Sic Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 отряду кто нить смсил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 АЗ какого то водохлеба взял Уже не знаю кого брать, пришлось взять водопийцу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Austin, QPR, 6.0, forw Отличный пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 через час выберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 все есть кроме флеша( хорошие пики сделали парни, они не в ходили в мои планы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 все есть кроме флеша( хорошие пики сделали парни, они не в ходили в мои планы)) а Флэш всегда появляется в нужный момент, я его практически не видел онлайн, но он никогда не задерживал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я тут, напишу чтобы не беспокоить народ) Мой следующий пик думаю вас немного удивит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пацаны, я сейчас очень занят, смогу выбрать где-то не раньше чем через час, извините. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Чико в Катар за Лаудрупом вроде как собрался переезжать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 во блин, не видел такой новости(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кароч, пацаны, я могу ж брать игрока, который перешел больше суток назад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кароч, пацаны, я могу ж брать игрока, который перешел больше суток назад? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 поправьте пожалуйста первый пост, там сильно отстает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кароч, пацаны, я могу ж брать игрока, который перешел больше суток назад? Я уж думал ты на Джордана намекаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 че за джордан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 че за джордан Jordan Mutch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 поправьте пожалуйста первый пост, там сильно отстает Вы реально ахренели, пост отстает на 5 пиков - не вариант просмотреть последнюю страницу на предмет наличия/отсутствия игрока? У меня ненормированный рабочий день и раз в 2-3 часа нет возможности обновлять первый пост, я это делаю утром и вечером, имхо этого достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ГСМ, а ты часом Гила не пропустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ГСМ, а ты часом Гила не пропустил? Нет, он его затролил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ГаСаМа мухлюет, на поздних пиках решил себе пристойных игроков намутить. Аяяяй ГСМ нельзя так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 давайте скину список тому, кто будет завтра. Ибо завтра не будет возможности выдти в онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я всю ночь буду и завтра до полудня Тока не стырь моих игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тока не стырь моих игроков я бы на твоем месте не давал ему список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я бы на твоем месте не давал ему список проверим, есть ли у него совесть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 пикнул игрока мансити и забыл, что у меня лимит! сорри, ща выберу другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.