J.D. Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 смотрю у моих 6 балов, 5 игроков травмированы, захожу в лигу, смотрю играю с ГаСаМой, захожу в его тиму, в воротах Мухил, а кэп Подольськи, похожу даже с такой дерьмовой недели могу начать с победы. Это все фигня, у ГСМ заместитель капитана - тот самый Мухил! ГСМ танкует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 смотрю у моих 6 балов, 5 игроков травмированы, захожу в лигу, смотрю играю с ГаСаМой, захожу в его тиму, в воротах Мухил, а кэп Подольськи, похожу даже с такой дерьмовой недели могу начать с победы. было пох на результат, хотелось первый пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 нет, посл изменение можно сделать за 1 час до 1 матча в круге вроде как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ого, у меня вратарь МакГрегор 14 чистых очков принёс! Надо удерживать субботнее преимущество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ГСМ просто не совсем врубил, где замены. Я еще могу Тибо на ворота поставить в этой неделе? При формировании состава смотри время в окошке с текущей игровой неделей. Для второй недели эти - 23 августа, 11:30 (тут хрен его знает, по какому времени - по нашему, аль по Гринвичу). Тибо у тебя и так в ворота встанет по правилу автозамены, ибо Мухил не играл. Однако право вице-капитана от Подольски переходит именно к Мухилу и только к нему, Тибо оно не передается и сдвоенные очки у тебя никто не получит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Выношу ГСМ как детеныша! Мои парни красавы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Выношу ГСМ как детеныша! Мои парни красавы! Серьезная заявка на чемпионство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Все защитники в стартовом составе с ассистом ГСМ просто не совсем врубил, где замены. Я еще могу Тибо на ворота поставить в этой неделе? Прекрасно. Сколько сезонов надо сыграть, чтобы узнать, как выставлять состав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ассист тадича. поздравляю, жд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ассист тадича. поздравляю, жд Спасибо, причем еще и пяткой Я как знал, что серб заиграет - судя по тому, как он ведет себя на поле - задатки лидера с мощной статой у него есть. Правда ассист Тадича слил мне клиншит Ловрена... Теперь надеюсь, что Деян ответит голом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вегас эпичен. Два человека за десятку, остальные - дно. Рэмзи и Стерлинг каждый набирают очков больше, чем вся остальная команда)) З.Ы. У каждого почти в первом туре есть такой игрок, который своими набранными очками мог бы в одиночку обыграть ГСМ'а. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Посмотрел матч, а заодно понаблюдал за Пелле. Что могу сказать он габаритный нападающий, выделялся своей статурой, иногда получал передачи, в центре поля, в принципе назад отпасовывал точно, в концовке мог раздать клатч асист, но партнер решил порвать сетку и Миньйоле потянул пушечный удар, а еще раз мог добить после отскока, но пока он решил бить, уже защитник выбил мяч и начал готовится к подачи углового. В принципе я доволен тем что увидел, потому что он почти не бегал, 2 бала для такого напа хороший результат. Вегас эпичен. Два человека за десятку, остальные - дно. Рэмзи и Стерлинг каждый набирают очков больше, чем вся остальная команда)) З.Ы. У каждого почти в первом туре есть такой игрок, который своими набранными очками мог бы в одиночку обыграть ГСМ'а. Почти... у каждого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Надеюсь еще Ривьер насует Мансити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 З.Ы. У каждого почти в первом туре есть такой игрок, который своими набранными очками мог бы в одиночку обыграть ГСМ'а. мой пик 15-ого раунда набрал больше, чем гсм )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Зашел ради прикола глянуть что там у ГаСаМы. Так я почти в 3 раза его сушу! Моя команда в первом туре как никогда сильна. А это еще у меня Азар (к) и Терри не играли. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 мой пик 15-ого раунда набрал больше, чем гсм )) Мой пик 15-ого раунда набрал более чем в два раза больше, чем ГСМ! Давайте меряться пиками 15-ого раунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А кто, кстати, Ливер смотрел. Как там Коутиньо, совсем ни о чём? В предсезонке божил, я его даже кэпом под это дело назначил, а тут ни ассиста, ни гола, ни даже клин щита. В чём дело? Как всегда, защитой доволен, Санчез начал раздавать - молорик, остальным есть сильно куда расти, хотя бы уж пенальти забивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А кто, кстати, Ливер смотрел. Как там Коутиньо, совсем ни о чём? В предсезонке божил, я его даже кэпом под это дело назначил, а тут ни ассиста, ни гола, ни даже клин щита. В чём дело? Как всегда, защитой доволен, Санчез начал раздавать - молорик, остальным есть сильно куда расти, хотя бы уж пенальти забивать. Был не заметен весь матч, много брака в обводке и передачах. Наверное просто не вкатился пока. Тадич впечатлил думаю это стил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А кто, кстати, Ливер смотрел. Как там Коутиньо, совсем ни о чём? В предсезонке божил, я его даже кэпом под это дело назначил, а тут ни ассиста, ни гола, ни даже клин щита. В чём дело? По мне, так через пару туров найдет себя и будет хорошо приносить. У нас с тобой, кстати, один общий косяк в этом туре - не рискнули назначить капитанами звездного новичка. У тебя Санчез ассистом уже отметился, у меня Секс, возможно, тоже сыграет круто - уж всяко лучше Эриксена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А кто, кстати, Ливер смотрел. Как там Коутиньо, совсем ни о чём? В предсезонке божил, я его даже кэпом под это дело назначил, а тут ни ассиста, ни гола, ни даже клин щита. В чём дело? Как всегда, защитой доволен, Санчез начал раздавать - молорик, остальным есть сильно куда расти, хотя бы уж пенальти забивать. Смотрел матч, остроты от него не исходило, можно сказать провалил матч. В целом был больше похож на себя прошлосезонного, чем на нового Коута результативного и острого. Санчез тоже вчера не особо блестал, хотя огромный плюс в фэнтезийном плане то что он исполнял почти все стандарты. Но это можно пока скинуть на блеклость игры обоих команд в первом матче сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Никогда не думал, что моя судьба будет зависеть от Триппера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Так как прошло 24 часа с момента официальной новости, хотел бы заявить свои права на новичка Ливерпуля Альваро Морено: http://www.sports.ru/football/1022909401.html Если, конечно, вейвер никто не вешал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Так как прошло 24 часа с момента официальной новости, хотел бы заявить свои права на новичка Ливерпуля Альваро Морено: http://www.sports.ru/football/1022909401.html Если, конечно, вейвер никто не вешал. Альберто он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Альберто он Подумаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Подумаешь Ты чо, это принципиальный вопрос! Забирай теперь Альваро Морену, и ищи его где хочешь, а Альберто оставь)) Кстати - давайте тех игроков, которые нам не нужны оказываются, скидывать не в пул, а отдавать ГСМ'у. Авось и команда у него покрепче станет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.