Sic Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 настоящий британский футболсит Шоукросс, он не прикладывает, а сразу ноги ломает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хойлет уже не тот что в Блекберне был, в Чемпиошипе тоже не очень результативно играл. Плюс КПР будет усилятся, скоро услышите об их приобритении. настоящий британский футболсит Шоукросс, он не прикладывает, а сразу ноги ломает Тоже хороший парень. Но он в отличии от Бартона совсем не звездный персонаж. Я бы сказал - практически единственный настоящий британский футболист остался. Остальное - сплошь танцующие Старриджи. З.Ы. У каждого в команде должен быть талисман, укрепляющий боевой дух и определяющий крутость команды. +1 Надо не забыть тебе лайк поставить, когда лимит возобновиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я так Льориса выбирал Льорис - фигня. Вот у Алекса - безумец Бартон (кстати, абсолютно ни капельки не Грек), у меня - сын лучшего вратаря в истории АПЛ, я-просто-пошутил-jr, - не то, что ваши Льорисы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Я бы сказал - практически единственный настоящий британский футболист остался. Остальное - сплошь танцующие Старриджи. З.Ы. У каждого в команде должен быть талисман, укрепляющий боевой дух и определяющий крутость команды. у меня Руни сойдет? он ни кого не калечит и задницы не показывает, но через себя и слету норм кладет)) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Льорис - фигня. Вот у Алекса - безумец Бартон (кстати, абсолютно ни капельки не Грек), у меня - сын лучшего вратаря в истории АПЛ, я-просто-пошутил-jr, - не то, что ваши Льорисы. Он потомок античных бритов. Тоже крутая нация. Шмейхель тоже бренд, крутой чел. А Льорис лягушатник и этим все сказано, не может он быть талисманом в фэнтези АПЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у меня Руни сойдет? он ни кого не калечит и задницы не показывает, но через себя и слету норм кладет)) Нет, Руни - просто крутой игрок и капитан по игре. А талисман - капитан по духу, чуешь разницу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ферна - 1й игрок из МС в моей тиме, взял, чтобы не скучно за их матчами было смотреть Взял бы Агилеру в 1 раунде, и не мучился бы из-за этого полторы недели. З.Ы. У каждого в команде должен быть талисман, укрепляющий боевой дух и определяющий крутость команды. У меня в этом плане Нолан заменил Гиггза. Хойлет уже не тот что в Блекберне был, в Чемпиошипе тоже не очень результативно играл. Плюс КПР будет усилятся, скоро услышите об их приобритении. Ему всего 24 и мне срочно нужен был ПЗ. В общем, верю в него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Он потомок античных бритов. Тоже крутая нация. Шмейхель тоже бренд, крутой чел. А Льорис лягушатник и этим все сказано, не может он быть талисманом в фэнтези АПЛ. кстати, порадуйся. твои греки в квали ЛЧ ведут после автогола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 кстати, порадуйся. твои греки в квали ЛЧ ведут после автогола ГСМ, не флуди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ГСМ, не флуди. у меня философия скоро. дешевое вино и дорогое пиво. все смешалось в доме Облонских 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А это не Бартон случайно призывал любить всех гомиков футболистов, и шнуровал радужные шнурки в поддержку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А это не Бартон случайно призывал любить всех гомиков футболистов, и шнуровал радужные шнурки в поддержку? Он что хочешь может сделать, даже человеку об глаз бычок затушить, и голый зад фанам показать, людям с отклонениями психики все прощается. Именно этим они заслуживают места среди талисманов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Играл бы Пол Гаскойн - вот кто был бы моим талисманом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Играл бы Пол Гаскойн - вот кто был бы моим талисманом! Эрик Кантона еще крут очень был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну тогда у меня ценичная команда без духа, мои играют за бабосы, гребанные наемники))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну тогда у меня ценичная команда без духа, мои играют за бабосы, гребанные наемники))) не расстраивайся сильно таких 99% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Эрик Кантона еще крут очень был. Емана, кого я забыл Всегда мечтал так сделать: https://www.youtube.com/watch?v=ScRnT8wE-Ik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не расстраивайся сильно таких 99% меня расстраивает, что Евгена нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот еще где мужской уровень. Емана, кого я забыл Всегда мечтал так сделать: Талант хулигана и футболиста на должном талисманском уровне. меня расстраивает, что Евгена нет( он наверное как всегда бухает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вы раки шоль? Я Винни Джонса беру тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 он наверное как всегда бухает Евген - он сам как Гаскойн. Получается, в своей команде он сам себе талисман. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вы раки шоль? Я Винни Джонса беру тогда Он стал в кино сниматься и зарабатывать на своем имидже таком - не тру талисман( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не пью алкоголь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Altidore (Sunderland; 5,5) Ну ладно у меня еще 2 напада в списке осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну ладно у меня еще 2 напада в списке осталось их всего 2-3 нормальных осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.