Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 По сути меня можете пропускать, я возьму второго вратаря ливерпуля как только будет понятно кто это, сейчас на движке в ливере один вратарь.Эм. А может его кто-то ещё возьмёт, когда он появится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Эм. А может его кто-то ещё возьмёт, когда он появится? Например кто? Вратаря не хватает только у меян и у анточа. Я пикну его вне очереди так как пропустил. Либо могу подождать 23 часа вдруг появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Brad Jones вторым у Ливерпуля будет. Можешь его брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 По сути меня можете пропускать, я возьму второго вратаря ливерпуля как только будет понятно кто это, сейчас на движке в ливере один вратарь. бери вейвер мб кто то еще его захочет взять))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 По сути меня можете пропускать, я возьму второго вратаря ливерпуля как только будет понятно кто это, сейчас на движке в ливере один вратарь. Че за пропуски? Это драфт, бери того кто есть, а потом делай трансферы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Не вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Подряд снова решил тянуть да последнего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 вот и отлично, все складывается как нужно, Аристократ, на тебя я тоже рассчитываю, все 24 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 последний раунд уже наверно никаких раскладов не поменяет. кто что думает?) кто фавор, кто dniwe? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 последний раунд уже наверно никаких раскладов не поменяет. кто что думает?) кто фавор, кто dniwe? ) Мой ГАЗМЯС точно на дне будет (если КР, конечно, в МЮ не вернется и я его по вейверу не заберу), ГСМ окажется где-то рядом. Гиггз займет девятое. Алекс будет в тройке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я буду первым, расслабтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Мне любого вратаря можете пикнуть, если я вдруг завтра не смогу, я на свадьбе дня на 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Мне любого вратаря можете пикнуть, если я вдруг завтра не смогу, я на свадьбе дня на 2 Оставь список из двух фамилий (на всякий случай, если Аристократ не дождется второго вратаря Ливерпуля) и дело с концом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Если Подряд не дождется своего игрока, пикаю за Кранка в час ночи 10.08. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 кто там Вермалена брал, лови картинку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) кто там Вермалена брал, лови картинку Кто ж брал? Я ж и брал, для меня это не новость: Посоны, а когда открывается трансферное окно для подписания ФА? Надо гниль барселонскую спихнуть. Скотина, мог бы в МЮ ведь перейти. Изменено 9 августа, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Пикайте там уже следующие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Скотина, мог бы в МЮ ведь перейти. С его склонностью к травмам я бы так уж не расстраивался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 О, фак, мой пик. хотя я сеня без инета с 5 утра, ща выберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Так как все полузащи уже разобраны, можно и упомянуть невыбранных игроков. Почему никто не пикнул Единака? Хотя бы в 13 раунде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Так как все полузащи уже разобраны, можно и упомянуть невыбранных игроков. Почему никто не пикнул Единака? Хотя бы в 13 раунде. потому что я хочу сделать трансфер сразу после конца драфта и все бы называли его пророческим когда он наберет 150+ очков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 потому что я хочу сделать трансфер сразу после конца драфта и все бы называли его пророческим когда он наберет 150+ очков! Ха! Единак только к третьему сезону раскроется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Ха! Единак только к третьему сезону раскроется. блин, ты уже и об этом в курсе, что же делать... Аристократ, твой выбор, ты же не будешь ждать 24 часа?( Изменено 9 августа, 2014 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 9 августа на стадионе «Сент-Мэри» английский «Саутгемптон» в товарищеском матче принимал немецкий «Байер». Встреча завершилась поражением «святых» с минимальным счётом. Единственный мяч в воротах хозяев побывал на 56-й минуте. При этом автором гола стал новичок «Саутгемптона» 29-летний итальянский нападающий Грациано Пелле, который перебрался в английскую команду из голландского «Фейеноорда». толковый напад, сразу забивать начал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 На драфт забили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.