивший защитник, Кляйн предлагался. В очередной раз убеждаюсь, что когда от моих трейдов отказываются, я в плюсе остаюсь... ЗЫ: У меня вратарь 14-й пик набрал в 2 раза больше, чем гсм. Значит, я чемпион первого тура! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Кому там Агилера не нужен был? Вышел и за 8 минут гол забил. В добавок к нему ещё и, забивший защитник, Кляйн предлагался. В очередной раз убеждаюсь, что когда от моих трейдов отказываются, я в плюсе остаюсь... ЗЫ: У меня вратарь 14-й пик набрал в 2 раза больше, чем гсм. Значит, я чемпион первого тура! Давай меняться! Ты мне Сигурдссона, а Sic тебе Руни. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 13. GIL Я ожидал увидеть первым пиком Гила игрока Ман Сити, но вот кто это будет, Джеко или Силва? В итоге первым пиком Джеко, вторым Силва... Лично я поменял бы эти пики местами, но видимо Гил сделал все верно раз оба футболиста оказались в его команде. Начнем по порядку - Эдин Джеко, о состоятельности и таланте этого нападающего много говорить не стоит, из года в год Эдин доказывает, что если он не топ форвард мирового уровня, то как минимум нападающий стучащийся в дверь за которой находятся форварды мирового класса. За первых 3 сезона в АПЛ Эдин забил 44 мяча и отдал 19 голевых передач, завидный результат, особенно учитывая, что все 3 сезона Джеко не был 100% игроком основы. В прошлом сезоне Джеко забил 16 мячей и стал третьим бомбардиром Ман Сити, в этом ожидаю как минимум 17-18 голов. Ну во первых Агуэро превращается в травматика с большой буквы, во вторых Пеллегрини очень лестно отзывается о Эдине и дает понять, что очень на него рассчитывает... В целом пик Джеко считаю удачным. Далее игрок которого я очень хотел заполучить, но Гил увел его у меня прямо из под носа, речь идет о Силве... Силва сезон за сезоном доказывает, что он один из лидеров Сити и в фэнтези плане на него всегда можно положиться. Сложно сказать будет ли этот сезон удачливее чем предыдущие, но то, что Давид покажет свой стабильный и высокий уровень сомневаться не стоит... Отличный пик для второго раунда. Третий раунд и Гил вновь берет игрока атаки, Эрик Ламела... Лично мне пик Ламелы в третьем раунде скорее больше не нравится чем симпатичен. Ну во первых в этом сезоне мы увидим совершенно новых шпор с совершенно новым тренером, во вторых у шпор есть Эриксен, а это как я уже говорил чуть ранее, главная мощь лондонцев в полузащите. Спорный пик... Четвертым пиком Гила становится лучший бомбардир АПЛ сезона 13/14 среди вратарей Асмир Бегович... Помнится в прошлом сезоне Гил осуждал меня за выбор Беговича))) Думаю тут не стоит говорить много слов и петь какие-то дифирамбы в адрес Асмира, всем итак понятно, что вратарь он классный, хороший пик для 4-5 раунда. Пятый пик и вновь игрок Ман Сити, Саня Коларов... Это пожалуй первый пик Гила который мне не нравится. Когда все игроки обороны Ман Сити здоровы, Коларов в лучшем случае 5-6 игрок обороны. Коларов как и Бегович в прошлом сезоне играли за мою команду и я знаю плюсы и минусы Саши, да Коларов может отдать голевую передачу, но 5-й раунд слишком рано... Повторение прошлогоднего результаты будет огромнейшим успехом для Коларова. Шестой раунд и Гил продолжает укреплять оборону, Киран Гибс. Гибс вряд ли прыгнет выше головы, он давно играет в Англии, но выше 100 баллов в фэнтези не набирал ни разу. В этом году у Гибса есть шанс закрепиться в основе и если Киран этим шансом воспользуется, то пик можно считать удачным. В седьмом раунде Гил рискует и берет Бакуну, парень безусловно перспективный да и команда для роста подходящая, только вот конкуренция в Вилле высокая... Если Бакуна сможет закрепиться в основе, то он как и Киран Гибс может стать очень удачным пиком. Восьмой раунд - Том Инс. Том был в моем списке, и я рассчитывал на него в следующем раунде, но видимо не судьба... Инс одна из главных надежд Халла в этом сезоне, надеюсь его хватит и на чемпионат и на ЛЕ. Хороший пик. Следующими пиками Гила становятся Бертран, Стоунс, Роуз, Родвелл, Берахино и Нэйсмит. Вы знаете, тут даже не кого выделить как особо удачный пик, как по мне так тут все пики удачные. И 21 летний Берахино из Бурунди, и Бертран, и Родвелл, и Нейсмит, и Роуз... Все эти ребята имеют отличные шансы стать настоящими стиллами и лидерами команды. Оценка за драфт, 4 Итоги... Джокеры команды: Джеко, Силва. Слабое место: не совсем сбалансированная полузащита Предполагаемая схема: 4-4-2, 3-4-3. Борьба за ПО: без сомнений участник ПО. Предполагаемое место в турнирной таблице: 3-6. з.ы. Обзор был написан до матча Ман Сити если что))) 2 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 В очередной раз убеждаюсь, что когда от моих трейдов отказываются, я в плюсе остаюсь... Гиггс, мне нужен Нолан... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2014 Легенда Опубликовано 17 августа, 2014 Сыграют все. Фабрегас на замену как минимум выйдет, Ингс с Триппером - главные звезды Бернли. Старриджу-то за что бонус давать? За танцы гомосячьи? Да и Кляйн кроме гола толком особо не отметился. Тадич разруливал игрой. В правилах система бонусов расписана. Итак, еще новости будут о крутой команде ГСМа? Особенно круто от Алекса читать. Счет 6-11 У кого 6-ть? а то я давно в матчап не заходил 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 августа, 2014 Легенда Опубликовано 17 августа, 2014 Гиггс, мне нужен Нолан... Мне он нужнее. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Мне он нужнее. Может тебе нужен кто-то из моих защитников?)) 0 Цитата
Antonch Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Гиггз меня поимел, спасибо 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Я чет вообще не понял, с кем играю 36 очков в среднем - это у нас в лиге или по всему миру? 0 Цитата
Sic Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 а у меня след матч с ним, я так просто не сдамся)) Я чет вообще не понял, с кем играю 36 очков в среднем - это у нас в лиге или по всему миру? глянь на резы, у нас в районе 25 средний в лиге, в лигу зайди там увидишь кто с кем играет 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Я чет вообще не понял, с кем играю 36 очков в среднем - это у нас в лиге или по всему миру? с моими инвалидами ты играешь)) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 августа, 2014 Легенда Опубликовано 18 августа, 2014 Может тебе нужен кто-то из моих защитников?)) Вообще не хочу Нолана менять) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Посоны! Тут че творится - ГСМ с учетом замен Алекса обгоняет! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 августа, 2014 Легенда Опубликовано 18 августа, 2014 Посоны! Тут че творится - ГСМ с учетом замен Алекса обгоняет! походу я доп****лся 0 Цитата
Antonch Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 походу я доп****лся кто ж знал, что Иванович у ГСМ выстрелит 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Посоны! Тут че творится - ГСМ с учетом замен Алекса обгоняет! Т.е. игроков теперь Алексу скидываем? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Сыграло в туре только 7 человек из 15 в ростере так что заслуженное поражение. Не совсем понял почему Старриджу не дали 1 бал бонусный, но да ладно, пока я dniwe( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.