GIL Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 родуэлл в сандерленде. осталось начать отжигать, как джонсон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 родуэлл в сандерленде. осталось начать отжигать, как джонсон вон оно что)) я вчера искал новости по Родвеллу и нифга не нашел, хотя ты вроде абсурдные пики не делаешь, хорош) а до моего пика дохрена еще, но он будет тоже эпичен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а до моего пика дохрена еще, но он будет тоже эпичен я просто хочу этот раунд побыстрее сыграть, 3 пика до моего главного игрока этого драфта не обосритесь с ожиданиями! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не обосритесь с ожиданиями! в моем варианте это даже пошло бы на пользу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 сорри, ток доехал, щас че-нить выберу Мде, а обновите первый пост пжлст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 сорри, ток доехал, щас че-нить выберу Мде, а обновите первый пост пжлст Флэша нету на месте, никто кроме него не обновит пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сантона норм забрал, сам думал брать, но через пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Оу Кранк на месте, а я уже список Зигу отправил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Оу Кранк на месте, а я уже список Зигу отправил))Не сцы, мой список на этот раунд из одной фамилии, и её нет в твоём Изменено 5 августа, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кому свой список кинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Теперь у моей команды есть настоящее львиное футбольное сердце. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ладно, от меня завтра тогда пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кому свой список кинуть? давай мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Щас все обновим, не кипишуем. Бартон когда в форме это сборная Англии. Но это было последний раз четыре года назад, так что он БАСТ =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 антонч красава кому список? а, никому? ну тогда пикну завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 его пик у меня омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Флэш, выбирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ладно, пока флеш выбирает отлучусь не надолго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 холтби еще был жив? может стать стилом я еще про сантона забыл. норм пик, 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ферна - 1й игрок из МС в моей тиме, взял, чтобы не скучно за их матчами было смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Холтби может быть крутым выбором весьма, но только если уйдет в аренду. В Шпорах ему свободы не будем имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Посоны, а с вэйверами во время драфта таки что решили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Щас все обновим, не кипишуем. Бартон когда в форме это сборная Англии. Но это было последний раз четыре года назад, так что он БАСТ =) Его в сборную не брали только из-за характера, не хотели проблем. Да и Бартона я брал не ради очков, а за его неотразимую мужскую игру, еще он неплохую аналитику пишет, можно сказать он талисман команды. До сих пор помню как он Куна здорово приложил, да он много кого приложил, вот это настоящий британский футболист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Его в сборную не брали только из-за характера, не хотели проблем. Да и Бартона я брал не ради очков, а за его неотразимую мужскую игру, еще он неплохую аналитику пишет, можно сказать он талисман команды. До сих пор помню как он Куна здорово приложил, да он много кого приложил, вот это настоящий британский футболист. Я бы сказал - практически единственный настоящий британский футболист остался. Остальное - сплошь танцующие Старриджи. З.Ы. У каждого в команде должен быть талисман, укрепляющий боевой дух и определяющий крутость команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я бы сказал - практически единственный настоящий британский футболист остался. Остальное - сплошь танцующие Старриджи. З.Ы. У каждого в команде должен быть талисман, укрепляющий боевой дух и определяющий крутость команды. Я так Льориса выбирал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.