Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрю у моих 6 балов, 5 игроков травмированы, захожу в лигу, смотрю играю с ГаСаМой, захожу в его тиму, в воротах Мухил, а кэп Подольськи, похожу даже с такой дерьмовой недели могу начать с победы.

Это все фигня, у ГСМ заместитель капитана - тот самый Мухил!

ГСМ танкует.

Опубликовано

смотрю у моих 6 балов, 5 игроков травмированы, захожу в лигу, смотрю играю с ГаСаМой, захожу в его тиму, в воротах Мухил, а кэп Подольськи, похожу даже с такой дерьмовой недели могу начать с победы.

было пох на результат, хотелось первый пик.

Опубликовано

ГСМ просто не совсем врубил, где замены.

Я еще могу Тибо на ворота поставить в этой неделе?

При формировании состава смотри время в окошке с текущей игровой неделей. Для второй недели эти - 23 августа, 11:30 (тут хрен его знает, по какому времени - по нашему, аль по Гринвичу).

Тибо у тебя и так в ворота встанет по правилу автозамены, ибо Мухил не играл. Однако право вице-капитана от Подольски переходит именно к Мухилу и только к нему, Тибо оно не передается и сдвоенные очки у тебя никто не получит.

Опубликовано

Все защитники в стартовом составе с ассистом :)

ГСМ просто не совсем врубил, где замены.

Я еще могу Тибо на ворота поставить в этой неделе?

Прекрасно. Сколько сезонов надо сыграть, чтобы узнать, как выставлять состав?

Опубликовано

ассист тадича. поздравляю, жд

Спасибо, причем еще и пяткой :) Я как знал, что серб заиграет - судя по тому, как он ведет себя на поле - задатки лидера с мощной статой у него есть.

Правда ассист Тадича слил мне клиншит Ловрена... Теперь надеюсь, что Деян ответит голом.

Опубликовано

Вегас эпичен. Два человека за десятку, остальные - дно. Рэмзи и Стерлинг каждый набирают очков больше, чем вся остальная команда))

З.Ы. У каждого почти в первом туре есть такой игрок, который своими набранными очками мог бы в одиночку обыграть ГСМ'а.

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел матч, а заодно понаблюдал за Пелле. Что могу сказать он габаритный нападающий, выделялся своей статурой, иногда получал передачи, в центре поля, в принципе назад отпасовывал точно, в концовке мог раздать клатч асист, но партнер решил порвать сетку и Миньйоле потянул пушечный удар, а еще раз мог добить после отскока, но пока он решил бить, уже защитник выбил мяч и начал готовится к подачи углового. В принципе я доволен тем что увидел, потому что он почти не бегал, 2 бала для такого напа хороший результат. 

Вегас эпичен. Два человека за десятку, остальные - дно. Рэмзи и Стерлинг каждый набирают очков больше, чем вся остальная команда))

З.Ы. У каждого почти в первом туре есть такой игрок, который своими набранными очками мог бы в одиночку обыграть ГСМ'а.

Почти... у каждого

Опубликовано

мой пик 15-ого раунда набрал больше, чем гсм ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Зашел ради прикола глянуть что там у ГаСаМы. Так я почти в 3 раза его сушу! Моя команда в первом туре как никогда сильна. А это еще у меня Азар (к) и Терри не играли.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

мой пик 15-ого раунда набрал больше, чем гсм ))

Мой пик 15-ого раунда набрал более чем в два раза больше, чем ГСМ! Давайте меряться пиками 15-ого раунда.

Опубликовано

А кто, кстати, Ливер смотрел. Как там Коутиньо, совсем ни о чём? В предсезонке божил, я его даже кэпом под это дело назначил, а тут ни ассиста, ни гола, ни даже клин щита. В чём дело?

Как всегда, защитой доволен, Санчез начал раздавать - молорик, остальным есть сильно куда расти, хотя бы уж пенальти забивать.

Опубликовано

А кто, кстати, Ливер смотрел. Как там Коутиньо, совсем ни о чём? В предсезонке божил, я его даже кэпом под это дело назначил, а тут ни ассиста, ни гола, ни даже клин щита. В чём дело?

Как всегда, защитой доволен, Санчез начал раздавать - молорик, остальным есть сильно куда расти, хотя бы уж пенальти забивать.

Был не заметен весь матч, много брака в обводке и передачах. Наверное просто не вкатился пока.

Тадич впечатлил думаю это стил.

Опубликовано

По мне, так через пару туров найдет себя и будет хорошо приносить. У нас с тобой, кстати, один общий косяк в этом туре - не рискнули назначить капитанами звездного новичка. У тебя Санчез ассистом уже отметился, у меня Секс, возможно, тоже сыграет круто - уж всяко лучше Эриксена.

• Легенда
Опубликовано

Смотрел матч, остроты от него не исходило, можно сказать провалил матч. В целом был больше похож на себя прошлосезонного, чем на нового Коута результативного и острого. Санчез тоже вчера не особо блестал, хотя огромный плюс в фэнтезийном плане то что он исполнял почти все стандарты. Но это можно пока скинуть на блеклость игры обоих команд в первом матче сезона.

Опубликовано

Так как прошло 24 часа с момента официальной новости, хотел бы заявить свои права на новичка Ливерпуля Альваро Морено:

http://www.sports.ru/football/1022909401.html

Если, конечно, вейвер никто не вешал.

Опубликовано

Так как прошло 24 часа с момента официальной новости, хотел бы заявить свои права на новичка Ливерпуля Альваро Морено:

http://www.sports.ru/football/1022909401.html

Если, конечно, вейвер никто не вешал.

Альберто он  :tongue:

Опубликовано

Подумаешь :)

Ты чо, это принципиальный вопрос! :) Забирай теперь Альваро Морену, и ищи его где хочешь, а Альберто оставь))

Кстати - давайте тех игроков, которые нам не нужны оказываются, скидывать не в пул, а отдавать ГСМ'у. Авось и команда у него покрепче станет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу