Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По сути меня можете пропускать, я возьму второго вратаря ливерпуля как только будет понятно кто это, сейчас на движке в ливере один вратарь.

Эм. А может его кто-то ещё возьмёт, когда он появится?
Опубликовано

Эм. А может его кто-то ещё возьмёт, когда он появится?

Например кто? Вратаря не хватает только у меян и у анточа. Я пикну его вне очереди так как пропустил. Либо могу подождать 23 часа вдруг появится 

Опубликовано

По сути меня можете пропускать, я возьму второго вратаря ливерпуля как только будет понятно кто это, сейчас на движке в ливере один вратарь. 

бери вейвер мб кто то еще его захочет взять)))

Опубликовано

Че за пропуски? Это драфт, бери того кто есть, а потом делай трансферы.

Опубликовано

последний раунд уже наверно никаких раскладов не поменяет. кто что думает?) кто фавор, кто dniwe? )

Мой ГАЗМЯС точно на дне будет (если КР, конечно, в МЮ не вернется и я его по вейверу не заберу), ГСМ окажется где-то рядом. Гиггз займет девятое. Алекс будет в тройке.

Опубликовано

Мне любого вратаря можете пикнуть, если я вдруг завтра не смогу, я на свадьбе дня на 2

Оставь список из двух фамилий (на всякий случай, если Аристократ не дождется второго вратаря Ливерпуля) и дело с концом.

Опубликовано (изменено)

кто там Вермалена брал, лови картинку

BunUDraCAAAy_dZ.jpg

Кто ж брал? Я ж и брал, для меня это не новость:

Посоны, а когда открывается трансферное окно для подписания ФА? Надо гниль барселонскую спихнуть.

Скотина, мог бы в МЮ ведь перейти.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Так как все полузащи уже разобраны, можно и упомянуть невыбранных игроков.

Почему никто не пикнул Единака? Хотя бы в 13 раунде.

потому что я хочу сделать трансфер сразу после конца драфта и все бы называли его пророческим когда он наберет 150+ очков!

Опубликовано

потому что я хочу сделать трансфер сразу после конца драфта и все бы называли его пророческим когда он наберет 150+ очков!

Ха! Единак только к третьему сезону раскроется.

Опубликовано (изменено)

Ха! Единак только к третьему сезону раскроется.

блин, ты уже и об этом в курсе, что же делать...

Аристократ, твой выбор, ты же не будешь ждать 24 часа?(

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано
9 августа на стадионе «Сент-Мэри» английский «Саутгемптон» в товарищеском матче принимал немецкий «Байер». 

Встреча завершилась поражением «святых» с минимальным счётом. Единственный мяч в воротах хозяев побывал на 56-й минуте. При этом автором гола стал новичок «Саутгемптона» 29-летний итальянский нападающий Грациано Пелле, который перебрался в английскую команду из голландского «Фейеноорда».

толковый напад, сразу забивать начал :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу