GIL Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 кранк два раза защитника из под носа увел. сначала дэвиса, сейчас уиздома дэвис думаю стилом будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 кранк два раза защитника из под носа увел. сначала дэвиса, сейчас уиздома дэвис думаю стилом будет Если Халл задержится в еврокубках, то будет бастом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Если Халл задержится в еврокубках, то будет бастом. я не про этого дэвиса) я про того, который такой же быстрый, как люк шоу, и такой же валлийский, как гарет бэйл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я не про этого дэвиса) я про того, который такой же быстрый, как люк шоу, и такой же валлийский, как гарет бэйл куда не глянь везде дэвисы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 кранк два раза защитника из под носа увел. сначала дэвиса, сейчас уиздома дэвис думаю стилом будет Это был Вегас, знакомься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Cech Che 6.0 gk Засранец! Тоже хотел рискануть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 в последнем раунде хотел его взять, видно не судьба, придется что то новое думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 пик от Евгена через пару часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я там никакие правила не нарушил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я там никакие правила не нарушил? нормально все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У меня 4 защитника и все фланговые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 решился таки взять сломанного Сиссе из Ньюкастла, есть инфа, что 20 августа вернется в строй, а значит уже к 2 - 3 туру возможно будет играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 колоччини надеюсь не запросится домой как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 решился таки взять сломанного Сиссе из Ньюкастла, есть инфа, что 20 августа вернется в строй, а значит уже к 2 - 3 туру возможно будет играть...Сиссе вообще не факт что будет основным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Минут через 20 выберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сиссе вообще не факт что будет основным. из тех фрв что остались, я вообще не нашел кто будет основным, так что не велика потеря если что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А ведь совсем недавно Сиссе в первых раундах уходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вечно про Аристократа забываю, короче я ушел буду через часа полтора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А ведь совсем недавно Сиссе в первых раундах уходил. Так ты же сам его и драфтовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А ведь совсем недавно Сиссе в первых раундах уходил. Совсем недавно и уго льорис котировался совсем по другому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Совсем недавно и уго льорис котировался совсем по другому. совсем недавно я бы суареса пикнул Изменено 6 августа, 2014 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не кисло вы всех защей разгребли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ппц че там у сана было кто помнит?, явно не Елавич.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я сейчас выберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 АЗ какого то водохлеба взял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.