J.D. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Теперь надеюсь, что Льориса продадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вы реально ахренели, пост отстает на 5 пиков - не вариант просмотреть последнюю страницу на предмет наличия/отсутствия игрока? У меня ненормированный рабочий день и раз в 2-3 часа нет возможности обновлять первый пост, я это делаю утром и вечером, имхо этого достаточно. Хз, когда я это писал, у меня не хватало игроков последних трех раундов в команде - алтидора, маккарти, оспины. Поэтому выбрал игрока только что перешедшего, потому что лень было проверять последние страниц 7 кто кого брал. И че кричать сразу, я вроде вежливо попросил и сделал это первый раз. Не надо на встречку то выезжать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хз, когда я это писал, у меня не хватало игроков последних трех раундов в команде - алтидора, маккарти, оспины. Поэтому выбрал игрока только что перешедшего, потому что лень было проверять последние страниц 7 кто кого брал. И че кричать сразу, я вроде вежливо попросил и сделал это первый раз. Не надо на встречку то выезжать Евген, я парень не конфликтный, так что давай сойдемся что тебе показалось что у тебя не было Оспины и иже с ними? Просто после твоей претензии я добавил в первый пост шестерых игроков, и только одного - тебе (Манкильо), по волшебству же они там не могли пропасть и потом опять возникнуть? Остаемся в своих полосах и едем к старту АПЛ. Если кто планирует на спортс.ру играть в других европейских лигах, просьба написать было бы интересно посоревноваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Заходил с телефона, может не обновилось че нить. Да проехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 у меня проблема, первый пост драфт-рума как вредоносное ПО выбивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) у меня проблема, первый пост драфт-рума как вредоносное ПО выбивает пишет что содержит контент с сайта 101греатголс, видимо кто-то вставил картинку/видео оттуда и антивирусы решили взбеситься у меня кстати стало заходить как раньше... Биг никому не кидал список? Изменено 8 августа, 2014 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 мне кинул, а я решил ему подливу сделать и подождать 24 ч, что б он пропарил свой пик)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Бля я целый день онлайн и даже незнал, что уже 18 часов как пой пик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Бля я целый день онлайн и даже незнал, что уже 18 часов как пой пик... Хотел написать, но не нашел телефона( Хочу чтоб дожид до меня один интересный паренек!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хотел написать, но не нашел телефона( Хочу чтоб дожид до меня один интересный паренек!... да надо было просто в личку, я с ночи онлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кому список кинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кидай мне и еще кому то, а то я через минут 20 удаляюсь, потом через 2 часа буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 мне можешь хотя не, мне не нужно, раз ты после меня, может получится, что у тя игрок как у меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сану отправил, все до завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кому можно оставить список из двух защитов, завтра с нетом туговато будет, нехочется задерживать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мне кидай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Для новеньких: После драфта заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com/, регистрируемся, логинимся. Вам система автоматически предлагает набрать команду. Набираем состав который вы выбрали на форуме. Внизу даем команде название. Название команды, должно обязательно (!!!) быть максимально приближенно к нику на форуме, что бы можно было понять что это форумчанин, а не какой то левый персонаж. Например: Angry Alex's Sons, zigmund's potatos, B.I.G., Ари100краты и т.п. Далее я создал лигу slamdunk.ru, что бы в нее попасть нужно. Во вкладке leagues заходим в Join a League далее выбираем Privat league, и вводим код 1346654-314589, жмем next и вы в лиге. Если у кого то возникнут какие то проблемы или вопросы задавайте в этой теме, будем решать и объяснять. вот настройки лиги которые я вбил (по идее все правильно должно быть): Изменено 8 августа, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Delph AVL 5.0 mid Так что подряда пропустили пикаем дальше ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Так что подряда пропустили пикаем дальше ? )) никто его не пропускал, кроме меня ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А что тогда означает этот выбор Делфа? Проверка бдительности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А что тогда означает этот выбор Делфа? Проверка бдительности? После меня АЗ выберал делфа, потом сдвоенный раунд подряда и снова АЗ. Все правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 По сути меня можете пропускать, я возьму второго вратаря ливерпуля как только будет понятно кто это, сейчас на движке в ливере один вратарь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Посоны, а когда открывается трансферное окно для подписания ФА? Надо гниль барселонскую спихнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 сразу после окончания драфта и создании темы трансферов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 сразу после окончания драфта и создании темы трансферов Отлично. З.Ы. Почитал тему драфта - у всех, кроме меня полузащей набрано, так что уже сейчас могу смело пикать КАПИТАНИЩЕ. Четвертый год я играю в Фэнтези АПЛ, и четвертый год капитанище у меня в команде. Как Копибраин в ЛАЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.