Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

For every 3 recoveries 

как вот это переводиться, обновляю в правилах пункт про бонусную систему

recover - восстановление, извлечение, как это притулить к контексту... "Для 3их отличившихся"...

ЖД сделал пик, который отверг мою безумную мысль взять в следующем раунде запасного вратаря... Может оно и к  лучшему)

Опубликовано

ЖД сделал пик, который отверг мою безумную мысль взять в следующем раунде запасного вратаря... Может оно и к  лучшему)

Зато теперь в моей команде течет дух МЮ, больше, чем в любой другой команде. Пикнуть Шмейхеля было делом чести.

З.Ы. Без разницы, с каким вратарем предпоследнее место занимать :)

Опубликовано

Зато теперь в моей команде течет дух МЮ, больше, чем в любой другой команде. Пикнуть Шмейхеля было делом чести.

У тебя играют Секс и куряга Джек - вот дух твоей команды))

• Легенда
Опубликовано

recover - восстановление, извлечение, как это притулить к контексту... "Для 3их отличившихся"...

пока не могу додуматься как его в футболе применяют

• Легенда
Опубликовано

А между отбором и перехватгм есть какая-то философская разница, которой я не замечаю?)

отбор это когда игрок владеет мячом и защитник у него его забирает, перехват это когда перехватывают пас, вроде так в футболе трактуется, в баскетболе же без разницы 

Опубликовано

А между отбором и перехватгм есть какая-то философская разница, которой я не замечаю?)

такая же как между владением мяча и дриблингом :ph34r:

• Легенда
Опубликовано

но-но.

я буду выше последнего

Опубликовано (изменено)

с Сако подосрал кому нибудь?

думал над этим вариантом долго, но там столько норм цз, что вообще не понтяно кто будет играть, решил взять вариант по надежней

Изменено пользователем Sic

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу