Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у кого есть вотсап, напишите подряду, есть шанс быстренько начать 11 раунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Если Сандерленд будет так же уверенно выступать как в концовке прошлого чемпа, то однозначно Оши стилом будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А на Монтеро вообще смотрел кто-нибудь? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А на Монтеро вообще смотрел кто-нибудь? =) я смотрел, но у меня полузащитников хватает, поэтому не очень пристально смотрел, да и 5-я позиция уже забронированная за одним персонажем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Подряду написал, его онлайн нету правда Обещал через пару часов пикнуть Изменено 5 августа, 2014 пользователем Antonch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Обещал через пару часов пикнуть Понятно, если так тогда меня ждите только к 21-00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Понятно, если так тогда меня ждите только к 21-00Оставь список на 2-3 фамилии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Думал о Монтеро так же, но не слишком близко знаком с этим игроком и не понимаю сможет он адаптировался быстро к АПЛ или нет, и решил брать защитников - пора латать тылы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А на Монтеро вообще смотрел кто-нибудь? =) Была мыслишка взять, но потом увидел что он у тебя уже и передумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кранк с Влааром рискует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 на пальцах одной руки можно насчитать не рискованных плееров, куда не глянь везде не понятно, ну лично для меня, может кто то вангует норм по составам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я забил последнее место в турнире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я забил последнее место в турнире. С ГСМ будешь бороться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 если попаду в топ 8, буду доволен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Расстроюсь, если не стану чемпионом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В нынешнем сезоне многое что от капитана будет зависеть, у кого будет более стабильный капитан, тот по сути без проблем в плов залезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Можете оставлять списки мне если что... Буду онлайн до ночи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 мне мой состав нравится, кроме нападающих, проворонил моменты хорошего пикнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 БИГ, вопрос есть - ты будешь гавниться в этом сезоне? Убрать тебя из игнор-листа? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 БИГ, вопрос есть - ты будешь гавниться в этом сезоне? Убрать тебя из игнор-листа? =) А я разве гавнился? Я всегда говорю и делаю все только по делу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Судья Дредд же))) зы: отряд ответил, что часа в 4 пикнет, осталось понять по какому времени, по москве он точно пропарил уже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Судья Дредд же))) зы: отряд ответил, что часа в 4 пикнет, осталось понять по какому времени, по москве он точно пропарил уже)) по Киеву тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 через 10 минут будем встречать среднеевропейские 16-00, хотя меня не покидает мысль что Подряд имел ввиду 4 часа утра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да ладно, расслабьтесь, 5 раундов всего осталось, смакуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да ладно, расслабьтесь, 5 раундов всего осталось, смакуем я просто хочу этот раунд побыстрее сыграть, 3 пика до моего главного игрока этого драфта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.