Легенда God save me Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мне отправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 For every 3 recoveries как вот это переводиться, обновляю в правилах пункт про бонусную систему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 For every 3 recoveries как вот это переводиться, обновляю в правилах пункт про бонусную систему recover - восстановление, извлечение, как это притулить к контексту... "Для 3их отличившихся"... ЖД сделал пик, который отверг мою безумную мысль взять в следующем раунде запасного вратаря... Может оно и к лучшему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ЖД сделал пик, который отверг мою безумную мысль взять в следующем раунде запасного вратаря... Может оно и к лучшему) Зато теперь в моей команде течет дух МЮ, больше, чем в любой другой команде. Пикнуть Шмейхеля было делом чести. З.Ы. Без разницы, с каким вратарем предпоследнее место занимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Зато теперь в моей команде течет дух МЮ, больше, чем в любой другой команде. Пикнуть Шмейхеля было делом чести. З.Ы. Без разницы, с каким вратарем предпоследнее место занимать У тебя играют Секс и куряга Джек - вот дух твоей команды)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У тебя играют Секс и куряга Джек - вот дух твоей команды)) Епт, кого я набрал... *facepalm* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 recover - восстановление, извлечение, как это притулить к контексту... "Для 3их отличившихся"... ЖД сделал пик, который отверг мою безумную мысль взять в следующем раунде запасного вратаря... Может оно и к лучшему) пока не могу додуматься как его в футболе применяют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я думаю, имеется в виду перехват мяча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 вроде interception - перехват может отбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да, думаю отбор близко к правде - типо восстановление владения мячом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А между отбором и перехватгм есть какая-то философская разница, которой я не замечаю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А между отбором и перехватгм есть какая-то философская разница, которой я не замечаю?) отбор это когда игрок владеет мячом и защитник у него его забирает, перехват это когда перехватывают пас, вроде так в футболе трактуется, в баскетболе же без разницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А между отбором и перехватгм есть какая-то философская разница, которой я не замечаю?) такая же как между владением мяча и дриблингом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 список большого я так понимаю закончился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Зато теперь в моей команде течет дух МЮ, больше, чем в любой другой команде. Пикнуть Шмейхеля было делом чести. З.Ы. Без разницы, с каким вратарем предпоследнее место занимать но-но. я буду выше последнего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 настолько дешевой команды у меня кажется не было даже в прошлом году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 настолько дешевой команды у меня кажется не было даже в прошлом году в стиле английских середняков работаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Вот нахрена Мангусту второй вратарь уже понадобился Изменено 5 августа, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 как же, буду выбирать кого ставить в состав))) Или может продам, тому у кого нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 как же, буду выбирать кого ставить в состав))) Или может продам, тому у кого нет)) На Адриана обменяй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 с Сако подосрал кому нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) с Сако подосрал кому нибудь? думал над этим вариантом долго, но там столько норм цз, что вообще не понтяно кто будет играть, решил взять вариант по надежней Изменено 5 августа, 2014 пользователем Sic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а У жд Trippier (Burn, 5,0); а вы это уже обсудили, странно где ж был я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Эшли с шорт-листа ушел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.