Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 За Мертезакером и Косьелни в центре? no way На фланге за Дебюши и Гиббсом? no way Иногда будут выпускать в систему ротации, не более того. in my hump opinion Мертезакер и Гиббс не эталоны здоровья, к тому же немец небось после ЧМ пару туров пропустит + ротация на 4 фронта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мертезакер и Гиббс не эталоны здоровья, к тому же немец небось после ЧМ пару туров пропустит + ротация на 4 фронта. А я разве не написал про ротацию? Просто 2 матча из десяти - это не для фэнтези. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 За Мертезакером и Косьелни в центре? no way На фланге за Дебюши и Гиббсом? no way Иногда будут выпускать в систему ротации, не более того. in my hump opinion мертезакер и косельны не вывезут вдвоем на 4 турнира. у немца точно будут травмы, учитывая победу немцев на чм. вчера венгер сказал, что может использовать чемберса и на фланге защиты, и в центре защиты, и даже в полузащите. так что гиггс малорик) для такого раунда-то такой пик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А я разве не написал про ротацию? Просто 2 матча из десяти - это не для фэнтези. Ну так я к тому, что учитывая приведённые мной факторы + универсальность Чемберса вполне может получиться 5-7 матчей из 10, что для 15 раунда уже вполне ок. Посмотрим (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 на фланг защиты скорее он будет использоваться Начо, в кубковых встречах на цз - Чамберс, однозначно мне кажется, а насчет травм, так можно сказать абсолютно про любую команду, срочно все берем дублеров))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Спасибо всем кто тянул время, благодаря вам я смог пикнуть Чамберса сразу после СКА! Играть постоянно он, конечно, не будет, но для последнего раунда пойдёт. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну хз, там были более основные варианты, имхо, но твой выбор хорошь, мне ведь Чико еще менять))) бига опять часов 20 ждать будем?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Написал ему ЛС, как он советовал в прошлый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 очень много хороших команд, буду рад попасть в плей офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) вешаю Вейвер на Мангалю вот новость http://fapl.ru/posts/34134/ вообщем своим следующем пиком заберу его,так как я первый по списку нет смысла писать кому то,вроде все правильно понял.если что исправьте Изменено 11 августа, 2014 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Кстати, мне пришла заявка на Форстера от Алекс_Сана. Вот ссылка на новость: http://www.saintsfc.co.uk/news/article/09082014-statement-fraser-forster-signing-1816904.aspx Таким образом, если больше никто на него вейвер не вешал, то права переходят к Алексу, и он становится предпоследним в списке вейверов перед Вегасом. ЗЫ. Шестой наномяч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вешаю Вейвер на Мангалю вот новость http://fapl.ru/posts/34134/ вообщем своим следующем пиком заберу его,так как я первый по списку нет смысла писать кому то,вроде все правильно понял.если что исправьте Все правильно. Кстати, мне пришла заявка на Форстера от Алекс_Сана. Вот ссылка на новость: http://www.saintsfc.co.uk/news/article/09082014-statement-fraser-forster-signing-1816904.aspx Таким образом, если больше никто на него вейвер не вешал, то права переходят к Алексу, и он становится предпоследним в списке вейверов перед Вегасом. ЗЫ. Шестой наномяч Подтверждаю, заявка мне приходила только от Алекса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну и эта, мы драфтовать-то будем? Давайте вечером/завтра утром добьём-таки, даже если БИГ не появится - половина раунда осталась, сделайте уже список из 5 ноунеймов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В лиге пока только 6 человек, кроме меня: Антонч Сик Флэш Евген Аристократ Для новеньких: После драфта заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com/, регистрируемся, логинимся. Вам система автоматически предлагает набрать команду. Набираем состав который вы выбрали на форуме. Внизу даем команде название. Название команды, должно обязательно (!!!) быть максимально приближенно к нику на форуме, что бы можно было понять что это форумчанин, а не какой то левый персонаж. Например: Angry Alex's Sons, zigmund's potatos, B.I.G., Ари100краты и т.п. Далее я создал лигу slamdunk.ru, что бы в нее попасть нужно. Во вкладке leagues заходим в Join a League далее выбираем Privat league, и вводим код 1346654-314589, жмем next и вы в лиге. Если у кого то возникнут какие то проблемы или вопросы задавайте в этой теме, будем решать и объяснять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну и эта, мы драфтовать-то будем? Давайте вечером/завтра утром добьём-таки, даже если БИГ не появится - половина раунда осталась, сделайте уже список из 5 ноунеймов) а что до 12 ч сократили выбор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вешаю Вейвер на Мангалю вот новость http://fapl.ru/posts/34134/ вообщем своим следующем пиком заберу его,так как я первый по списку нет смысла писать кому то,вроде все правильно понял.если что исправьте Отлично, теперь Роббен мне достанется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а что до 12 ч сократили выбор? Ну и эта, мы драфтовать-то будем? Давайте вечером/завтра утром добьём-таки, даже если БИГ не появится - половина раунда осталась, сделайте уже список из 5 ноунеймов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 такими темпами Месси до меня доживет а ну норм, если б ты не написал, все бы сидели тупили до посинения, я думал до 12ч сократили, тогда ждем утра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Isla QPR 5.0 def Isla QPR 5.0 def Нда, видимо, тоже стоило вчера не пикать и подождать до сегодня - как раз защитника не хватало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 угу дождался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мутные схемы конечно тут у вас))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да и не говори, это же драфт нужно брать тех кто есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) упс Изменено 11 августа, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Кстати, мне пришла заявка на Форстера от Алекс_Сана. Вот ссылка на новость Он есть на движке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Какие схемы? У меня просто не было выхода в интернет все это время... Следил за появлением Ислы на движке 3 дня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.